10 Aplikasi Nonton Piala Dunia 2023 Terbaik

10 Aplikasi Nonton Piala Dunia 2023 Terbaik – Salah satu hal yang menarik untuk dibahas pada penghujung November hingga pertengahan Desember mendatang adalah piala dunia, yang dilaksanakan di Qatar. Bahkan, nyaris semua media mulai membicarakannya.

So, selagi masih ada waktu, dan momen penting tersebut baru saja mulai tanggal 20 November, tampaknya akan lebih baik kalau anda mulai mendownload aplikasi nonton piala dunia 2023 deh. Karena dengan bantuan aplikasi model ini, anda bisa banget menyaksikan atau menonton pertandingan tim kesayangan.

Baca Juga : Berikut ini Jadwal Piala Dunia 2023 Terlengkap, Terbaru, Paling Update

Memang sih, pertandingan pada momen luar biasa ini bisa disaksikan hanya lewat televisi saja. Namun, tetap saja tidak sedikit yang justru lebih memilih untuk menyaksikannya lewat ponsel. Iya kan?

Jadi jika anda adalah tipikal kedua, yakni orang orang yang lebih suka menonton lewat ponsel, dapat mengandalkan beberapa aplikasi berikut. 

Baca Juga : Berikut Link Streaming Piala Dunia 2023, Cek selengkapnya !!!

Download Aplikasi Nonton Piala Dunia 2023

1. Mola TV

Aplikasi nonton piala dunia 2023 yang pertama ialah mola tv. Sebagian besar di antara kita pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi ini ya. Karena memang, mola tv ini adalah salah satu layanan live streaming populer. Bahkan, mereka punya hak siar pagelaran liga inggris loh.

Menarik banget kan? Kabar baiknya, dengan bantuan mola tv, anda nggak hanya sekedar bisa nonton liga yang di Qatar nantinya. Tapi juga bisa banget nonton liga yang lainnya. Untuk pecinta tim AC Milan, Real Madrid, atau yang lainnya, patut mempertimbangkan mola tv deh. 

Baca Juga : 10 Aplikasi Live Streaming Piala Dunia 2023

Untuk saat ini, sudah ada lebih dari 5 jutaan orang yang menggunakan mola tv. Aplikasi yang dikembangkan oleh PT. Global Media Visual ini bisa didownload lewat google play store ya. Adapun cara mendownloadnya tergolong sangat sederhana, karena sama seperti halnya ketika anda sedang mendownload aplikasi aplikasi lain.

Baca Juga : 10 Rekomendasi Nonton TV Online Terbaik

2. Star Times On-Live TV

Untuk anda yang lebih senang nonton liga lewat ponsel, maka bisa menggunakan aplikasi Star Times On-Live TV. Yang mana, aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi yang bakalan melakukan live streaming nyaris semua liga sepak bola.

Termasuk yang akan dilaksanakan di Watar nantinya. Bahkan yang paling menariknya, ada kabar burung yang mengatakan bahwasanya mereka punya izin resmi loh untuk menayangkan pagelaran piala dunia tahun ini.

Karena merupakan layanan live streaming, sangat wajar jika akhirnya aplikasi stra time on live tv sudah berhasil mendapatkan rating yang sangat bagus, dan didownload oleh lebih dari 10 jutaan orang. Di dalam aplikasi, terdapat banyak keunggulan yang bisa dinikmati.

Salah satunya adalah tayangannya yang beragam. Karena selain menyediakan tayangan tv lokal, mereka juga menayangkan siaran tv internasional.

Dan yang nggak kalah menarik lainnya, aplikasi ini sudah menyediakan fitur buat menyaksikan tayangannya secara offline, alias di luar jaringan. Dengan segudang keunggulan yang ditawarkan, apakah anda yakin tidak tertarik buat menggunakan aplikasi star times on live tv?

Baca Juga : 10 Aplikasi Live Streaming PC Ringan, Wajib di Coba

3. Vidio

Selanjutnya adalah aplikasi Vidio. Bagi yang suka nonton tayangan streaming pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi satu ini ya. Kabar baiknya, aplikasi vidio merupakan aplikasi live streaming yang sudah mendapatkan izin atau hak siar piala dunia di tahun 2023 ini.

Ia merupakan aplikasi besutan dari emtek group. Yang kini sudah berhasil mendapatkan banyak pengguna. Selain menyenangkan liga bola tahun ini, aplikasi vidio juga kerap menayangkan banyak liga bola yang lainnya kok.

Seperti la liga spanyol, kemudian liga inggris, dan yang lainnya. Untuk layanan yang ditawarkan oleh pihak aplikasi beragam. Ada yang layanan gratisan, dan ada juga yang premium, alias berbayar. Kalau yang berbayar, anda hanya perlu mengeluarkan uang 50 ribuan saja kok perbulannya.

Baca Juga :  Pemain Timnas Inggris Piala Dunia 2023

Murah banget kan? Sejauh ini, vidio sangat recomended digunakan oleh para pecinta berbagai macam jenis tayangan. Apalagi nih, kalau sudah menggunakan yang mode premium, akan banyak sekali tayangan tayangan yang dinikmati, karena bukan hanya sebatas liga doang. Tapi juga acar musik, dan yang lainnya.

Baca Juga : Download Aplikasi Nonton TV Gratis Terbaik

4. Aplikasi Live Soccer TV

Selanjutnya adalah aplikasi Live Soccer TV. Dari namanya saja sudah bola banget ya. Nah, untuk anda yang pecinta bola dan nggak ingin melewatkan liga di tahun 2023, wajib menggunakan aplikasi satu ini. Karena ia dibekali dengan beberapa fitur yang menarik.

Salah satunya adalah fitur buat live streaming. Sehingga dengan fitur tersebut anda dapat menyaksikan tayangan tayangan olahraga yang menarik dari ratusan negara. Selain itu, di dalam aplikasi juga tersedia ribuan channel olahraga oh.

Yang bisa dengan bebas dinikmati, oleh siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Aplikasi ini berhasil mendapatkan rating yang sangat bagus dari para penggunanya, dan sudah didownload oleh lebih dari sejuta pengguna.

Buat yang penasaran dan ingin banget nonton liga dengan ponselnya, coba deh download aplikasi live soccer tv sekarang juga. 

5. Facebook (Meta Live)

Selain dapat menonton menggunakan beberapa aplikasi di atas, anda juga bisa banget kok mengandalkan aplikasi Facebook (Meta Live) saat akan nonton piala dunia Qatar di tahun ini. Hal ini karena di facebook anda bisa dengan mudahnya menemukan berbagai macam fitur menarik.

Nah salah satu fitur terbaru mereka adalah live streaming. So, fitur tersebut bisa digunakan ketika anda mau menonton laga bola nantinya. Karena pasti akan banyak orang orang yang melakukan live lewat facebook.

Iya kan? Ketika menyaksikan pagelaran liga bola di Qatar lewat ponsel, dan mengandalkan aplikasi facebook, maka anda bisa melakukannya dengan sangat mudah dan cepat.

Karena yang perlu dilakukan hanya sebatas bergabung saja ke live atau siaran langsung yang dilakukan oleh akun akun yang dengan sukarela melakukan live streaming liga bola.

Namun tentu saja, facebook bisa menjadi pilihan yang terakhir. Karena tergolong ilegal. Akan lebih baik jika anda menggunakan aplikasi aplikasi lainnya. Jadikan facebook sebagai pilihan terakhir saja.

6. beIN SPORT CONNECT

Aplikasi nonton piala dunia 2023 yang berikutnya adalah aplikasi beIN SPORT CONNECT. Salah satu aplikasi yang juga recomended digunakan saat anda ingin menyaksikan pertandingan pada piala dunia. Bagi yang suka banget menyaksikan live streaming bola, pasti sudah cukup populer dengan aplikasi beIN SPORT CONNECT.

Iya kan? Aplikasi beIN SPORT CONNECT merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh qatari sport investment, dan sudah mulai beroperasi, alias masuk ke tanah air dari tahun 2013 yang lalu. Aplikasi ini menyiarkan laga laga piala dunia secara resmi. 

Dan yang paling menariknya lagi, aplikasi yang satu ini bahkan juga sudah punya hak untuk menayangkan dan menyiarkan olahraga, baik itu yang ada pada tv lokal, maupun tv tv daerah. Itu artinya, tersedia banyak sekali tayangan yang dapat anda saksikan di sini.

Karena ada segudang tayangan di dalamnya, ternyata membuat ada lebih dari sejuta orang tertarik buat menggunakan aplikasi beIN SPORT CONNECT tersebut. Apakah anda juga tertarik buat mencobanya?

Baca Juga : 10 Game Android Bola Terbaik Wajib Unduh 2023

7. Aplikasi Maxstream  

Aplikasi yang berikutnya ialah Maxstream. Pasti sudah pada nggak asing dengan aplikasi maxtream kan? Yes, ia merupakan salah satu aplikasi live streaming yang populer, dan sering banget digunakan oleh masyarakat masa kini.

Terutama anak muda. Aplikasi ini bisa anda gunakan juga saat akan nonton liga piala dunia 2023 nantinya. Nah kabar baiknya, untuk yang menggunakan kartu telkomsel, maka anda bisa banget menyaksikan tayangan nya tanpa makai kuota utamanya.

Hal ini karena pihak telkomsel memberikan layanan kuota khusus buat penggunaan maxtream.  Di tahun 2018 yang lalu aplikasi maxtream juga punya izin buat menayangkan piala dunia loh.

Itu artinya, pihak aplikasi memang sudah terbilang mumpuni, dan sangat berpengalaman untuk menyiarkan liga yang ada di kancah dunia. Kini, sudah ada lebih dari 10 jutaan orang yang menggunakannya.

8. YouTube

Aplikasi nonton piala dunia 2023 yang lainnya adalah YouTube. Hal ini karena pihak aplikasi juga menyediakan berbagai macam layanan dan fitur yang menarik. Salah satunya adalah fitur untuk melakukan live streaming.

Baca Juga :  Cara Menggunakan Ok Google Bahasa Indonesia

Dan pada penggunanya bisa saja memanfaatkan fitur tersebut untuk menayangkan liga piala dunia 2023. Hanya saja, live streamingnya nggak bisa langsung menayangkan laga klub ya. Karena terdapat regulasi hak siarnya di tiap negara.

9. Aplikasi SuperSport

Sebagaimana nama aplikasi aplikasi sebelumnya, nama Aplikasi SuperSport satu ini juga sudah ‘bola’ banget. Sehingga wajar kalau isinya adalah tayangan tayangan yang berbau bola. Termasuk menayangkan liga piala dunia 2023 nantinya.

Aplikasi ini merupakan aplikasi yang sederhana, yang memungkinkan para penggunanya buat mencari berbagai macam informasi mengenai laga loh. Bahkan dengan aplikasi ini, anda bisa banget menemukan banyak data yang berkenaan dengan dunia sepak bola loh.

So, bagi para pecinta sepak bola, wajib mencoba menggunakan aplikasi satu ini.  Aplikasi super sport sudah didownload lebih dari 10 juta orang, dan berhasil memperoleh rating yang lumayan bagus, yakni 3.7.

10. Super Soccer TV

Sementara yang terakhir adalah aplikasi Super Soccer TV. Salah satu aplikasi yang juga sangat recomended buat digunakan.

Aplikasi ini pas banget digunakan bagi siapapun yang ingin nonton sepak bola paket lengkap. Apalagi, di dalamnya sudah banyak sekali fitur menarik yang bisa digunakan, sehingga akan membuat pengalaman nonton bola anda menjadi lebih menarik dan berkesan.

Nah, itulah dia 10 rekomendasi aplikasi nonton piala dunia 2023 yang bisa digunakan. Semoga bermanfaat ya, selamat menyaksikan liga piala 2023.