10 Aplikasi Nonton TV Gratis Terbaik

10 Aplikasi Nonton TV Gratis Terbaik – Menonton tv merupakan kegiatan yang sangat sederhana, dan bisa mengembalikan mood. Apalagi jika anda menyaksikan berbagai tayangan kesayangan. Iya kan? Nah kabar baiknya, menonton tv di masa kini nggak hanya bisa dilakukan dengan duduk di depan televisi rumah loh.

Tapi juga bisa banget hanya dengan mengandalkan ponsel saja. Sehingga lebih fleksibel, dan memungkinakn anda untuk nonton, kapanpun dan dimanapun itu.

Adapun cara yang bisa dilakukan ialah dengan mengandalkan dan menggunakan aplikasi nonton tv gratis. Bagi yang sudah terbiasa dengan dunia online pasti sudah tidak asing lagi dengan model aplikasi seperti ini. Bahkan mungkin sudah tahu aplikasi apa saja yang recomended buat digunakan.

Berbeda halnya dengan mereka yang baru saja akan mencoba. Oleh karena itu, tinggal baca artikel ini sampai selesai, maka putuskan akan menggunakan aplikasi yang mana ya. 

Aplikasi nonton tv gratis terbaik

Jadi, aplikasi aplikasi buat nonton televisi hanya dengan mengandalkan ponsel ada yang ditawarkan secara gratis, dan ada pula yang berbayar. Maka pada artikel ini kita akan bahas yang gratisan ya. Bagi anda yang suka gratisan, bisa banget mempertimbangkan beberapa rekomendasi berikut. 

1. UseeTV Go

Aplikasi nonton tv gratis terbaik yang pertama adalah UseeTV Go. Beberapa di antara anda mungkin sudah tidak asing lagi dengan aplikasi satu ini. Ya, karena sejauh ini, ia termasuk salah satu aplikasi yang sangat recomended, dengan jumlah pengguna yang terbilang sangat banyak.

Aplikasi ini bukan hanya sekedar penyedia banyak tayangan menarik loh. Karena di dalamnya ada segudang fitur fitur menarik buat dicoba. Kayak fitur untuk karaoke, mendengarkan radio, dan yang lainnya. Gimana, menarik banget kan? 

Menariknya lagi, useetv go ini nggak cuma bisa digunakan lewat ponsel doang, tapi juga bisa digunakan lewat komputer ataupun laptop. Jika ada di antara anda yang menggunakan indihome, anda berhak mendapatkan banyak keuntungan.

Salah satunya adalah berhak memperoleh layanan yang premium. Sehingga konten yang bisa diakses juga lebih banyak. So, yakin nih nggak tertarik buat menggunakannya?

2. Mivo TV

Aplikasi nonton tv gratis terbaik yang selanjutnya adalah mico tv. Salah satu aplikasi yang juga tergolong terkenal. Sebagaimana halnya aplikasi useetv goo. Yakni, bukan hanya dapat digunakan lewat ponsel doang, tapi juga bisa banget digunakan oleh laptop ataupun perangkat yang lainnya.

Dengan bantuan mivo tv, siapapun dapat menyaksikan berbagai macam tayangan secara gratis loh. Salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh aplikasi mivo tv ialah memugnkinakn para penggunanya buat nonton sekaligus live chat dengan penonton yang lainnya.

Di mana, keunggulan ini belum tentu bisa anda temukan pada aplikasi lain yang sejenis.  Selain itu, pihak aplikasi juga menyediakan menu remove ads. Yang mana, dengan menu ini anda bisa menikmati layanan streaming tanpa harus terganggu oleh iklan. 

3. TV Indonesia – App TVKU

Selanjutnya adalah aplikasi TV Indonesia – App TVKU. Aplikasi ini bisa anda dapatkan gratis, dan hanya perlu membuka aplikasi google play store saja ketika ingin mendownloadnya. Ketika menggunakan aplikasi, anda bisa menemukan banyak sekali siaran siaran tv, yang bisa diakses secara mudah dan gratis.

Selain menyediakan siaran televisi lokal, di dalamnya juga cukup banyak kok stasiun televisi internasional yang tergolong populer. Kayak k drama, kemudian nat geo wild, dan yang lainnya. 

4. TVRI Klik

Belakangan, mulai banyak siaran tv yang menghadirkan versi aplikasinya. Hal ini tentu agar mereka tetap bisa update, dan menarik perhatian para pengguna dan pelanggan layanan mereka.

Untuk anda yang suka sekali dengan tayangan tayangan di siaran TVRI, maka bisa menyaksikan tayangan tayangan mereka lewat aplikasi TVRI Klik. Aplikasinya sudah bisa diakses lewat ponsel, gratis lagi. Untuk kualitas tayangan yang ada di dalam aplikasi juga bagus bagus, sehingga dijamin sangat memuaskan.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi Presentasi Selain Power Point

Apalagi, kalau nonton dengan menggunakan aplikasi, sudah pasti nggak bakalan terganggu dengan yang namanya ‘semut’. Iya kan? 

5. Indonesia TV

Untuk rekomendasi yang berikutnya adalah aplikasi Indonesia TV. Pernah mendengar nama aplikasi yang satu ini? Kalau belum, kita akan bahas sekilas ya. Jadi, indonesia tv merupakan aplikasi live streaming yang juga bisa anda gunakan, kapanpun, dan dimanapun anda berada.

Layanan yang ditawarkan bisa diakses secara mudah dan gratis.  Adapun jumlah tayangan yang ditawarkan berasal dari beberapa stasiun tv lokal yang ada.

Nah, jika sekiranya anda merasa bosan, maka bisa mencoba stasiun televisi internasional. Karena memang, di sini sudah menyediakan beberapa stasiun televisi internasional loh. Mulai dari cinema, nat geo wild, dan yang lainnya.

6. TV Online Indonesia 

Sejauh ini, siaran TV Online termasuk salah satu stasiun yang berhasil mendapatkan perhatian banyak masyarakat tanah air. Hal ini tampaknya karena tayangan tayangan yang ada di stasiun televisi terus tergolong sangat baik, dan mendidik.

Plus mencerahkan. Dan kini, pihak tv one mencoba mengikuti perkembangan dunia digital. Yakni dengan menghadirkan yang versi aplikasi. Dan di dalam aplikasi ini, anda bisa menemukan segudang fitur fitur yang menarik.

Dan tentunya, tidak berbeda jauh dengan fitur fitur yang ada pada aplikasi sejenisnya. Kabar baiknya, jika anda termasuk salah satu penggemar siaran siaran di tv one, maka tinggal gunakan aplikasi mereka secara gratis, alias cuma cuma. 

7. TVOne Connect

Selain bisa menggunakan aplikasi TV Online Indonesia, anda juga bisa menggunakan aplikasi TVOne Connect.

Yang mana, TV One connect juga termasuk aplikasi yang menyediakan berbagai macam streaming secara gratis ini juga bisa menjadi pilihan tepat bagi siapapun yang ingin menonton tayangan tayangan menarik dan mendidik.

Karena di aplikasi tv one connect, anda bisa menemukan banyak sekali program berita. Menariknya, dengan bantuannya, anda tetap bisa menyaksikan tayangan yang sudah pernah lewat.

8. RCTI+

Beberapa di antara anda pasti ada yang penggemar setia siaran siaran di RCTI kan? Karena tidak dipungkiri, bahwasanya ada segudang siaran menarik di dalamnya. Nah untuk saat ini, pihak RCTI juga tidak mau kalah dengan pihak stasiun televisi yang lain, sehingga mereka juga menghadirkan stasiun lewat aplikasi.

Adapun nama aplikasinya adalah RCTI+. Bagi penggemar setia RCTI, bisa banget mendownloadnya sekarang juga. Dan yang paling menariknya, di aplikasi ini nggak cuma bisa menyaksikan siaran yang ada di RCTI doang kok. Tapi juga bisa menemukan stasiun yang tergabung di dalam MNC Grup. 

9. Maxstream

Rekomendasi aplikasi nonton tv gratis terbaik yang berikutnya adalah aplikasi Maxstream. Yang notabenenya adalah salah satu aplikasi live streaming terbaik yang patut diacungi jempol. Karena mereka kerap menghadirkan berbagai macam tayangan yang menarik lewat film film di dalamnya. Nah selain bisa digunakan saat akan nonton banyak film menarik, aplikasi satu ini juga bisa anda gunakan saat akan menyaksikan berbagai macam tayangan televisi loh, gratis pula. Untuk fitur fitur yang ada di dalamnya juga cukup menarik. Karena nggak berbeda jauh dengan fitur fitur yang ada di dalam aplikasi sejenisnya. Selain itu, di dalam aplikasi anda juga bisa menemukan siaran internasional loh. Kalau kualitas tayangannya sudah dipastikan super bagus deh.

10. Trans TV Live

Aplikasi nonton tv gratis terbaik yang lainnya adalah aplikasi trans TV Live. Untuk pecinta tayangan tayangan trans tv, wajib banget sih download aplikasi mereka. Nama aplikasinya adalah trans tv live. Karena dengan mendownload aplikasi trans tv live, anda bisa menyaksikan tayangan mereka dengan sangat mudah.

Aplikasinya bisa digunakan secara gratis ya. Dan anda akan menemukan segudang fitur fitur bermanfaat di dalamnya. Kualitas tayangannya juga sangat baik. Baik itu kualitas audio, ataupun videonya.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi Pemutar Musik Online Terbai -

Aplikasi lain

Mola TV

Apapun rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi Mola TV. Salah satu aplikasi yang juga dapat digunakan saat anda ingin nonton tv gratis. Selain bisa nonton tv gratis, di sini anda juga bisa banget menemukan berbagai macam tayangan yang lainnya.

Salah satunya adalah tayangan bola. So, untuk penggemar bola, bisa nih mencoba aplikasi mola tv sekarang juga. 

Nah itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi nonton tv gratis terbaik yang bisa digunakan. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.