Rating Drama Korea Reborn Rich, Anda Harus Baca!

Rating Drama Korea Reborn Rich, Anda Harus Baca! – Para pecinta drakor di tanah air pasti sudah nggak asing lagi kan dengan drama yang satu ini? Yes, drama korea Reborn Rich, merupakan salah satu drakor yang lagi hits banget di kalangan para pecinta drakor.

Hal ini disebabkan oleh banyak hal. Salah satunya adalah pemainnya yang berisi aktor dan juga aktris ternama, alias papan atas. Sehingga membuat perpaduan antara kisah drama yang diangkat dan pemainnya begitu sempurna. 

Pemain Drama Korea Reborn Rich

Untuk pemainnya, ada Lee Sung min, kemudian Song Joong Ki, Kim Nam hee, Park Hyuk Kwon, Tiffany Young, dan beberapa yang lainnya. Meskipun baru tayang di tanggal 18 November 2023 kemarin, siapa sangka jika langsung banyak orang yang menyukainya.

Dan kabar yang menariknya lagi, mereka mengeluarkan beberapa episode sekaligus. Dan ini tentu menjadi mood booster sendiri bagi para pecinta drama korea pastinya. Untuk yang nggak suka drama korea juga bisa banget loh mencoba nonton drama satu ini.

Terlebih lagi buat anda yang suka dengan genre fantasi. Karena kebetulan, drama ini memang genrenya fantasi, yang diambil dari sebuah webtoon, judul webtoonnya sih sama seperti judul pada dramanya.

Drama yang dibintangi oleh artis dan aktris ternama ini berkisah mengenai perebutan kekuasaan di sebuah perusahaan, dan menceritakan tentang aksi balas dendam juga. Dan yang mengejutkannya, Song Joong Ki, berperan menjadi dua orang sekaligus loh.

Yakni dengan dua peran yang bertentangan. Bukankah ini sangat menarik? Ia mengalami yang namanya reinkarnasi menjadi cucu dari keluarga Chaebol, hingga ia memutuskan buat membalaskan dendam yang dimiliki oleh keluarganya.

Gimana gimana, sudah jatuh cinta dan punya gambaran tentang drama ini nantinya? Kalau belum, bisa kok langsung nonton dramanya, dan jangan lupa untuk mencatat tanggal tayang mereka. Yakni pada Jumat sampai dengan Minggu, pukul 9 malam WIB.

Mengingat kisahnya yang menarik, mungkin ada beberapa di antara anda yang bertanya tanya, berapa sih rating drama korea Reborn Rich. Iya kan? Tenang saja, karena kali ini akan kita bahas beberapa tentang dramanya, termasuk rating drama korea Reborn Rich nya ya. 

Sinopsis Reborn Rich Episode 4

Sebelum ngebahas berapa sih rating yang berhasil didapatkan oleh drakor satu ini, kita akan bahasa sinopsisnya dulu ya. Sebagaimana yang sudah kami jelaskan di atas, bahwasanya drama ini langsung mengeluarkan tiga buah episode di kali pertama mereka tayang.

Sehingga kali ini, kita cuma bahas sinopsis yang ada pada episode 4 nya saja ya. Yang mana, sinopsis ini diolah dari situs viu.com, yang notabenenya adalah salah satu situs dan juga aplikasi buat nonton drama drama korea. Di sana, lengkap banget deh pilihan dramanya.

So, jangan ragu buat menggunakan aplikasi mereka ya. Nah, di episode yang ke 4 ini, Song Joong Ki, yang berperan sebagai Jin Do Jun dengan Shin Hyun Bin yang berperan sebagai Seo Min Young, serta Pimpinan Jin yang merupakan si Lee Sung Min, menghadapi perseteruan.

Di mana, Yoon Hyun Woo dengan Jin Do Joon adalah dua manusia yang punya karakteristik sangat sangat berbeda, alias sangat bertentangan. Bahkan, hanya dengan melihat tampilan mereka saja, membuat siapapun paham betapa berbedanya mereka berdua.

Setelah cukup lama, akhirnya Jin do Joon memberitahukan dan mengumumkan balas dendamnya. Sementara di sisi yang lainnya, Lee Sung Min mendapatkan banyak pujian dan menjadi pusat perhatian. Hal ini karena kesempurnaan yang dimilikinya.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi untuk Membuka Email Terbaik 

Setelah memiliki tekad yang sangat besar dalam melindungi uang, akhirnya membuat pimpinan Jin menyadari, kecurigaan yang dimiliki oleh Jin do Jun. Nah kira, balas dendam, dan gerakan seperti apa yang bakalan dilakukan oleh Jin Yang Cheol ketika melakukan pemberontakan?

Kemudian, Park Hyeok Kwon, selaku Se Hyun, seorang manajer mengetahui tujuan yang sangat besar yang dimiliki oleh Do Jun ketika ia kembali ke Korea. Kemudian mereka bertemu, dan berencana akan membuat sesuatu yang sangat besar. 

Pimpinan Soonyoung dan Jin bertemu dengan grup yang lainnya. Jin Yang Cheo memimpikan Soonyang Motor. Dan ketika mengetahui hal tersebut. Do Jun ternyata mendukung pimpinan Jin, hingga Jin menjadi seseorang yang sangat dipercayai oleh kakeknya.

Seperti tangan kanan lah ya. Dan lawan lamanya Soonyang grup, yakni Daeyoung memberikan penawaran Hando Steel. Dan menariknya, Pimpinan Jin tahu kalau ternyata salah satu putranya secara diam diam, membantu lawan perusahaannya.

Dan saat menonton episode 4 pada drama korea Reborn Rich ini, anda bakalan melihat bagaimana kedekatan antara Seo Min dan Do Jun ketika mereka di kampus. Di sini juga lah anda akan menyaksikan Min Young memperoleh bunga dari Do Jun, sebagai ucapan selamat, karena ia memperoleh pekerjaan yang baru.

Dan siapa sangka, kalau ternyata kebaikan sikapnya, membuat hati Min Young tersentuh kepada Do Jun. Gimana, tertarik banget kan dengan kisahnya? Lantas akhirnya, apakah Song Joong Ki benar benar bisa memberikan balasan atas dendamnya?

Atau? Daripada penasaran, mending langsung tonton filmnya, dan ikuti jadwal tayang mereka di aplikasi aplikasi nonton film atau drama kesayangan anda. Biar nggak ketinggalan informasi ya.

Rating Reborn Rich 

Oke, sekarang kita akan membahas informasi yang sangat ditunggu tunggu, yakni rating drama korea Reborn Rich. Bagi anda yang belum nonton episode satu sampai dengan tiganya pasti udah nggak sabar banget pengen tahu ratimgnya kan?

Karena kalau sudah tahu ratingnya bagus, pasti pengen nonton segera. Dan siapa sangka, jika ternyata di episode tiga awal mereka, drama satu ini berhasil mendapatkan rating yang sangat memuaskan loh. Jadi buat yang masih maju mundur buat nonton drama satu ini, harus mempertimbangkannya dengan baik. 

Di episode satunya, yakni mengenai reinkarnasinya buat balas dendam, mereka berhasil memperoleh rating 6.1 Bagu kan? Dan yang mencengangkannya, di episode ketua ternyata rating tersebut akhirnya naik, karena sudah ada di angka 8.8 persen.

Sebuah peningkatan yang sangat menarik pastinya. Nggak hanya sampai di situ saja, karena di episode yang ketiga, rating drama korea Reborn Rich naik lagi, hingga mencapai dua digit loh. Kalau rata rata nasionalnya, adalah 10.8 persen.

Wow, bagus banget kan? Sementara untuk yang episode ke empatnya, ternyata ratingnya justru naik kembali. Dan berhasil mendapatkan rating 11.8 persen untuk skala nasional. Gimana gimana, bagus banget kan? 

Dari rating rating tersebut keliatan sih, bahwasanya kian hari selalu ada peningkatan yang tergolong signifikan. Maka dari itu, sangat sayang sekali jika anda tidak tertarik dengan drama yang punya rating sebagus ini. Iya kan?

Oke demikian sekilas informasi mengenai rating drama korea Reborn Rich kali ini. Yuk segera download aplikasi aplikasi yang menayangkan drama ini, dan keep enjoy. Semoga bermanfaat ya.