10 Game Action Terbaik di Android

Game Action Terbaik

10 Game Action Terbaik di Android – Action adalah satu genre game yang banyak diminati oleh  gamers di tanah air loh. Dan kabar baiknya, pengguna android memang dimanjakan dengan banyaknya game game yang bisa diakses. Mulai dari game yang legal, sampai dengan yang ilegal. 

Nah menariknya, game dengan genre action ini bukan cuma bisa anda jadikan sebagai kegiatan menghabiskan waktu doang sih, tapi juga bisa sebagai bahan anda untuk ngelatih otak, dalam mengatur taktik. 

Hal ini karena di sini anda meski bisa fokus, agar bisa melawan musuh dan menjadi pemenang dalam game. Di dalam game actionnya sendiri, ada banyak sekali unsur unsur pendukungnya. Kayak FPS, kemudian single player, dan yang lainnya deh. 

Bagi anda yang tertarik dan ingin mencoba memainkan Game Action Terbaik di Android, bisa simak beberapa rekomendasi Game Action Terbaik di Android berikut ini ya. 

Game Action Terbaik di Android

1. Genshin Impact

Game Action Terbaik di Android yang pertama adalah aplikasi Genshin Impact. Sebuah Game Action Terbaik di Android yang terbaik, dan hadir dengan beberapa basis menariknya. Mulai dari RP, sampai dengan single dan multi playernya. 

Ini sih menjadi salah satu daya tarik dari aplikasinya ya. Nantinya anda akan menemukan dunia yang sangat luas, dan harus mulai membuat strategi dengan teman teman. Agar bisa melakukan petualangan yang seru. 

Keunggulan yang ditawarkan oleh pihak developernya juga nggak kalah dengan yang ditawarkan oleh beberapa aplikasi game yang sejenisnya. Sehingga, anda akan menemukan keseruan sebagaimana yang anda butuhkan dan inginkan pastinya. 

Bagaimana, apakah anda tertarik untuk mencoba game satu ini? Jika tertarik sih, silahkan cobain sendiri gamenya. Dan nikmati sensasi game menarik yang ditawarkan. 

2. Dead Cells

Game Action Terbaik di Android yang kedua adalah aplikasi yang dibuat atau dikembangkan oleh Motion Tween. Aplikasi ini merupakan aplikasi single player ya. 

Dan mengharuskan anda buat menyelesaikan semua rintangan yang sudah diberikan. Cerita yang diangkat oleh pihak developernya menarik kok. Nggak usah khawatir deh. 

Bagi anda yang membutuhkan Game Action Terbaik di Android dengan cerita menarik sih, ini adalah pilihan yang sangat tepat deh.

3. Honkai Impact 3

Berikutnya adalah aplikasi Honkai Impact 3. Aplikasi satu ini bisa dimainkan di berbagai macam jenis perangkat loh. Sehingga sangat recomended diaminkan oleh siapapun. Mulai dari yang menggunakan perangkat android, sampai dengan yang menggunakan pc. 

Gamenya mengambil basis RPG, kemudian ada juga single dan multiplayer, dan yang lainnya. Dalam game anda meski mengatur strategi dengan pasangan. 

Hal ini supaya bisa menjadi pemenang ya. Dan ini adalah salah satu game yang recomended banget buat anda coba. 

4. Shadow Fight series

Untuk aplikasi Game Action Terbaik di Android yang selanjutnya adalah aplikasi yang bernama Shadow Fight Series ya. Tampaknya, para gamers mobile sudah nggak asing lagi kok dengan aplikasi satu ini. 

Yang mana, ia adalah aplikasi yang dikembangkan oleh NEKKI. Dan jika diperhatikan, ia merupakan aplikasi yang cukup unik loh. Hal ini karena desain grafis yang ditawarkan oleh pihak aplikasinya. 

Nantinya anda bakalan melakukan pertarungan di sana. Pertarungannya juga cukup sengit deh. Sehingga membuat anda berusaha gimana caranya biar bisa bertahan. 

5. Call of Duty Mobile

Game Action Terbaik di Android berikutnya adalah salah satu Game Action Terbaik di Android yang beneran menarik dan sangat disenangi banyak orang. Call Of Duty Mobile adalah game yang sempat viral loh. 

Dan jika ada diantara anda yang ingin memainkan game model ini, kami sarankan untuk mencoba aplikasi ini saja deh. Karena ia beneran menarik. Apalagi dengan karakter karakternya yang menarik di sana. 

Keunggulan aplikasinya juga banyak banegt deh. Dijamin akan membuat anda nyaman, dan mau main game terus kalau sudah nyobain aplikasi mereka. 

6. Into The Dead series

Buat yang masih bingung mau menggunakan Game Action Terbaik di Android yang mana, tenang saja, masih ada kok aplikasi game Into The Dead Series. Ini adalah sebuah game yang mengangkat tema zombie juga. 

Sebagaimana halnya beberapa aplikasi lain. Ya konsep zombienya juga menarik kok. Nantinya anda akan merasakan gimana caranya bertahan hidup dengan para zombie hingga kiamat. Gilas ih ini, keren banget kan konsepnya. 

Padahal, anda hanya akan dibekali dengan perlengkapan atau alat alat yang seadanya. Yang sudah pasti akan membuat anda kesulitan dalam bertahan hidup. Dan disitulah sensasinya.

7. Streets of Rage 4

Untuk rekomendasi Game Action Terbaik di Android yang juga bisa anda mainkan adalah game street of rage 4. Yang mana, game ini adalah game yang akan mengajak anda buat melakukan pertarungan dengan preman, tanah terluka. 

Dan menarik sih ini. Apalagi yang versi mobilenya kan ? Nggak cuma itu saja karena pihak developer nya juga membekali aplikasi mereka dengan keunggulan menarik yang lainnya kok. Yang akan membuat anda betah memainkan game mereka berjam jam. 

8. Implosion Never Lose Hope

Game Action Terbaik di Android yang selanjutnya adalah game yang sudah rilis dari tahun 2015 yang lalu. Ya sudah bisa dikatakan cukup lama ya. Dan ini juga merupakan game yang bagus banget buat menjadi bahan pertimbangaan anda kalau mau main game. 

Game satu ini dikembangkan oleh rayark. Dan nantinya anda bakalan menemani jak melakukan petualangan serunya ya. Yakni petualangan untuk cari tahu, kira kira kenapa banyak zombie yang turun. Gimana, menarik kan? 

Ya karena memang game game yang ada unsur zombienya, adalah salah satu game menarik. Karena zombie sendiir adalah unsur yang menarik dalam sebuah game. 

9. Apex Legends Mobile

Game Action Terbaik di Android adalah game lain yang juga sangat kami rekomendasikan untuk anda. Dan sejauh ini, apex adalah salah satu game yang terkenal, dan disukai banyak orang. Jika memainkannya, anda akan menemukan banyak sekali karakter yang unik loh. 

Yang mana, masing masing karakternya punya skill yang berbeda. Pokoknya menarik dan keren banget deh. Apalagi nih, gamenya dibekali dengan unsur battle. 

Yang menjadikannya lebih menarik dan lebih seru. Nantinya anda bisa berusaha sekeras tenaga agar bisa menjadi pemenang di berbagai macam pertandingan yang ada. 

10. Dead by Daylight Mobile

Sementara rekomendasi Game Action Terbaik di Android yang terakhir adalah aplikasi yang basisnya adalah survival n seek horror ya. Dan nggak bisa dipungkiri sih, jika basis inilah yang sangat ramai disukai oleh para gamers mobile. 

Menariknya, game satu ini awalnya memang sudah hadir untuk versi yang komputernya, karena memang versi komputernya rilis lebih dulu. Hingga akhirnya mereka hadir untuk yang versi mobilenya. Yang sudah pasti dinantikan banyak gamers. 

Game yang satu ini mengharuskan anda buat melakukan pertahanan hidup dari berbagai cobaan yang ada. Dalam hal ini anda meski menghindari kejaran dari hunter yang menyeramkan lho. Dan juga harus kabur dari sana. 

Bagaimana, bukankah ini sangat menarik? So, kalau anda ingin mencoba game dengan basisnya adalah survival ini, silahkan download dan mainkan sekarang juga. 

Baik, itulah dia beberapa rekomendasi Game Action Terbaik di Android yang patut anda pertimbangkan. Bagi anda yang memang merupakan salah satu gamers mobile, bisa mempertimbangkan dengan baik game game di atas. 

Demikian, semoga bermanfaat dan semoga membantu ya. 

 

Copyright @ 2017 BlogPress.ID