Cara Menggunakan Garena Support Free Fire

garena support

Cara Menggunakan Garena Support Free Fire – Para gamers ff pasti sudah nggak asing lagi dengan garena support kan? Ya wajar sih, karena kurang afdhal aja gitu, kalau anda adalah gamers di sana, tapi nggak kenal, alias nggak tahu dengan garena support. Nah, menariknya, memang masih belum begitu banyak yang tahu loh.

Tapi tenang, kami akan bahas kok buat anda. Secara sederhana, namanya itu adalah garena player support hack akun ff sultan. Tapi biar sederhana, kita sebut dengan garena support saja ya. Jadi, yang dimaksud dengan garena support ini merupakan hal yang sangat sering dicari atau diincar oleh para gamers ff.

Terutama karena mereka punya akun ff sultan, yang notabenenya punya banyak sekali diamond. Iya kan? Dan karen itulah mereka bisa dengan bebasnya tuh mengakses berbagai macam item item berbayar yang ada di dalamnya. Dan dari dulu, akun akun suptan emang punya daya tarik tersendiri sih.

Kenapa demikian? Ya karena nggak semua gamers ff mampu membeli diamond yang notabenenya memang dibandrol dengan harga cukup mahal. Yang mana, diamond tersebutlah yang bisa ngebuat mereka bisa mendapatkan berbagai macam item item yang ada di dalamnya.

Nah karena harganya mahal, mereka nggak pengen ngeluarin uang, maka dengan punya atau dapat akun ff yang sutan, mereka nggak perlu tuh top up segala cuma buat mendapatkan item item tersebut. Dan biasanya, mereka melakukan kegiatan yang namanya hack akun sultan ya.

Tapi, kami sarankan anda untuk nggak melakukan hal tersebut sih. Karena sebenarnya kan masih ada kok beberapa cara yang bisa anda lakukan buat mendapatkan diamond, selain dengan cara ngehack akun akun sultan. Iya kan? Dengan menang turnamen atau ikut giveaway yang hadiahnya diamond misalnya.

Itu jauh lebih baik sih dibandingkan dengan harus ngehack akun orang lain. Tapi biasanya, banyak orang yang lebih mengambil jalan pintasnya kan? Yakni pengen cepet cepet dapet banyak diamond tanpa kerja keras. Dan ternyata, salah satu cara ngehack yang lagi rame itu ya dengan garena support.

Tentang FF

Tapi sebelum kita bahasin garena support nya, kita akan bahas dulu deh tentang game tersebut. Biar membuat yang belum mencoba game ini tertarik buat mencoba juga. Karena bagaimanapun, ff adalah salah satu game yang meski dicoba oleh para gamers sih.

Nah, free fire atau yang biasa disingkat dengan ff ini memang termasuk game yang sudah ramai banget sejak beberapa tahun belakangan. Dan ternyata, game yang satu ini masih tetap eksis saja sampai sekarang.

Bahkan jika diperhatikan, jumlah gamersnya terus bertambah kan tiap harinya. Ini mungkin karena daya tarik yang ditawarkan oleh pihak aplikasi. Pemain gamenya juga berasal dari berbagai kalangan dan golongan loh.

Jadi, nggak cuma dimainkan oleh orang tua saja, tapi juga dimainkan oleh orang dewasa dan remaja. Nah ketika bermain game ini, anda akan mendapatkan sensasi bermain game yang menarik sih.

Bahkan kadang ngebuat anda nggak sadar waktu, alias lupa waktu, karena saking menarik dan serunya. Disini anda bisa bermain game dengan teman teman atau rekan anda. Kalian bisa seru seruan bareng di sana.

Dan menariknya lagi, di dalam aplikasi kan sudah disediakan berbagai macam fitur fitur yang menarik yang akan membantu para gamers mereka. Dan untuk membuat gamenya makin menarik, dihadirkan lah tuh skin skin yang kece.

Dengan menggunakan skin yang ada, anda bisa mengupdate gamenya, biar makin kece, dan lebih gampang jadi pemenang. Tapi yang disayangkan itu, buat membeli skin atau update skin, anda harus punya diamond dulu.

Dan diamondnya bisa didapatkan ketika anda melakukan top up. Yes, top up dulu baru punya diamond. Dan kalau sudah punya diamondnya, anda bisa melakukan pembelian semua item item yang ada di dalam aplikasi game.

Sayangnya lagi, harga diamond yang ditawarkan terbilang super mahal sih. Dan inilah yang mengakibatkan banyak sekali gamers yang justru ngehack akun akun sultan, cuma demi dapat akun yang punya diamond banyak.

Yang memungkinakn mereka buat update item item yang ada. Tapi tenang, sudah ada kok beberapa situs yang menyediakan harga diamond dengan cukup terjangkau. Untuk yang penasaran anda bisa kok simak di postingan postingan kami yang lainnya.

Cara Menggunakan Garena Support

Mungkin, masih ada yang butuh penjelasan lebih banyak terkait dengan garena support ya. Jadi, garena support ini merupakan fitur yang bisa digunakan oleh para pemain buat mengembalikan akun FF yang kena hack ataupun suspend. Dan ternyata, cara ini terbilang super work sih.

Karena sejauh ini, garena support sudah berhasil mengembalikan cukup banyak akun akun yang sempat ke hack. Dan yang menariknya lagi, buat ngehack tersebut nggak butuh banyak waktu. Anda hanya perlu menyisihkan waktu selama 10 menit doang. Gimana gimana, singkat banget kan?

So, jika ada nih di antara anda yang akunnya kena hack, maka kami sarankan buat menggunakan garena support saja. Karena ini bisa banget mengembalikan akun anda yang kena hack tersebut. Oke, adapun cara pertama yang bisa anda lakukan adalah dengan membuka browser yang mau digunakan.

Kemudian, tinggal pergi saja ke alamat situs mereka, yakni di https://help.garena.co.id/Masuk . Atau, kalau misalnya nggak pengen ribet, maka anda bisa banget tuh langsung mengklik saja link yang kami bagikan tersebut. Kalau sudah, tinggal login akun anda.

Cara menggunakan garena support yang selanjutnya ialah dengan mengisi informasi login ke akun anda sendiri. Kemudian, anda bisa mengklik tiket laporan yang ada di sana, bentuknya itu pesan email ya. Kemudian, tinggal pilih saja jenis gamenya, sampai dengan sub kategori dan juga kategori.

Lalu, anda akan diminta buat ngisi beberapa data di sana. Isi saja data data tersebut sesuai dengan yang dibutuhkan oleh pihak aplikasi. Lalu tinggal isi aduan anda. Dalam hal ini anda perlu dibuat laporannya secara lengkap ya. Mulai dari id anda, kemudian bind, dan yang lainnya deh.

Selesai deh. Gimana gimana, gampang banget kan? Nah, ini adalah cara yang sangat recomended buat anda yang mungkin menggunakan akun sultan, kemudian akun anda ternyata dihack oleh orang orang yang kurang bertanggung jawab.

Maka untuk mengembalikan akun tersebut, anda bisa melakukan cara garena support yang sudah kami bahas di atas ya. Dan ini sangat membantu untuk mengembalikan akun anda yang sempat hilang tersebut. Oke itulah dia pembahasan seputar garena support yang mesti dipahami.

Silahkan anda perhatikan cara cara di atas secara baik dan benar, agar anda bisa mendapatkan kembali akun yang sudah di hack tersebut. Semoga bermanfaat dan semoga membantu ya.

 

 

Copyright @ 2017 BlogPress.ID