Daftar Game Terbaik Di Dunia Nomor 1 di Android 2023

Daftar Game Terbaik Di Dunia Nomor 1 di Android 2023 – Saat mencari aplikasi dengan keyword game di google playstore, anda pasti bakalan menemukan segudang aplikasi kan? Nah di antara banyaknya aplikasi aplikasi tersebut, mana sih kira kira yang masuk ke dalam daftar game terbaik di dunia?

Terutama di android ya. Tentu saja, nggak sedikit di antara kita yang bertanya tanya tentang hal tersebut. Karena selain penasaran, anda pasti juga pengen memainkannya, dan pengen tahu seseru apa memainkan game terbaik se dunia.

Dan tenang saja, karena setelah membaca artikel kami dengan judul daftar game terbaik di dunia ini, anda nggak bakalan penasaran lagi kok. Karena anda akan mendapatkan jawabannya di sini.

Tapi yang harus menjadi perhatian khusus adalah, meskipun dikatakan sebagai aplikasi terbaik, bukan berarti aplikasinya cuma satu saja.

Karena kadang, dalam beberapa momen yang terbaik bisa saja berjumlah lebih dari satu. Setuju kan? Maka dari itu, daripada makin penasaran, langsung saja simak beberapa daftar game terbaik di dunia berikut ini. 

Daftar Game Terbaik di Dunia

Dewasa ini, orang orang lebih suka bermain game secara online loh dengan menggunakan ponsel mereka, dan membeli paket internetan. Iya kan? Karena nggak bisa dipungkiri, bahwasanya ada segudang hal menarik yang bisa didapatkan ketika anda bermain game.

Mulai dari keseruannya, dan bisa berlatih beberapa hal. Karena beberapa game memang menyelipkan pembelajaran di dalamnya. Entah itu hanya sekedar berlatih kesabaran, ketangkasan, atau yang lainnya.

Nah biasanya, ada beberapa orang yang memang hanya bermain game saat lagi senggang atau saat lagi stres dan nggak punya kerjaan. Tapi disisi lain, justru ada yang main game dengan sengaja membuat jadwal. Dalam artian, menyisihkan waktunya untuk bermain game.

Kenapa? Ya karena dengan main gama, pikiran bisa refresh kembali loh. Ini bagi yang memang suka main game sih. Oke oke, berikut ini merupakan beberapa daftar game terbaik di dunia yang meski anda perhatikan.

Bahkan kalau perlu, anda coba untuk memainkannya juga ya. Karena yang namanya aplikasi terbaik, pasti akan menawarkan segudang hal menarik juga kan?

Among US

Siapa sih yang nggak kenal dengan daftar game terbaik di dunia yang satu ini? Patsi sudah pada kenal. Terutama kaum laki laki. Karena secara umum, orang orang yang memainkan among us ini didominasi oleh kaum laki laki ya.

Dan nyaris semua orang sudah kenal lah dengan among us, yang notabenenya adalah salah satu aplikasi game terbaik yang sangat sangat menarik dan seru buat dimainkan.

Dan kalau misalnya main game ini, anda bakalan dibawa ke sebuah dunia yang unik, alias aneh. Dan di gampleyna, anda bakalan menemukan karakter karakter yang unik juga, sehingga bakalan menjadi lebih seru. Seluruh karakternya bakalan dibedakan dengan warna ya.

Karena masing masing karakternya dibuat dengan warna yang berbeda. Kabar baiknya, game ini bisa dimainkan dengan mudah banget kok. Dan disini, anda akan berhadapan dengan kondisi pembunuhan. Kemudian, meski melakukan diskusi dulu, agar mendapatkan keputusan siapa yang menjadi impostornya.

Kalau tertarik untuk mencoba daftar game terbaik di dunia yang satu ini, maka anda bisa banget nih memainkan gamenya dengan orang orang yang anda sayangi, atau dengan teman teman anda sekalipun. 

Free Fire

Untuk daftar game terbaik di dunia yang berikutnya adalah free fire. Sebagaimana halnya dengan game yang pertama, free fire ini juga termasuk salah satu game yang menarik banget buat dimainkan. Dan untuk saat ini sih, nggak sedikit para gamers yang suka dan menjadikannya sebagai game favoritnya mereka.

Dan kalau diperhatikan, pemain atau gamers disini terdiri dari berbagai kalangan. Bahkan, ada juga kalangan anak anak yang suka main free fire loh. Biasanya, mereka bakalan memilih bermain free fire ketika sedang liburan atau sepulang sekolah.

Game ini gampang dimainkan sih, wajar banget kalau kemudian nggak sedikit kaum anak anak yang memainkannya, dan memilihnya. Gamenya juga unik sekali, sehingga akan membantu anda menghilangkan rasa jenuh dan juga bosan pastinya.

Dalam game ini, anda meski melawan musuh yang ada. Dan nantinya, anda meksi menghadapi 50 musuh, dan agar anda bisa menjadi seorang pemenang, anda harus menghadapi mereka semua cuma dalam waktu 10 menit doang. Bukankah ini sangat sangat menarik?

Dengan waktu singkat yang diberikan, tentu akan membuat anda merasa tertantangkan? Dan disinilah letak keseruannya. 

Worm Zone

Untuk daftar game terbaik di dunia yang selanjutnya adalah worm zone. Untuk game yang satu ini sih, masuk ke dalam daftar yang terbaik juga, dan juga masuk ke dalam daftar aplikasi game yang terbilang sangat sangat ringan.

Kalau sudah memainkan game ini, maka anda mendapati keseruan yang sangat sangat menarik, sehingga bisa membuat perasaan kembali refresh. Oke, perlu diketahui bahwasanya worm zone ini sempat viral beberapa waktu lalu loh.

Dan tampaknya, hampir semua orang pernah memainkannya. Pernah tahu game cacing? Nah ini gamenya. Karena untuk saat ini kan banyak banget nih game game cacing, dan ini adalah salah satu aplikasi yang bisa anda mainkan.

Game yang satu ini sih bisa dimainkan oleh siapapun dan kapanpun ya. Yang perlu anda lakukan cuma sebatas memakan makanan yang ada di dalam layar doang. Begitu memakan makanan yang ada di layar, anda akan mendapatkan poin, dan tubuhnya bakalan makin gede dan panjang.

Gimana, menarik bangte kan? Dan yang nggak kalah menariknya lagi, tampilan layar anda akan terlihat sangat sangat berwarna, alias full color. Apalagi nih, grafisnya juga keren loh. Kalau anda belum pernah memainkan game satu ini, bisa langsung cari aja di google play store ya. 

PUBG Mobile

Daftar game terbaik di dunia yang berikutnya adalah PUBG mobile. Tahu nggak sih, bahasanya daftar game terbaik di dunia yang satu ini sudah populer, atau banyak digunakan oleh orang orang dari awal ia rilis.

Ini merupakan salah satu indikasi bahwa game ini memang recomended banget, dan layak menjadi aplikasi terbaik sih sampai saat ini. Untuk konsep yang diusung oleh pihak developernya adalah peperangan ya. Dan ini asli sih, menarik dan seru banget.

Dalam memainkannya, anda bisa mengajak teman teman, biar makin seru. Dan yang nggak kalah menariknya lagi, saat memainkan game ini, maka anda bakalan menemukan berbagai macam jenis game, dan di dalamnya bisa dimainkan oleh banyak gamers.

Dan kalau main game di isni, anda meski bisa bertahan hidup supaya bisa menjadi pemenang. Dalam artian, anda meski bertahan hingga akhir pertandingan loh ya. Karena hanya yang bisa bertahan hidup sampai akhir yang akan menjadi pemenangnya.

Minecraft Pocket Edition

Adapun daftar game terbaik di dunia yang selanjutnya adalah minecraft pocket edition. Game ini merupakan salah satu game yang cocok banget buat orang orang yang punya imajinasi sangat tinggi.

Karena di sini, anda akan dituntut membuat dunia yang baru, alias membuat dunia yang baru, sesuai dengan yang ada di dalam imajinasi anda.

Dan anda dapat berkreasi sebebas mungkin deh. Keseruan yang ditawarkan telah berhasil menghipnotis banyak orang loh, sehingga mereka berhasil mendapatkan jutaan pengguna alias pemain. 

Nah itulah dia daftar game terbaik di dunia yang bisa anda coba. Selain beberapa daftar game terbaik di dunia diatas, masih ada sih beberapa daftar lainnya yang juga recomended untuk anda mainkan.

Adapun game lainnya seperti Call Of Duty, Asphalt 8: Airborne, Genshin Impact, Mobile Legends: Bang Bang, sampai dengan Stumble Guys. Oke, demikian beberapa rekomendasi dan daftar kali ini, semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba ya.