Segera Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store 2023

Segera Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store 2023 – Meskipun sekarang baru awal tahun, yakni baru di bulan Januari, namun siapa sangka kalau sekarang sudah ramai banget informasi seputar claim death standing.

Yang mana, akhir tahun nanti ternyata ada pihak yang bakalan membagi bagikannya secara cuma cuma loh. Salah satunya adalah Epic Game. Ada yang penasaran nggak? Buat anda yang penasaran, bisa simak informasi seputar Klaim Death Stranding Gratis di Epic Game Store berikut ini. 

Tentang Death Stranding Gratis  

Tahu nggak sih, bahwa ternyata, pihak Epic Game Store merupakan salah satu pihak yang kerap membagi bagikan hal hal yang berkaitan dengan game secara cuma cuma, alias secara gratis. Dan siapapun bisa mendapatkannya loh.

Dan menariknya, di akhir tahun nanti, pihak mereka juga akan mengadakan program game yang menarik, dan akan berlangsung selama dua minggu lebih satu hari.

Untuk anda yang notabenenya adalah seorang gamers sih, informasi seputar Klaim Death Stranding Gratis di Epic Game Store ini merupakan salah satu informasi yang menarik banget kan? Kapan lagi coba bisa dapet program game yang gratisan kayak gini?

Untuk yang pengen klaim game secara gratis, kami rekomendasikan membaca ulasan kami sampai selesai. Biar kalau sudah waktunya, anda juga bisa mengklaim game secara gratis, sebagaimana yang lainnya.

Karena kalau misalnya anda mau mengklaim di jadwal atau waktu yang ada, anda nggak bakalan mendapatkannya secara gratis, karena harganya sudah normal kembali. Adapun salah satu game yang bakalan dibagikan secara cuma cuma adalah Fallout Klasik.

Dan ini bakalan dibagikan oleh mereka ketika malam Natal. Wah, menarik banget kan? Pembagian yang dilakukan oleh pihak aplikasi cuma berlaku sampai jam 11 malam saja ya, dan waktunya mengikuti waktu Indonesia Barat.

Death Stranding ini sudah dirilis dari tahun 2019 silam, itu artinya sudah rilis beberapa tahun ya. Dan sekarang, mereka masuk ke dalam kategori AAA. Yang mana, kategori ini berisi game game yang mempunyai grafis sangat menarik, karena kualitasnya yang sangat sangat bagus.

Ya walaupun dibagikan secara gratis, tapi kalau untuk kualitas keseluruhannya sih, nggak perlu diragukan lagi deh. Bahkan yang nggak kalah menariknya lagi, anda bakalan menemukan beberapa pilihan warna, mulai dari yang perak, sampai dengan yang emas.

Kemudian, ada juga power skeleton, kemudian ada al terrain skeleton. Untuk model gamenya sendiri adalah game survival, yang notabenenya merupakan salah satu model game yang digandrungi oleh banyak orang. Dan yang paling menariknya lagi, gamenya dikemas dengan agak horor, alias ada sentuhan horornya.

Dan di dalamnya, ada beberapa nama selebritas yang terkenal loh, yang mana mereka menjadi karakter yang penting di dalam game, dan pengisi suaranya juga, atau menjadi voice over. Kayak Norman Reedus, kemudian ada juga Lea Seydoux, Guillermo Del Toro, dan yang lainnya.

Adapun latar game yang diangkat adalah Amerika Serikat. Yang mana, kota di dalamnya mengandalkan jaringan. Nama jaringannya adalah chiral network, yang akan digunakan sebagai media komunikasi. Tapi sangat disayangkan, kalau jaringan tersebut ternyata nggak ngasih efek positif terhadap manusia di sana.

Inilah yang membuat mereka meski berlindung dulu di dalam bangunan, karena kalau misalnya mereka keluar, sudah pasti membahayakan diri mereka sendiri. Untuk pemain di gamenya banyak ya. Salah satunya adalah para kurir logistik. Nama kurir tersebut adalah Sam Bridges.

Baca Juga :  Aplikasi Pemotong Video Terbaik untuk Android

Di mana, Sam Bridges akan pergi ke banyak kota KNOT, dalam rangka mengirimkan semua persediaan yang dibutuhkan.

Dengan tujuan, supaya layanan komunikasi dengan arus informasinya kembali normal. Nah kalau misalnya anda bermain game di sini, maka anda nakalan menjadi satu orang yang akan menyelamatkan seluruh orang orang yang ada di game tersebut deh. 

Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store

Oke, setelah kita bahas tentang gamenya, sekarang kita akan bahas Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store ya. Bagi siapapun yang tertarik, bisa banget nih Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store sesuai dengan tanggal yang sudah tertar ya.

Di mana, sebagaimana yang sudah kami sebutkan di atas, Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store harus sesuai dengan tanggal yang ada.

Kalau misalnya anda Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store lewat atau tidak sesuai dengan tanggal yang ada, maka ini yang bakalan membuat anda nggak bisa mendapatkan atau nggak bisa Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store.

Karena kalau misalnya anda mau Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store di luar tanggal, maka sudah nggak bisa karena sudah normal kembali. Untuk Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store nya sendiri, bisa anda lakukan dengan cara pergi ke halaman Epic Game Store ya.

Kalau misalnya sudah, silahkan cari game death standing, kemudian pilih yang menu free now. Hal ini agar anda bisa mendapatkannya secara cuma cuma.

Kalau misalnya sudah selesai, baru deh anda dapat mendownload dan memainkannya secara cuma cuma, kapanpun dan dimanapun anda mau. Berikut ini merupakan jadwal Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store yang meski anda ketahui. 

15 dan 16 Desember 2023: yakni dalam ajang Bloons TD 6

16 hingga 17 Desember 2023, Horizon Chase Turbo

17 hingga 18 Desember 2023 Costume Quest 2

18 hingga 19 Desember 2023 Sable

19 hingga 20 Desember 2023 Them’s Fightin’ Herds

20 Desember hingga 21 Desember 2023 Wolfenstein: The New Order

21 Desember hingga 22 Desember 2023 LEGO Builder’s Journey

22 Desember hingga 23 Desember 2023 Fallout Classic Collection

23 Desember hingga 24 Desember 2023 Encased

24 Desember hingga 25 Desember 2023 Metro: Last Light Redux

25 Desember hingga 26 Desember Death Stranding

26 Desember hingga 27 Desember 2023 F.I.S.T. Forged In Shadow Torch (?)

27 Desember hingga 28 Desember 2023 free game 13

28 Desember hingga 29 Desember 2023 free game 14

29 Desember 2023 hingga 5 Januari 2023 free game 15

 Oke demikian tanggal Claim Death Stranding Gratis di Epic Game Store yang meski anda perhatikan, dan catat tanggalnya ya.

Demikian pembahasan seputar Klaim Death Stranding Gratis di Epic Game Store yang harus anda perhatikan. Silahkan mengaksesnya sesuai kebutuhan dan keinginan anda. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba ya.