Rekomendasi Game Battle Royale Terbaik 2023

Rekomendasi Game Battle Royale Terbaik 2023 – Untuk bermain game, sudah tersedia banyak sekali jenis game yang beredar di internet. Yang mana, tiap gamenya memberikan penawaran hal hal menarik kepada para gamers mereka.

Keseruan yang diberikan juga berbeda beda. Tapi yang jelas, semua keseruan yang ditawarkan dan diberikan oleh tiap gamenya itu membuat para gamersnya ngerasa bahagia, dan lupa akan waktu luang dan menghilangkan bosan yang melanda.

Sebagai seorang gamers, anda pasti tahu kan sensasi model apa yang ditawarkan oleh tiap aplikasi, dan ingin mendapatkan sensasi tersebut tiap kali bermain game. Salah satu game yang terkenal dan banyak dimainkan oleh orang orang adalah PUBG.

Dewasa ini, nyaris semua orang kenal PUBG. Iya kan? Dan sebagai gamers, anda juga pasti sudah nggak asing lagi dengan PUBG, atau bahkan menjadi pemain setia di dalam aplikasi. Dengan main PUBG, anda bakalan lupa waktu deh, dijamin.

Hal ini karena keseruan yang ditawarkan oleh pihak aplikasi. Nah, PUBG sendiri merupakan salah satu game yang genrenya adalah game battle royale. Nah kira kira, selain ada PUBG, apa saja sih game battle royale terbaik yang bisa digunakan dan dimainkan?

Sebagian besar di antara anda pasti sudah penasaran, dan pengen mencoba game battle royale yang lainnya. So, kali ini akan kami rekomendasikan beberapa untuk anda. Nantinya tinggal cobain saja sensasi keseruan yang ditawarkan oleh masing masing game, dan memilih mana yang bakalan anda gunakan terus menerus. 

Rekomendasi Game Battle Royale Terbaik

Berikut ini merupakan beberapa game battle royale terbaik yang mesti anda coba. 

Guns Royale

Rekomendasi game battle royale terbaik yang pertama adalah aplikasi guns royale. Ada yang sudah pernah tahu game satu ini? Kalau belum sih, nggak masalah. Karena bakalan kami bahas kok untuk anda. Yang mana, anda bisa menjadikan game satu ini sebagai game andalan kalau lagi gabut atau butun kegiatan yang menghibur.

Aplikasi game yang satu ini memungkinakn semua gamersnya buat bermain game dengan temannya loh. Sehingga bakalan kerasa lebih menarik dan lebih seru. Karena yang namanya main game sih, emang lebih enak kalau bareng bareng temen.

Dibandingkan dengan main game sendirian. Game guns royale ini bakalan membuat anda ketagihan loh, karena ia memang merupakan salah satu game yang mampu memberikan kebahagiaan bagi para gamersnya. So, kalau anda pengen banget nyobain sensasi game ini, bisa banget loh download dan cobain game ini.

Untuk ukuran aplikasinya sendiri masih bisa dikatakan kecil untuk jenis aplikasi game battle royale. Ia adalah sebuah game pertempuran. Dan sudah dipastikan seru banget.

Buat yang ruang penyimpanan perangkatnya sudah limit, ini tetap bisa digunakan. Karena kan cuma butuh ruang penyimpanan nggak sampai 100 MB. Ia adalah sebuah game yang ditawarkan alias dibuat oleh Wizard Games Incorporated. 

Black Survival

Rekomendasi game battle royale terbaik yang kedua adalah black survival. Jika rekomendasi pertama punya ukuran 90 MB, maka aplikasi yang satu ini justru lebih kecil loh ukurannya. Yes, ia cuma butuh ruang penyimpanan sekitar 50 an MB doang.

Bukankah ini kecil banget? Dengan ukurannya yang super kecil, bisa kita katakan bahwasanya game satu ini nggak akan menjadi beban bagi perangkatnya, dan bisa digunakan dengan sangat menarik.

Kalau kami perhatikan sih, game battle royale terbaik adalah sebuah game yang recomended banget dimainkan oleh para pecinta anime. Kalau misalnya anda nggak terlalu suka juga nggak masalah kok memainkan game satu ini. 

Ketika memainkan aplikasi game satu ini, maka anda bisa banget memainkan sebuah game yang karakternya adalah anime. Gimana, menarik banget kan? Dan di sana, kayak ada role playingnya. 

Baca Juga :  Aplikasi Edit Foto Terbaik untuk Android

Grand Battle Royale: Pixel FPS

Aplikasi game battle royale terbaik yang selanjutnya adalah grand battle royale. Darimana aplikasinya saja sudah kelihatan, kalau dia adalah aplikasi game battle royale terbaik ya. Kabar menariknya, ia merupakan salah satu aplikasi yang punya tampilan tiga dimensi.

Dan bagi anda yang suka banget menggunakan aplikasi dengan tampilan tiga dimensinya, ini merupakan pilihan yang sangat tepat. Dan jika kita lihat sih, game yang satu ini punya beberapa kesamaan, alias agak mirip dengan beberapa game yang ya.

Salah satunya adalah dengan minecraft. Yang mana, ketika memainkan game tersebut, anda dapat melakukan penjelajahan yang super seru, dna sangat menyenangkan. Aplikasi ini punya ukuran yang sangat mini, karena cuma berukuran 21 MB doang.

Ia dikembangkan oleh GameSpire Ltd. Aplikasi ini recommended banget bagi siapapun yang pengen melakukan penjelajahan secara online. Tenang saja, karena keseruan yang ditawarkan tetap gak kalah serunya kok dengan keseruan petualangan offline. Percaya deh. 

Knives Out

Rekomendasi game battle royale terbaik yang berikutnya adalah knives out. Kalau game yang satu ini sih, recomended banget buat siapapun yang suka tantangan. Karena begitu memainkan game ini, anda akan menemukan segudang tantangan yang menarik dan super seru.

Untuk memainkannya, anda perlu strategi yang jitu. Dimana, anda akan terjun dari pesawat, tapi sayangnya anda nggak sendirian. Dikarenakan ada 99 penumpang yang lainnya, yang masih berada di dalam pesawat tersebut.

Dan dalam hal ini, anda meski mengumpulkan gudang senjata dan membunuh seluruh musuh yang ada. Dan kalau sistem main gamenya sendiri sih, nggak beda jauh kok dengan game game battle royale terbaik yang lainnya.

Aplikasi game battle royale terbaik ini berukuran kecil, yakni 31 MB, dan ia merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh NetEase Games. Bagi yang ingin menggunakan aplikasi, pastikan perangkat anda susah menggunakan os 5 ya. Atau, kalau bisa sih di atas 5. 

Battlelands Royale

Aplikasi game battle royale terbaik yang berikutnya ialah battlefunds royale. Game yang satu ini sih nggak kalah menariknya kok dengan game battle royale terbaik yang lainnya. Dan kalau anda adalah tipikal yang suka banget dengan tantangan, ini merupakan pilihan yang sangat tepat.

Menariknya lagi, ia juga merupakan salah satu game yang super unik. Ia dibekali dengan dua buah dimensi yang super canggih, dan menarik banget.

Yang jelas, kalau sudah main game ini, maka anda bakalan susah berhentinya lah. Saking nikmat dan serunya game satu ini. Aplikasi ini punya ukuran yang masih bisa dikatakan kecil, karena ukurannya nggak sampai 100 MB. Ia dikembangkan oleh Fourplay. 

Rules of Survival

Rules of survival juga termasuk game battle royale terbaik yang keren dan menarik banget kok buat anda mainkan. Apalagi nih, aplikasinya gampang loh dimainkan oleh siapapun. Termasuk oleh anda yang mungkin masih pemula dan pengen main game di sini.

Nah di dalamnya, anda akan menemukan beberapa game, dan bisa mendownloadnya bisa bisa dimainkan. Bahkan yang paling menariknya lagi, di sini ada game yang bisa dimainkan dengan teman atau secara tim loh.

Maka dari itu, siapapun yang suka main game dengan tim, ini adalah pilihan terbaik yang harus anda coba sendiri. Ukuran aplikasinya kecil. Yakni cuma butuh ruang 58 MB doang. Dan sebagaimana game sebelumnya, aplikasi satu ini juga di buat dan dikebangkan oleh NetEase Games. 

Oke gimana, lumayan banyak banget kan aplikasi game battle royale terbaik yang kami rekomendasikan? Oh ya, selain beberapa daftar game battle royale terbaik di ata,s masih  ada nih beberapa aplikasi game battle royale terbaik yang juga recomended untuk anda gunakan.

Baca Juga :  Link Download Snaptube Apk Terbaik 2023

Adapun aplikasi tersebut adalah Pixel Gun 3D, Fortnite, Free Fire https://ff.garena.com/id/ , dan juga PUBG Mobile. Demikian beberapa rekomendasi game battle royale terbaik yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.