10 Aplikasi Game Dekorasi Rumah Terbaik

Aplikasi Game Dekorasi Rumah Terbaik

10 Aplikasi Game Dekorasi Rumah Terbaik – Salah satu game yang menarik buat dimainkan adalah game dekorasi rumah. Iya nggak sih? Mungkin banyak yang menganggap kalau misalnya model game dekorasi rumah ini cuma cocok dimainkan oleh yang gendernya wanita kan? Padahal ya nggak juga kok. 

Karena dasarnya, mendekor rumah adalah pekerjaan yang menyenangkan, dan sangat mungkin juga dilakukan oleh kaum laki laki. Nah, nggak bisa dipungkiri juga kalau misalnya dekorasi rumah adalah salah satu topik yang sangat menarik deh buat banyak orang. 

Dan dengan teknologi canggih saat ini, semua orang bisa mendekor rumah dengan mudah dan menarik. Yakni hanya dengan mengandalkan aplikasi saja. Karena memang kini sudah hadir game dekorasi rumah yang bisa dimainkan loh. 

Aplikasi ini ngebantu banget siapapun yang pengen ngerancang rumah, dan juga merencanakan interior rumah secara online atau secara digital. Dan ini merupakan pekerjaan yang sangat menyenangkan buat dilakukan oleh siapapun. 

Apalagi dalam bentuk game kan? Jadi buat anda yang pengen mencobanya, bisa simak beberapa rekomendasi aplikasi game dekorasi rumah terbaik berikut. 

Aplikasi Game Dekorasi Rumah Terbaik

Karena sekarang jumlah gamenya banyak, maka kami akan memberikan rekomendasi yang bakalan memudahkan anda kalau misalnya mau memilih game yang mau dimainkan ya. Dan ini pasti bakalan ngebantu banget deh. Nggak percaya? Langsung saja simak contohnya berikut.

1. Design Home

Aplikasi game dekorasi rumah terbaik yang pertama adalah aplikasi design home, yang kalau diartikan ke dalam bahasa indonesia yang berarti desain rumah kan? Nah jika anda sedang mencari game yang menarik buat dimainkan, kami sarankan deh mencoba game satu ini. 

Design Home sendiri merupakan salah satu game dekorasi rumah yang populer dan menarik banget buat dicoba deh. Dalam game ini, anda bakalan membuat rancangan rumah, kemudian mengatur interiornya juga. 

Sehingga rumah yang dihasilkan sesuai dengan keinginan anda pastinya. Bahkan yang nggak kalah menariknya lagi anda bisa banget loh milih sendiri perlengkapan di dalamnya, sehingga bakalan lebih lengkap dan terkesan asli. 

2. Home Design Makeover

Game dekorasi rumah terbaik yang kedua adalah Home Design Makeover. Ya sesuai dengan namanya lah ya, ia adalah aplikasi yang bisa digunakan saat anda pengen mendekor rumah secara online. 

Aplikasi ini  juga masuk ke dalam salah satu game dekorasi rumah yang menarik buat siapapun yang pengen main game model ini. Dalam game ini, anda bisa menjadi seorang desainer interior yang handal dan mengubah rumah menjadi tempat yang indah. 

Anda bakalan bermain game dengan nyaman, karena tampilannya yang menarik. Dan anda juga bisa banget menata dan menggunakan berbagai jenis furniture dan aksesoris, yang kiranya sesuai dengan warna hingga kebutuhan anda nantinya. 

3. My Home – Design Dreams

Rekomendasi game dekorasi rumah terbaik yang ketiga adalah aplikasi My Home – Design Dream. Yang kalau misalnya kita perhatikan berarti game yang menceritakan sebuah rumah impian, alias desain rumah impian. 

Ini berarti, anda bisa menggunakan aplikasi untuk bermain game, agar bisa mendesain rumah yang sesuai dengan impian anda pastinya. Dan karena basisnya adalah game, dijamin bakalan seru banget deh. 

Karena dengannya anda beneran bakalan dibantu untuk menciptakan sebuah rumah yang anda impikan sejak lama. Anda bisa merancangnya sedemikian rumah, dan nantinya anda juga akan menemukan banyak hal menarik di dalam aplikasi. 

Salah satunya adalah level yang ditawarkan. Yes, disini anda kana menemukan level yang menarik dan cukup menantang loh. Jika ada yang penasaran bisa coba game ini sekarang. 

4. Homescapes

Berikutnya adalah game Homescapes, yang merupakan game dekorasi rumah yang menggabungkan antara gameplay puzzle dan dekorasi rumah. Gimana, kedengarannya menarik banget kan? Dan memang demikian adanya. 

Dalam game ini, anda meski memecahkan teka-teki yang ada, dan juga menyelesaikan level agar bisa memperoleh uang, dan uang tersebut yang bakalan digunakan buat membeli berbagai macam perlengkapan untuk mengisi rumah nantinya. 

Dan makin  banyak uang yang anda punya, maka akan semakin banyak pula perlengkapan yang bisa anda beli dan masukkan ke dalam rumahnya. Menarik sekali bukan?

5. Design This Home

Masih mencari cari aplikasi game dekorasi rumah terbaik yang bisa dimainkan? Jika iya, kami sarankan anda buat mencoba aplikasi game Design This Home deh. 

Di mana, ia merupakan game dekorasi rumah yang memungkinkan anda buat membangun rumah dari awal sampai dengan membuat rancangan interior rumah yang indah sesuai dengan yang anda impikan dan inginkan. 

Selain itu, anda juga bisa banget nih menghias rumahnya dengan memilih perlengkapan yang sudah ada di dalamnya, lengkap dengan aksesoris pelengkapnya loh. Gimana gimana, bukankah ini sangat sangat menarik? 

6. Homecraft – Home Design Game

Bagi anda yang masih mencari aplikasi game dekorasi rumah terbaik, kami sarankan buat mencoba aplikasi Homecraft – Home Design Game ya. Karena aplikasi ini juga bagus banget dan gak kalah bagusnya kok dengan game yang lainnya. 

Dan dengan bantuan game ini anda bisa banget loh mendekor rumah dengan santai dan nyaman pastinya. Bisa ditambahkan dengan perlengkapan ataupun penambah yang lainnya. Bahkan dengan aplikasi ini anda bisa banget milih sendiri tipe rumah anda. 

7. Dream House Designer

Kalau misalnya masih bingung mau menggunakan aplikasi game dekorasi rumah terbaik yang mana, silahkan coba aplikasi Dream House Designer. Yang notabenenya merupakan game dekorasi rumah yang memungkinkan anda untuk menjadi seorang desainer interior. 

Dalam hal ini anda bisa banget membuat rancangan interiornya loh. Dan bisa diatur lagi sesuai dengan kebutuhan dan impian anda. 

8. Home Design 3D

Untuk rekomendasi aplikasi game dekorasi rumah terbaik yang lainnya adalah aplikasi Home Design 3D. Sesuai dengan namanya, game ini merupakan game dekorasi rumah yang memungkinkan anda merancang interior rumah dalam bentuk 3D alias tiga dimensi. 

Dan anda juga dapat mengatur sendiri  furnitur dan aksesoris dengan lebih detail sesuai dengan keinginan anda. Gimana, menarik sekali bukan?

9. Room Planner: Home Design

Daun rekomendasi yang berikutnya adalah Room Planner: Home Design. Ya sesuai dengan namanya lah ya. Dimana, aplikasi ini adalah aplikasi perencanaan rumah. Dalam artian, anda bisa menggunakannya jika ingin membuat desain rumah dan perencanaannya. 

Aplikasi ini memungkinakn anda buat merancang rumah yang sesuai keinginan dan impian anda sejak lama. Dan bahkan anda juga bisa membuat rumah dalam bentuk tiga dimensi loh. 

10. Design My Room

Sementara rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi Design My Room, yang notabenenya merupakan game dekorasi rumah yang memungkinkan anda dalam merancang interior rumah dengan menggunakan banyak jenis furnitur lengkap aksesoris. 

Anda dapat memilih banyak jenis desain di sini. Ya tinggal sesuaikan saja deh. Ada yang nuansa modern, atau bahkan klasik. 

Dan itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi game dekorasi rumah terbaik yang bisa anda coba. Temukan keseruan dari masing masing aplikasi ya. Semoga bermanfaat.

Copyright @ 2017 BlogPress.ID