10 Rekomendasi Aplikasi Game Mirip COC Online dan Offline Terbaik

Aplikasi Game Mirip COC Online dan Offline Terbaik

10 Rekomendasi Aplikasi Game Mirip COC Online dan Offline Terbaik – COC merupakan salah satu game yang sempat viral beberapa tahun lalu. Bahkan viralnya game COC ini bukan hanya terjadi di Indonesia saja. Melainkan terjadi di seluruh dunia. Game ini merupakan sebuah permainan yang bukan hanya bisa dimainkan di perangkat Android saja. 

Tapi juga sangat bisa dimainkan lewat perangkat lain seperti iPhone dan juga iPad. Tentu saja ada banyak sekali alasan yang membuat game COC kerap menjadi pilihan dan juga sempat viral. 

Salah satunya ialah keseruan yang ditawarkan oleh pihak developnya membuat para gamers harus menyelesaikan berbagai macam tantangan yang bakalan nguji keterampilan mereka. 

Dan dalam hal ini anda juga meski menghabiskan waktu sebaik-baiknya agar bisa membuat bangunan terbaik dan juga memperkuat pasukan tentara yang anda punya. Selain itu, sistem tempur yang ditawarkan oleh pihak COC juga sangat-sangat baik dan menarik. 

Nantinya kalian akan bertarung dengan para gamers yang lain. Namun tetap saja dengan segudang kelebihan tersebut masih ada beberapa orang yang mungkin kurang tertarik dengan game COC. 

Tapi tidak perlu khawatir karena ternyata ada kok beberapa game mirip COC online dan offline terbaik yang bisa anda mainkan nantinya. Berikut adalah beberapa rekomendasi dari kami.

Aplikasi Game Mirip COC Online dan Offline Terbaik

Berikut ini adalah beberapa game mirip COC online dan offline terbaik yang patut untuk dipertimbangkan.

1. Castle Clash

Aplikasi mirip COC online dan offline terbaik yang pertama ialah aplikasi Castle Clash. Aplikasi yang satu ini termasuk sangat menarik untuk dicoba karena anda dapat menyusun berbagai macam strategi terbaik secara gratis di sini. 

Aplikasinya dapat dimainkan lewat Android ataupun lewat iOS. Bahkan siapa sangka Jika ternyata castle class ini termasuk salah satu aplikasi game yang populer di Amerika Serikat. Hal ini juga ternyata telah membuat pihak developnya memperoleh review yang sangat baik dari para gamers nya.

 Bahkan tidak sedikit pula para gamers yang menyatakan bahwasanya game ini benar-benar sangat mirip dengan COC. Untuk saat ini sudah ada lebih dari 30 juta orang yang memainkan game Castle Clash. 

Kalau bermain game Castle Clash maka anda bakalan menjadi warlord yang bakalan membangun sebuah kerajaan yang paling kuat. Dengan segudang keunggulan tersebut mungkin ada beberapa nih diantara Anda yang tertarik untuk mencoba game satu ini. So Jika Anda penasaran bisa langsung saja download aplikasi game Castle Clash sekarang juga.

2. Boom Beach

Aplikasi game mirip COC online dan offline terbaik yang berikutnya adalah aplikasi game Boom Beach. Boom Beach ini adalah salah satu aplikasi yang ternyata memang dibuat oleh develop yang sama dengan develop aplikasi COC. 

Sehingga ya cukup wajar jika keduanya mempunyai kemiripan. Game satu ini merupakan game yang sangat menyenangkan karena mengangkat tema strategi yang mungkin tergolong agak langka. 

Adapun latar belakang yang diambil oleh pihak develop aplikasi ialah pulau besar yang ada di daerah tropis. Misi yang mesti anda kerjakan adalah memimpin pasukan dalam membela dan juga menyerang pulau-pulau yang ada di sana.

3. Viking Wars

Rekomendasi yang selanjutnya adalah aplikasi Viking Wars. Aplikasi satu ini mungkin tidak sepopuler beberapa aplikasi sebelumnya. Tapi meskipun demikian Kami tetap merekomendasikan aplikasi ini karena memang cukup menarik untuk digunakan. 

Bagi anda yang suka dengan game-game strategi tampaknya harus mencoba aplikasi ini karena nantinya Anda meski mengatur pasukan agar bisa melawan penjajah ataupun musuh yang ada. 

Untuk memperkuat pasukan Anda dapat mengupgrade meriam ataupun pemantau. Selain itu Anda juga dapat membuat strategi terbaik untuk menyerang musuh. Hal ini tentu saja agar anda memperoleh kemenangan dari perlawanan yang dilakukan.

4. Star Wars

Untuk aplikasi yang selanjutnya ialah aplikasi Star Wars. Dewasa ini tampaknya sudah banyak banget nih di antara kita yang kenal dengan aplikasi game mirip COC online dan offline terbaik yang satu ini. 

Dan siapa sangka kalau ternyata filmnya memang cukup sukses karena dikemas sedemikian rupa dalam bentuk video. Bagi Anda yang ingin memainkan aplikasi game satu ini maka dapat memaksimalkan penggunaan perangkat yang ada. 

Karena aplikasinya nggak cuma bisa dimainkan di perangkat Android dan juga iPhone saja. Tapi juga bisa banget dimainkan lewat Windows Phone. Ketika pertama kali bermain maka anda bakalan diminta buat memilih tempat untuk bermain. 

Kalau sudah tinggal menyesuaikan saja dengan alur cerita yang sudah dibuat oleh pihak developnya. Gimana Apakah ada yang tertarik untuk mencoba aplikasi satu ini?

5. Jungle Heat

Adapun aplikasi yang selanjutnya ialah aplikasi yang ternyata diadaptasi dari sebuah film action yang sangat-sangat menarik. Sebagaimana halnya beberapa aplikasi lain Anda juga bisa memainkan aplikasi lewat beberapa perangkat yang terkenal. 

Bahkan yang tidak kalah menariknya lagi Anda dapat memainkan aplikasi hanya lewat aplikasi Facebook saja. Saat bermain aplikasi maka anda bakalan menemukan karakter laki-laki dengan wanita yang mempunyai otot dengan bersenjata lengkap untuk melawan musuhnya. 

Nantinya Anda masih bisa menyelesaikan misi yang sudah ditawarkan oleh pihak aplikasi. Yaitu dengan merebut kendali di daerah tropis. Yang mana daerah tropis tersebut mempunyai kekayaan minyak dan juga emas yang melimpah. 

Tapi tentu saja misi yang Anda kerjakan tidak akan berjalan mulus dikarenakan ada banyak sekali rintangan yang harus dihadapi. Untuk rintangannya ialah perampok yang berada di sepanjang jalan. Gimana menarik banget kan?

6. Grow Empire:Rome

Adapun aplikasi game mirip COC online dan offline terbaik yang selanjutnya ialah aplikasi yang ternyata bisa banget dimainkan secara offline. Kapan lagi kan bisa main game yang seru dan mirip COC tapi secara offline. 

Dan tentu saja ini menjadi salah satu keunggulan yang mungkin akan sangat sulit Anda Temukan pada game-game yang lainnya. Karena mayoritas game model ini pasti ditawarkan secara online alias hanya bisa digunakan ketika Anda terhubung ke jaringan internet. 

Di dalam game para gamers diharuskan untuk membuat Republik kemudian memimpin Republik tersebut. Dan dalam hal ini anda meski bisa mengatur strategi terbaik supaya Republik tersebut bisa berkembang dengan pesat. 

Keunggulan lain yang akan anda temukan ialah memungkinkan anda untuk mengupgrade lebih dari 1000 bangunan yang ada di sana. Bukankah itu sangat banyak? So jika anda tertarik untuk mengatur strategi terbaik bisa coba game yang satu ini.

7. Total Conquest

Rekomendasi aplikasi game mirip COC online dan offline terbaik yang selanjutnya ialah aplikasi Total Conquest. Dan ini juga termasuk salah satu aplikasi terbaik yang benar-benar recommended untuk dicoba oleh para gamers yang mungkin agak bosan dengan game COC. 

Sebagaimana halnya beberapa aplikasi lainnya Anda bakalan dituntut untuk membuat ataupun mengatur kota dengan pasukannya. Dan yang perlu digarisbawahi Anda nggak hanya sekedar diminta untuk membangun kota doang. 

Namun juga harus siap untuk melakukan perang dengan yang lainnya. Dalam hal ini anda dapat merekrut para petarung kemudian melatih mereka agar bisa melawan para musuh ketika berperang nantinya.

8. Lords Mobile

Game mirip COC online dan offline terbaik yang selanjutnya adalah aplikasi yang mempunyai konsep MMORPG. Itu artinya Anda mesti membuat Empire sendiri di sana. Dan Anda harus bisa mempertahankan kerajaan tersebut dengan baik agar tidak direbut oleh kerajaan yang lainnya. 

Dan tentu saja untuk mempertahankan kerajaan tersebut Anda harus mempunyai pasukan yang kuat kuat. Oleh karena itu silakan rekrut hero-hero yang memang mempunyai kemampuan untuk bertarung. Gimana seru banget kan?

9. Siegefall

Rekomendasi aplikasi yang selanjutnya ialah aplikasi yang mengharuskan anda untuk selalu terhubung ke internet kalau mau memainkannya. Layaknya beberapa aplikasi lain Anda bakalan diberikan tugas membentuk sebuah Clan. Dan anda juga mempunyai misi untuk membuat tim yang sesuai dengan kriteria ataupun kebutuhan. 

Dan kalau misalnya sudah terkumpul silahkan merencanakan strategi dengan mereka. Game yang satu ini nggak kalah menariknya kok dengan beberapa game yang lainnya. Maka jika anda tertarik bisa langsung saja download aplikasinya sekarang juga.

10. Townsmen

Sementara rekomendasi aplikasi game mirip COC online dan offline terbaik yang terakhir ialah aplikasi Townsmen. Salah satu aplikasi yang memang dibuat dengan konsep yang benar-benar sangat mirip dengan COC.

Karena nantinya pihak gamers bakalan diminta untuk membangun desa kemudian memperbesar desa tersebut. Dan tidak lupa juga untuk menjadikannya sebagai desa yang kuat dan maju. Tidak bisa dipungkiri bahwasanya game-game model ini sangat laris di pasaran.

Sehingga sangat tidak heran jika Anda menyukai konsep game yang seperti ini. Oke itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi game mirip COC online dan offline terbaik yang bisa dicoba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

 

Copyright @ 2017 BlogPress.ID