10 Situs Download Subtitle Indonesia Paling Lengkap

10 Situs Download Subtitle Indonesia Paling Lengkap – Menonton film adalah sebuah kegiatan yang sangat menyenangkan.

Terlebih lagi ketika anda sedang menghabiskan waktu atau masa libur, baik itu libur kerja, atau sedang weekend.

Wajar sih, kalau kemudian nggak sedikit masyarakat kita yang lebih memilih buat nonton film kesukaan mereka ketika libur tiba, dibandingkan harus liburan keluar. Ia kan?

Nah, untuk saat ini, kegiatan nonton film anda sudah sangat terbantu dengan adanya bermunculan situs situs download subtitle indonesia.

Yang mana, dengan situs seperti ini, anda bisa mendownload film kesayangan dan kesukaan anda terlebih dahulu, agar bisa dinikmati ketika senggang atau libur.

Apalagi nih, gak mudah loh menemukan situs yang menyediakan film film bersub indonesia. Ia kan?

Untuk itu, kalau anda sedang liburan, atau sedang mempersiapkan liburan, dan sedang bingung akan mendownload film sub indonesia dimana, mungkin patut mempertimbangkan 10 situs yang kami tawarkan berikut ini ya.

Karena memang, situs situs berikut merupakan situs yang terkenal, dan sangat recomended buat digunakan. Proses download yang mudah, dan tampilan sederhana akan mempercepat proses downloadnya. Yang penting, pastikan dahulu kalau koneksi internet anda stabil.

Situs Download Subtitle Indonesia

Berikut ini adalah 10 rekomendasi situs download subtitle Indonesia yang mungkin bisa anda coba satu persatu. 

Subscene

Situs pertama adalah subscene. Meskipun namanya nggak begitu terkenal dan hype, tapi aplikasi ini tetap recomended banget kok buat dicoba.

Jadi, buat yang masih bingung mau gunakan aplikasi yang mana, mungkin bisa gunakan saja subscene. Meskipun nggak terkenal dan hype di tanah air, tapi jangan salah loh, karena situs yang satu ini populernya sudah skala internasional.

Bahkan, menjadi salah satu situs download film yang populer se dunia. Wah, keren banget kan? Kalau untuk tampilan situsnya sendiri terlihat sederhana, dan nyaman buat dinikmati.

Baca Juga :  10 Aplikasi Desain Grafis Android Gratis Terbaik

Selain itu, proses penggunaannya juga mudah kok. Untuk cara download videonya gimana?

Tenang, selain mempunyai tampilan yang menarik, situs subscene juga menghadirkan cara download yang mudah dipahami oleh semua penggunanya.

Yang perlu anda lakukan hanyalah pergi ke aplikasi prambanan atau pencarian yang akan digunakan.

Masukkan alamat situs di subscene.com, dan masukkan atau ketikkan judul film yang ingin anda download pada kolom yang tersedia, klik enter.

Kemudian, tinggal pilih saja kasus yang diinginkan berbahasa apa, terakhir bisa klik tombol download.

Gimana, mudah sekali bukan? Hanya dengan beberapa langkah mudah tersebut, anda sudah bisa menikmati film bersub indonesia dengan sangat bebas. 

Islandsub

Adapun situs download subtitle indonesia yang berikutnya adalah situs islandsub. Situs ini juga terbilang cukup terkenal.

Jadi, bisa dijadikan sebagai situs andalan kalau ingin mendownload film film yang bersub indonesia.

Nah, kalau kita perhatikan, situs islandsub sendiri termasuk situs yang sangat banyak menyajikan film film drama korea, kemudian jepang, dan beberapa yang lainnya.

Sehingga, pas banget buat siapapun yang menyukai film drama korea dan juga jepang ya. Cara download film lewat situs ini juga nggak kalah mudahnya dengan cara pertama.

Yang mana, anda hanya perlu masuk saja ke situsnya mereka, dan klik tombol pencarian dengan mengisi film yang akan didownload.

Subsmax

Nah, kalau nyari situs yang lain, yang gratis, dan banyak menyediakan film mungkin boleh nyobain situs yang subsmax deh.  Karena memang, ada segudang serial dan drama yang dapat anda download secara bebas.

Caranya juga sama seperti cara download film pada umumnya. Yakni hanya dengan memasukkan judul yang sedang dicari pada kolom yang tersedia saja.

Open Subtitles

Dari namanya sih, sudah jelas ya, kalau situs satu ini merupakan situs download  subtitle indonesia yang patut buat dipertimbangkan. Di dalam situs mereka, setiap pengguna dapat melihat banyaknya film menarik.

Baca Juga :  Download Instagram Plus

Bahkan, sudah ada jutaan film loh di web mereka. Wah, keren banget kan? Jadi, nggak usah khawatir nggak menemukan film yang sedang dicari ya.

Menariknya, aplikasi open subtitle sendiri termasuk situs yang memiliki tampilan sederhana, sehingga gampang sekali untuk digunakan.

Subtitles.hr

Subtitles.hr juga bisa dijadikan sebagai pilihan bagi siappaun yang suka nonton film luar, dan butuh terjemahan loh.

Situs ini memudahkan para penggunanya dengan cara membuat daftar film dengan mencantumkan angka dari nol hingga sembilan, dan dari huruf A sampai ke huruf Z.

Sehingga bakalan mempercepat proses pencarian. Kalau misalnya nggak mau mencari filmnya lewat huruf yang ada, maka manfaatkan saja fitur menu pencarian.

Karena ini juga bakalan jauh lebih membantu dibandingkan daftar yang telah mereka berikan? 

Podnapisi

Situs download subtitle indonesia yang berikutnya adalah podnapisi. Kalau dari namanya, mungkin kedengaran agak aneh dan nggak biasa ya.

Meskipun demikian, situs ini tetap recomended kok buat digunakan, layaknya aplikasi atau situs download sub yang lainnya.

Podnapisi menyediakan banyak sekali series, movie, mini series, dan jenis film yang lainnya.  Situsnya juga mudah digunakan, dan memiliki tampilan yang menarik. 

Subs4Free

Salah satu keunggulan dari situs subs4free ini adalah, adanya banyak pilihan sub bahasa yang dapat dipilih. Yang mana, belum banyak situs yang menawarkan keunggulan tersebut loh.

Selain itu, koleksi film yang tersedia pada situs ini juga terbilang sangat lengkap. Bahkan, film populer terbaru juga sangat mungkin buat anda temukan di dalamnya.

Addic7ed

Di situs addic7ed juga menyediakan banyak video dan sereal menarik yang bisa didownload. Hal yang paling menarik dari situs ini adalah, bisa digunakan secara gratis, dan nggak ada batasan berapa kali download.

Padahal biasanya, situs sejenis akan memberikan batasan penggunaan gratis, dan kalau sudah mencapai angka penggunaan tersebut, anda bakalan dikenakan bayaran.

Baca Juga :  Aplikasi Penguat Sinyal WiFi

Ia kan? Nah, buat yang suka banget nonton gratisan, bisa nih download filmnya lewat situs yang satu ini. Cara download filmnya juga nggak kalah mudahnya kok dengan cara cara yang lain. 

BollyNook

Ada yang suka dengan bollywood nggak? Kalau ada, dan anda termasuk salah satunya, cobain deh menggunakan situs bollynook ini.

Dari Namanya, kita bisa lihat sih, kalau situs ini memang cocoknya buat pengguna yang suka bollywood. 

Di bollywood, anda bisa menemukan film film bollywood yang bersub indonesia, sehingga bakalan membuat waktu menonton anda menjadi lebih menyenangkan dan berkesan. 

Ada segudang film yang bisa anda temukan di dalamnya. Jadi, coba aja akses situsnya, dan cari film bollywood yang anda akan download. 

Fansub Update

Kalau situs download subtitle yang satu ini sih, termasuk situs download film yang memang sudah terkenal banget ya. Termasuk di indonesia.

Bahkan mungkin, nggak sedikit diantara anda yang sudah nggak asing lagi dengan situs yang satu ini.

Nah, kalau situs sebelumnya ditujukan kepada para pecinta bollywood, maka situs yang satu ini ditujukan buat yang suka nonton anime, atau manga jepang.

Karena memang, pihak developer atau pihak situsnya merancang situs untuk menawarkan film film anime dengan sub indonesia.

Dengan bantuan aplikasi ini, anda dapat dengan sangat mudah menemukan dan juga mendownload anime berbahasa indonesia. Mulai dari naruto, kemudian one piece, boruto, dan yang lainnya.

Nah gimana, sudah punya bayangan bakalan menggunakan situs yang mana? Tentu, menurut hemat kami, silahkan gunakan saja situs yang kiranya menyajikan film film yang sesuai dengan kesukaan anda.

Karena ini bakalan ngebantu banget loh. Misal, kalau anda sukanya film anime atau manga jepang, ya situs fansub adalah pilihannya, kalau misalnya suka dengan film bollywood, maka gunakan saja bollynook.

Mudah sekali bukan? Demikian 10 rekomendasi situs download subtitle bahasa Indonesia yang bisa anda gunakan. Semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.