Link Nonton Bioskop Keren

Nonton Bioskop Online di PopcornFlix

Daftar Situs Alternatif Bioskopkeren yang Lebih Baik. Legal dan Aman untuk Nonton Streaming. Bioskop Keren Online yang Ilegal dan Bajakan Sudah Tidak Ada.


Hallo guys, masih lancar kan puasanya? Hiburannya apa nih selama bulan Ramadhan ini? Eits, hiburan secukupnya aja ya.

Yang utama itu memperbanyak amal sholih, hiburannya buat selingan aja. Buat hiburan, kamu bisa nonton film online di Bioskop Keren.

Karena beberapa situs streaming film sudah tutup dan tidak bisa diakses lagi, termasuk juga situs nonton bioskop keren.

Namun tahukah kamu jika ada beberapa alternatif dari situs ini yang masih bisa diakses? Yup, jelas ada, karena sudah kebiasaan sebagian masyarakat Indonesia menutup tangan kanan dan membuka tangan kiri.

Namun sebelumnya, sebelum BlogPress.ID menyebutkan apa saja link alternatif dari bioskopkeren ini yang masih aktif.

Kami mau ngasih tau juga nih, kalo ada beberapa situs legal dan aman yang juga tak kalah menarik untuk nonton bioskop online seperti halnya bioskop keren ini.

Alasan Bioskopkeren Pindah Alamat Situs

Streaming Film Bioskop Keren

Di sini kami ingin memberikan sedikit penjelasan lebih dulu kenapa situs-situs semacam IndoXXI, LK21, Filmapik, Layarindo21, Juraganfilm, atau semisalnya selalu tidak bertahan lama alias tutup.

Ya, karena mereka adalah situs yang sebenarnya ilegal dan dilarang oleh pemerintah. Makanya selalu berubah-rubah alamat situsnya karena setiap muncul situs seperti ini Kominfo cepat-cepat menutupnya.

Pada laman resminya, selama 2017-2019 Kominfo telah memblokir sebanyak 1.745 situs film ilegal seperti ini. Gila kan. Lihat datanya di sini. Ini belum termasuk yang 2020 lho.

Nah oleh karena itu, di sini kami akan merekomendasikan situs bioskop online serupa namun yang legal, berijin dan tentunya aman untuk dikunjungi.

Situs ini juga tersedia dalam bentuk aplikasi, jadi bisa kamu instal di HP Android yang kamu gunakan.

Memang ada? Ada dong

Gratis? Gratis iya berbayar juga iya. Setiap situs menyediakan paket gratis dan juga berbayar. Untuk paket gratis, kamu masih bisa menonton beberapa film yang disediakan oleh pihak aplikasi.

Namun tentunya tidak semua film terbaru dapat kamu tonton. Kamu bisa nonton film keluaran terbarunya dengan mengupgrade ke paket premiumnya.

Alternatif Link Bioskop Keren

Cathcplay

Berikut adalah beberapa daftar 8 situs alternatif Bioskopkeren yang lebih baik:

  1. Catchplay
  2. We TV
  3. Viki TV
  4. Netflix
  5. Iflix
  6. VIU
  7. HOOQ
  8. 123Movies

Situs dan aplikasi tersebut bisa kamu download di sini. Di situs yang telah disebutkan tersebut, kamu bisa nonton film Indonesia, Asia, Barat, Hollywood, atau Drama Korea lengkap dengan subtitle bahasa Indonesia.

Namun jika kamu masih menginginkan link situs bioskopkeren, berikut adalah daftarnya. Namun sebelumnya kami ingin menyampaikan disclaimer terlebih dahulu, yaitu:

  • Biasanya situs banyak terdapat iklan yang berjubel seperti iklan judi dan iklan dewasa
  • Pada iklan-iklan yang berjubel itu biasanya banyak mengandung virus dan malware yang mengancam data privasi milikmu
  • Biasanya link film yang kamu klik tidak bisa langsung ditonton, namun akan mengarahkan kamu pada halaman selanjutnya, dan jika itu dklik lagi juga akan mengarah ke halaman baru lagi (Capek, ujungnya di mana)

Itulah beberapa efek dan akibat yang mungkin terjadi. Selanjutnya terserah kamu. Berikut adalah beberapa situs-situs tersebut:

Bioskopkeren Online

Bioskop Keren Online

Saat pertama kamu membukanya, kamu akan melihat iklan yang sangat berjubel di halaman utamanya. Di bagian atas, samping dan bawah semuanya penuh dengan iklan.

Sedangkan daftar pilihan filmnya terdapat di bagian tengah terhimpit. Di situs ini ada beberapa pilihan film rekomendasi seperti film Korea, film terbaru, dan film yang sedang hits.

Sedangkan pada bagian menu header ada cukup banyak pilihan kategori dan genre. Seperti anime, komedi, horor, romance, dan beberapa negara seperti India, Jepang, dan Thailand.

Silahkan Kunjungi:

Bioskopkeren IndoXXI

INDOXXI

Jika dilihat dari data statistik alat penghitung jumlah pencarian kata kunci di Google, kata kunci Bioskopkeren IndoXXI ini terdapat sekitar 12.000 pencari setiap bulannya.

Ini belum termasuk kata kunci turunannya lho. Namun sayangnya, dari penelusuran BlogPress.ID tidak ada situs yang bernama Bioskop Keren IndoXXI atau beralamat tersebut.

Sebelumnya, ada beberapa alamat situs dari bioskop keren ini, yaitu:

  • Bioskopkeren.ws
  • Bioskopkeren.xyz
  • Bioskopkeren.fun
  • Bioskopkeren.space
  • Bioskopkeren.tv
  • Dll

Namun semuanya itu sudah ditutup oleh Kominfo. Itu artinya situs tersebut sudah tidak bisa diakses lagi karena sudah terblokir. Lalu, bagaimana solusinya?

Solusinya adalah kembali pada point pertama tadi, gunakanlah situs streaming yang legal dan tidak dilarang. Maka kamu akan selamat dari percobaan pencurian data, virus dan malware, atau lainnya.

2 comments
  1. Iya betul, jangan coba coba nonton film di situs streaming ilegal. . banyak iklan yang menyesatkan….susah juga nonton filmnya tiap diklik buka halaman baru terus gak selesai-selesai. . .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Ganool Watc Movie

Link Ganool Watc Movie

Tak seperti dulu lagi, saat semua masih bebas bisa mengakses film gratis di situs Ganool Movie. Sejak penutupan situs streaming online yang menyajikan film-film terbaru itu. Namun begitu, masih banyak…
Selengkapnya