Live Score Piala Dunia 2023 Terbaru

Live Score Piala Dunia 2023 Terbaru – Salah satu pembahasan yang lagi ramai belakangan ini adalah piala dunia ya. Terutama untuk masalah live score piala dunia 2023. Bahkan ketika membuka media sosial, anda akan menemukan segudang hal yang masih berkaitan dengan piala dunia.

Terlebih lagi tentang beberapa fenomena yang lagi ramai dan viral di ajang piala dunia 2023 di Qatar tahun ini. Tidak heran jika kemudian banyak orang yang nggak pengen ketinggalan informasi seputar live score piala dunia 2023. Iya kan?

Informasi tentang live score akan sangat membantu bagi mereka yang mungkin belum sempat menyaksikan pertandingan piala dunia 2023 kali ini.

Nah bagi anda yang termasuk ke dalam salah satu orang yang penasaran dengan live score piala dunia 2023, tapi belum sempat menyaksikan pertandingannya, bisa simak ulasan kali ini ya. Karena kami bakalan memberikan informasi seputar live score piala dunia 2023 di Qatar tahun ini. 

Live Score Piala Dunia 2023

Sebagai salah satu pecinta bola, anda pasti sama sekali nggak ingin melewatkan ajang bergengsi berskala dunia ini kan?

Bahkan mungkin, anda adalah salah satu orang yang selalu menanti nanti informasi tentang live score piala dunia 2023, karena ingin melihat, apakah tim kesayangan dan kebanggaan anda bisa melaju ke babak 8 besar, atau bahkan ke babak final nantinya.

Piala dunia sendiri, merupakan ajang pertandingan sepak bola dunia yang dilaksanakan hanya empat tahun sekali. Dan yang menjadi tuan rumah kali ini adalah Qatar. Ajang piala dunia di Qatar tahun ini telah dimulai dari tanggal 20 November yang lalu, dan bakalan berakhir di tanggal 18 November.

Masih ada sisa 10 hari lagi ya. So, buat anda yang sudah ketinggalan beberapa ronde pertandingan, tampaknya harus mengosongkan jadwal deh, agar bisa menyaksikan pertandingan tersebut yang tersisa beberapa hari ke depan. 

Adapun yang menjadi peserta dalam ajang ini adalah 32 an negara. Semuanya berusaha keras agar bisa menjadi pemenang, menjadi sang juara di ajang piala dunia yang ke 22 kali ini. Tentu, yang bisa masuk ke dalam ajang piala dunia adalah timnas timnas luar biasa, dan sudah punya segudang pengalaman di dunia sepak bola.

Untuk jumlah laga yang dilaksanakan adalah sebanyak 64 buah. Gimana banyak banget kan? Di antara 64 laga, sudah lumayan banyak yang dilaksanakan, sejak tanggal 20 November. Dan sebagai pecinta dan penikmat bola, berapa laga yang sudah anda saksikan dari total laga yang dilaksanakan?

Oke, nggak penting berapa laga yang sudah anda saksikan, yang paling penting, berapa sih live score piala dunia terbaru, iya kan? Untuk yang sudah ketinggalan karena belum sempat menyaksikan pertandingan, maka anda sudah nggak perlu lagi kok repot repot buat menyaksikan tayangan tersebut kembali.

Karena nggak bisa dipungkiri, dengan berkembangnya teknologi saat ini sudah memudahkan siapapun untuk menyampaikan informasi dan mengakses informasi. Bahkan, nyaris semua informasi bisa anda dapatkan hanya dengan searching saja internet, termasuk saat anda ingin tahu ive score piala dunia 2023.

Dan kabar baiknya, kami juga akan memberikan informasi seputar live score piala dunia 2023 loh. Buat yang sudah nggak sabar dan penasaran banget, bisa simak informasi live score piala dunia 2023 berikut ya. Di mana, kami memberikan informasi yang cukup lengkap, karena kami memberikan informasi dari mulai klasmen A loh.

Baca Juga :  Ukuran Kertas A2

Kemudian, ada juga informasi tentang posisinya, tim, selisih gol, dan yang lainnya, sehingga membuat anda nggak perlu merasa penasaran dan mencari informasi lengkapnya di situs lain. Oh ya, informasi live score piala dunia 2023 di bawah ini bersumber dari situs ayo vaksin ya. 

Hasil Live Score Piala Dunia 2023 Pertandingan Grup A

Di grup A, ada timnas Belanda, Ekuador, Senegal, dan juga Qatar. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1Belanda11+23M
2Ekuador11+23M
3Senegal1-21K
4Qatar1-21K

Hasil Live Score Piala Dunia 2023 Pertandingan Grup B

Di grup B, ada timnas Inggris, Ekuador, Amerika Serikat, Senegal, dan juga Qatar. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1Inggris11+43M
2Amerika Serikat11S
3Senegal11S
4Qatar1-41K

Hasil Live Score Piala Dunia 2023 Pertandingan Grup C

Di grup C, ada timnas Arab Saudi, Polandia, Meksiko, dan juga Argentina. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1Arab Saudi11+13M
2PolandiaS
3MeksikoS
4Argentina1-11K

Hasil Live Score Piala Dunia 2023 Klasemen D

Di grup D, ada timnas Prancis, Denmark, Tunisia, dan juga Australia. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1Prancis1+3M
2DenmarkS
3TunisiaS
4Australia-31K

Hasil Live Score Piala Dunia 2023 Klasemen E

Di grup E, ada timnas Jerman, Spanyol, Jepang, dan juga Kosta Rika. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1JermanBelum Tanding
2SpanyolBelum Tanding
3JepangBelum Tanding
4Kosta RikaBelum Tanding

Hasil Klasemen F

Di grup F, ada timnas Belgia, Kroasia, Maroko, dan juga Kanada. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1BelgiaBelum Tanding
2KroasiaBelum Tanding
3MarokoBelum Tanding
4KanadaBelum Tanding

Hasil Live Score Piala Dunia Klasemen G

Di grup DG ada timnas Brasil, Serbia, Swiss, dan juga Kamerun. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1BrasilBelum Tanding
2SerbiaBelum Tanding
3SwissBelum Tanding
4KamerunBelum Tanding

Hasil Live Score Piala Dunia Klasemen H

Di grup H ada timnas Portugal, Uruguay, Ghana, dan juga Korea Selatan. Berikut ini merupakan live skor nya:

PosisiTimMainMenangSelisih GolKalahPoinKeterangan
1PortugalBelum Tanding
2UruguayBelum Tanding
3GhanaBelum Tanding
4Korea SelatanBelum Tanding

Nah gimana, informasi live score piala dunia 2023 di atas sangat lengkap kan? Anda bisa mencermati sendiri informasi yang sudah kami berikan ya, dan cari timnas andalan anda. Apakah berhasil memenangkan di pertandingan klasemennya? Atau justru gagal?

Nggak masalah, karena di setiap pertandingan pasti ada saja yang gagal dan berhasil kan? Lagipula, nggak mungkin juga yang menjadi pemenang itu itu saja. Jadi, dari daftar di atas, masih ada beberapa negara atau timnas yang belum tanding ya. 

Jika nggak ingin ketinggalan pertandingan beberapa timnas yang belum tanding, bisa langsung akses informasi jadwalnya di situs kami.

Penutup

Oke demikian beberapa informasi live score piala dunia 2023 kali ini. Untuk anda yang masih belum tahu jadwal pertandingan piala dunia 2023 kali ini, bisa akses informasinya di situs kami ya.

Karena kami sudah memberikan penjelasan lengkap terkait dengan jadwal pertandingan tiap grup, lengkap dengan daftar nama pemain masing masing timnas.

Baca Juga :  Ukuran Kertas A6

Semoga bermanfaat, semoga membantu. Bagi yang tv analognya sudah dicabut, dan nggak bisa diakses lagi untuk nonton piala dunia kali ini, kami sarankan untuk menyaksikannya lewat aplikasi live streaming yang memang secara resmi menyiarkan pertandingan piala dunia 2023 ya.