Link Nonton Ashiap Man 2023 Terbaik, Gratis

Link Nonton Ashiap Man 2023 Terbai, Gratis – Ashiap man, pernah mendengar istilah atau kalimat tersebut? Pasti dong, sudah banyak banget nih di antara anda yang mendengar istilah tersebut. Yang mana, istilah ini memang lagi rame banget menjadi perbincangan publik akhir akhir ini.

Ia merupakan sebuah judul film yang genrenya adalah aksi komedi. So, buat anda yang suka dengan genre film tersebut, kayaknya harus mulai mencari tahu link nonton ashiap man deh. Tapi tenang, kalau anda sudah nyari kemana mana, tapi nggak ketemu juga, maka artikel kami merupakan jawabannya.

Karena kami akan memberikan link nonton ashiap man buat anda. Karena genrenya yang unik dan menarik, tampaknya film ini bakalan menjadi salah satu film favorit anda deh. Apalagi dengan pemain pemain yang kece dan menarik pastinya. Untuk sutradara film ini sendiri adalah Atta Halilintar.

Siapa sih yang nggak kenal jutawan tersebut? Yang mana, ia memang terkenal dengan slogannya ‘ashiaaaap’. Bahkan, slogan tersebut sangat sangat booming pada masanya, dan banyak diucapkan oleh nyaris semua orang. Terutama mereka yang masih di kalangan muda.

Selain menjadi sutradara, ia juga berperan menjadi pemeran atau pemain utama dalam film ini. Adapun beberapa bintang lainnya yang turut bermain dalam film ashiap man ialah atta sendiri, kemudian istri dari Atta, yakni Aurel Hermansyah, ada juga Rizky Billar, Yudha Keling, dan yang lainnya.

Untuk kisah yang diangkat, ialah kisah tentang seorang lelaki kecil. Nama lelaki kecil tersebut adalah Zul. Zul, adalah anak yang punya cita cita sangat besar. Salah satu cita citanya adalah menjadi seorang pahlawan yang super. 

Ketika ia mulai tumbuh menjadi orang dewasa, ia mulai terbiasa menjadi seorang penolong dan pemurah. Sehingga ia berhasil mendapatkan julukan ashiap man, yang notabenenya adalah judul dari film satu ini.

Untuk tanggal tayangnya sendiri adalah 17 November yang lalu, dan anda bisa menemukannya di dalam aplikasi Prime Video.

Dan kalau masih ada yang pengen nonton menggunakan aplikasi lain, bisa simak ulasan kami. Di bagian akhir akan ada link nonton ashiap man yang bisa anda akses dengan mudah dan cepat, nggak pakai ribet pokoknya.

Sinopsis Film Ashiap Man

Sebelum nonton filmnya dan mengakses link download atau link nonton film ashiap man, anda perlu tahu dulu dong sinopsis dari film ashiap man ini. Biar makin yakin dan makin berkeinginan kuat untuk menyaksikannya.

Sebagaimana sudah kami sebutkan sebelumnya, bahwasanya film yang satu ini merupakan film yang bercerita mengenai kehidupan seorang anak kecil, dengan nama Zul.

Ia punya cita cita buat menjadi seorang pahlawan yang super. Dan zul kecil ini merupakan peran yang didapatkan oleh Zulkarnain atau Atta, sebagai pemain utama film ashiap man.

Dan ini bercerita tentang masa kecilnya. Keinginannya buat menjadi seorang superman atau pahlawan bermula karena ia mendapatkan kisah atau dikisahkan oleh ayahnya.

Dalam hal ini diperankan oleh Arswendy Bening Swara. Karena keinginannya yang sangat kuat, akhirnya membuat orang tuanya mendukung keinginan muliah anaknya. Dan keduanya atau kedua orang tua zul mempunyai andil yang sangat besar terhadap cita cita dan impian yang dimilikinya.

Dalam film, zul mendapatkan hadiah dari kedua orang tuanya, yakni potongan kain yang dapat digunakan sebagai jubah di bagian punggungnya. Potongan kain tersebut didapatkan zul saat ia bertambah usia, alias ketika ia berulang tahun.

Ketika ia sudah beranjak dewasa, ia sangat ringan tangan. Dalam artian, ia selalu mau membantu orang orang yang ada di sekitarnya. Sehingga ia mendapatkan julukan ashiap man.

Yang mana, istilah ini menandakan bahwasanya ia adalah seorang lelaki yang selalu siap ketika ada yang membutuhkan pertolongannya. Namun, perjalanan perbuatan baik yang dilakukan oleh zul tentu tidaklah mudah. Karena ada saja tantangan yang dihadapinya.

Baca Juga :  Link Download Anoboy Apk Anime VIP Gratis Terbaik 2023

Salah satu tantangan yang meski dihadapi oleh zul dalam film ashiap man ini adalah komentar komentar miring tentangnya. Yes, banyak orang orang di sekelilingnya yang memberikan komentar buruk.

Selain menceritakan bagaimana sisi zul dalam berusaha menjadi seorang pahlawan, ashiap man juga mengangkat kisah cinta zul kok.

Ya, kisah cinta segitiga yang dimiliki oleh Zul, Kiara dan juga Aisyah. Untuk peran Aisya sendiri, dimainkan oleh istrinya, dan ia merupakan seorang perempuan yang memang sangat mendukung penuh apapun yang dilakukan Zul agar bisa menjadi pahlawan untuk orang orang di sekitarnya.

Sementara Kiara, adalah seorang wanita misterius yang ternyata berhasil membuat Zul terkagum kagum, plus penasaran dengan sosoknya. Nah gimana, sampai sini sudah penasaran banget kan buat nonton ashiap man? Lantas, gimana nih kelanjutan dari kisah ashiap man?

Apakah zul berhasil menjadi pahlawan yang sesungguhnya? Nah daripada penasaran sih, mending langsung tonton saja ashiap man dengan link yang setelah ini akan kami berikan kepada anda.

Link Nonton Ashiap Man Gratis

Ketika ingin nonton ashiap man dengan menggunakan aplikasi prime video, itu artinya anda meski membayar sejumlah uang kan?

Namun kalau mau yang gratisan, ya bisa dengan link nonton ashiap man yang akan kami berikan. Sebagaimana sudah kami sebutkan sebelumnya, bahwasanya ashiap man ini sudah tayang sejak tanggal 17 November. Itu artinya, sudah lebih dari sebulan.

Dan kalau anda sering berselancar di berbagai media sosial, pasti tahu banget deh traller dari film satu ini. Rilisnya film ini ternyata sudah tertunda selama beberapa bulan loh. Karena di awal, rilisnya direncanakan akan diadakan pada bulan Februari.

Namun karena kondisi yang seperti ini, dalam artian masih pandemi, akhirnya diundur, hingga akhirnya tayang pada bulan November. Nggak masalah sih, yang penting kan sekarang filmnya sudah ada, dan sudah bisa dinikmati.

Adapun link nonton ashiap man yang bisa anda gunakan adalah https://www.terabox.com/indonesian/sharing/link?surl=13I56loEwff3uctM1qg2ow. Anda bisa mengklik link tersebut, dan anda bakalan dibawa ke sebuah halaman situs.

Dan di sana, anda akan menemukan sebuah tombol download. Tombol tersebut bisa digunakan ketika anda mau download, kemudian mau menonton filmnya. 

Kenapa Sih Harus Nonton?

Beberapa di antara anda mungkin ada yang agak skeptis dengan film ashiap man ini. Entah itu karena pemain pemainnya yang belum begitu sering memainkan film, atau karena sutradaranya bukanlah seorang sutradara yang sudah menjadi sutradara banyak film, dan yang lainnya.

Namun tenang saja, karena meskipun demikian, filmnya bagus banget kok. Bahkan nih, ada beberapa alasan kenapa anda meski menyaksikan film ashiap man. Apa saja sih alasannya, atau kenapa sih mesti nonton film satu ini?

Secara umum sih, ada beberapa alasan kenapa anda meski menyaksikan film ashiap man. Yang pertama dikarenakan karakter superhero nya yang sangat relatable. Dalam artian, karakternya memang sangat hidup, sebab anda bisa melihat sosok pahlawan yang sesungguhnya dalam diri zul.

Alasan kedua, karena adegan komedinya ringan. Sejauh ini, banyak banget deh masyarakat kita yang sudah dengan film film komedi kan? Nah kalau anda juga suka, kami sarankan buat nonton ashiap man. Kareena komedi yang diangkat sangat sangat ringan.

Sehingga dijamin bakalan membuat anda tertawa dan merasa terhibur deh. Filmnya juga ringan banget. Alasan ketiga, pesan moralnya ada. Yes, disini anda kana menemukan banyak pesan moral loh. Dan ini bisa banget dijadikan sebagai contoh dalam kehidupan sehari hari. 

Nah bagaimana, bukanlah ini sangat sangat menarik? Jadi bagi anda yang sedang mencari tontonan menarik, kami sarankan buat langsung menyaksikannya lewat link nonton ashiap man yang sudah kami berikan di atas ya. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat menyaksikan.