Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic Terbaik

Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic Terbaik 2023 – Beberapa waktu belakangan, warga instagram dikejutkan dengan sebuh fitur tambahan mereka yang bener bener menarik.

Dan siapa sangka, kalau ternyata fitur tersebut ternyata membuat banyak orang yang merasa ilfil, tapi bahagia, karena memang seperti itu. Untuk nama fiturnya adalah fitur notes. Yes, ia merupakan salah satu trend yang lagi rame banget dibahas dimana mana.

Terlebih lagi oleh mereka yang memang aktif banget menggunakan instagram. Nah sebagai seseorang yang aktif di instagram, anda pasti nggak pengen kan ketinggalan trend tersebut? Nah untuk membuat notes, anda meski menggunakan Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic.

Hehehe. Hal ini agar nggak terkesan alay atau galau galauan lah. Bagi anda yang pengen banget nih menggunakan fitur notes tersebut, tapi bingung mau membuat catatan apa, bisa simak Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang bakalan kami buat kali ini deh.

Yang mana, Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic  adalah kata kata yang beneran bagus banget kok buat dijadikan sebagai catatan. Penasaran? Daripada penasaran, simak beberapa Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic  berikut.

Cara Membuat Catatan Instagram

Karena merupakan salah satu fitur yang baru, nggak heran kok kalau kemudian masih lumayan banyak para pengguna instagram yang belum tahu gimana cara menggunakan fitur notes tersebut.

Tapi tenang saja, karena selain memberikan Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang bisa anda gunakan, kami juga bakalan memberikan tutorial, gimana sih cara membuat catatannya.

Bagi anda yang sudah beberapa hari ini pengen buat catatan sendiri, tapi masih bingung, langsung saja deh cobain fiturnya sekarang juga.

Oke, pertama, anda bisa buka aplikasi instagram yang ada pada perangkat anda. Kemudian, kalau anda belum login ke dalam aplikasinya, bisa login langsung menggunakan akun yang anda miliki. Berikutnya, pergi ke bagian menu direct message, atau pesan langsung.

Nah di bagian paling atas, anda akan menemukan sebuah lingkaran kecil. Yang mana, di sebelah kanan catatan tersebut terdapat ikon plus. Nah, itulah dia fitur catatan atau note nya. Dan anda tinggal klik saja di fitr tersebut. Lalu tulis Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang mau anda gunakan.

Terakhir, tinggal posting saja. Gampang banget kan? Sebagai catatan, notes ini merupakan fitur yang sangat terbatas. Dalam artian, terbatas karena hanya sebuah catatan. Sehingga, jumlah karakter Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang bisa anda gunakan sangat terbatas.

Nggak bisa banyak banyak layaknya membuat caption di status maupun di story dan di postingan anda. Untuk karakter maksimum yang sudah ditetapkan oleh pihak aplikasi adalah 60 kata ya. Itu artinya, anda harus benar benar bisa memanfaatkan jumlah karakter tersebut ketika akan membuat catatan.

Karena kalau misalnya catatan atau Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang anda buat lebih dari jumlah batas maksimal karakter yang ada, maka anda nggak bisa mempostingnya. Dan anda meski menghapus beberapa karakter agar bisa memposting.

Paham ya? Sebagai catatan lainnya, notes ini akan dibaca oleh orang lain yang notabenenya adalah orang yang mengikuti anda, dan anda mengikutinya juga. So, ia nggak bakalan bisa ditemukan oleh orang yang nggak anda ikuti balik.

Atau, anda juga bisa membagikan catatan tersebut hanya kepada orang terdekat. Dan untuk daftar orang terdekatnya bisa anda sesuaikan sendiri, siapa saja kira kira yang boleh menemukan dan melihat catatan tersebut.

Gimana, menarik banget kan? Ini sih cocok banget buat anda yang pengen ngode ngodein atau menitipkan pesan ke seseorang. Dan bahkan, tidak sedikit pula para pengguna fitur yang memanfaatkan fitur ini sebagai ajang lucu lucuan loh. Saling balas balasan notes di sana. Pokoknya seru banget deh. 

Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic 

Oke, setelah membahas beberapa hal tentang fiturnya, sekarang kita akan masuk ke pembahasan intinya, yakni rekomendasi Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang bisa anda gunakan nantinya.

Nanti, tinggal simpan saja beberapa Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic  berikut ini agar bisa anda gunakan kapanpun dan dimanapun anda mau. Nggak bisa dipungkiri sih, bahwasanya ada banyak banget Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang tersebar di internet.

Dan untuk menambah koleksi anda, kami berikan tambahan Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang bener bener estetik dan recomended buat anda jadikan catatan pokoknya. Gimana, sudah siap menggunakan Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic berikut? Langsung saja simak beberapa contohnya berikut. 

  1. Have a nice day ya buat kamu, yang selalu ada di hatiku.
  2. Aku sayang banget deh sama kamu. 
  3. Aishiteru
  4. Lagi mager bos
  5. Modal dusta aja bangga
  6. Never Give Up ya
  7. Alone, sepi
  8. Sendiri itu sesuatu
  9. Something deh
  10. Lelah
  11. Sedang merasa tired
  12. Give me message, yeah
  13. Love you 
  14. Come on, cerita yuk
  15. Sini sini, cerita ke aku
  16. Hai bos, gimana harimu?
  17. Gimana hari ini?
  18. Masing kangen aku?
  19. Boleh nggak sih aku kangen?
  20. Gass Keun…
  21. Have fun ya gais
  22. Hooh banget deh
  23. Cinta buangettt
  24. Butuh motivasi
  25. Butuh dorongan deh kayaknya
  26. Nyinyinyinyi….
  27. Rebahan, nyaman ya
  28. Kaum rebahan nih bos
  29. Yang baca, miss you
  30. Kerja kerja kerja
  31. Semangat ya, kamu
  32. DM aku dong
  33. Turu dek, turu
  34. Nggak usah sok keras deh
  35. Lelah boleh kok
  36. Tetap semangat ya
  37. Akan ada hari baik, besok
  38. Jangan menyerah
  39. Tetap ada di sisiku
  40. Selalu ada buat kamu kok
  41. Nugas yuk
  42. Lelah itu biasa
  43. Nikmati lelahmu
  44. Kelak kamu akan bahagia juga
  45. Meskipun lelah, tetap berusaha
  46. I am here
  47. For you
  48. Berikan yang terbaik
  49. Selamat hari ibu
  50. Selamat hari ayah
  51. Aku ingin bahagia
  52. Bosan? Sama
  53. Lelah dengan semuanya
  54. Ada yang bisa bantu?
  55. I am okay
  56. Kadang memang hidup serumit ini ya
  57. Aku nggak bakalan nyariin kamu
  58. Aku udah okay
  59. Al kahfi time
  60. Jangan lelah jadi orang baik
  61. Ojo leren dadi wong apik
  62. Kerja bos
  63. Jangan on terus
  64. Istirahat deh
  65. Kamu kayaknya lelah
  66. Sini, ceritain ke aku aja
  67. Butuh tempat curhat? Sama
  68. Kamu lelah? Aku juga
  69. Kamu harus tetap bahagia ya
  70. Apapun keadaannya, miss u
  71. Gimana, bagus banget kan?
  72. Jalan jalan yuk
  73. Pengen healing
  74. Be yourself deh
  75. Nanti aku ceramahin loh
  76. Gumusss
  77. Jangan jadi pick me girl loh
  78. Jangan jadi pick me boy yah
  79. Suka sendiri
  80. Suka senja
  81. Senja kali ini berbeda
  82. Senjanya indah ya
  83. Bukan anak senja
  84. Kemilau merah jambu
  85. Ada bahagia di hatimu
  86. Adakah aku di sana?
  87. Jangan lupa berbuat baik
  88. Capek sih tapi ya gimana
  89. Mau nitip nggak? 
  90. Langitnya bagus ya hari ini
  91. Coba deh liat keluar
  92. Pelanginya malu malu
  93. Hujan dan ketenangannya
  94. Semburat air yang jernih
  95. Pemuja puisi puisi mu
  96. Pergila sayang
  97. Aku bahagia
  98. Aku cantik
  99. Aku hebat
  100. Kamu bahagia kan? 
  101. Harus tetap bahagia ya
  102. Apapun kondisinya, kuat kuat
  103. Selalu jaga kesehatan, kamu

Penutup

Nah, itulah dia beberapa Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang bisa anda coba nantinya. Kami ingatkan lagi, bahwasanya Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic bisa anda buat sebanyak 60 karakter maksimal ya. Jangan sampai lebih.

Karena pasti bakalan gagal dan nggak bisa diupload. Nantinya, anda juga bisa membalas catatan yang diberikan oleh orang lain. Sama halnya anda akan mendapatkan balasan catatan dari orang lain. Oke, demikian beberapa Kata Kata Catatan Instagram Aesthetic yang menarik buat anda coba sendiri. Semoga bermanfaat. Have fun ya.