10 Game Online Penghasil Uang Langsung Ke Rekening

10 Game Online Penghasil Uang Langsung Ke Rekening – Tahu nggak sih, bahwa dewasa ini ada banyak banget game game yang bisa dijadikan sebagai sumber penghasilan tambahan. Disclaimer ya, sebagai uang tambahan saja. Bukan sebagai sumber pemasukan uang utama.

Salah satunya adalah dengan memanfaatkan aplikasi game online penghasil uang langsung ke rekening. Adapun alasan kenapa aplikasi aplikasi model ini cuma pas dijadikan sebagai tempat mendapatkan uang tambahan ialah nominalnya yang nggak tetap.

Dan bisa saja, hari ini cuma dapat sedikit, besoknya banyak. Begitu Pula sebaliknya. Maka dari itu, kami sarankan anda buat mencari sumber pemasukan utama dahulu, kemudian memanfaatkan aplikasi aplikasi model ini sebagai penghasilan tambahan.

Meskipun nominalnya masih tergolong kecil, dan penghasilan tiap hari bisa saja berbeda, namun jika anda rutin ngumpulinnya tetep bakalan kerasa kok manfaatnya. Nah kira kira nih, apa sih aplikasi game online penghasil uang langsung ke rekening yang bisa dicoba?

Bagi anda yang penasaran dan pengen mencoba, bisa banget nih menggunakan beberapa aplikasi yang kami rekomendasikan berikut ini. 

Game Online Penghasil Uang Langsung ke Rekening

Secara umum, memang ada banyak banget nih aplikasi aplikasi game online yang menawarkan uang bagi para penggunanya.

Dan aplikasinya bisa digunakan secara gratis loh, plus nggak perlu repot repot buat deposit lagi. Selain itu, aplikasinya juga hadir dengan berbagai macam jenis ya. Maka dari itu, nanti tinggal di sesuaikan saja dengan modelan game atau aplikasi yang sesuai dengan keinginan dan kesukaan anda. 

1. Growtopia

Rekomendasi yang pertama ialah aplikasi Growtopia. Ada yangs udah pernah mendengar nama game satu ini? Buat yang belum, kayaknya harus segera mendownload aplikasinya deh. Jadi, game satu ini merupakan game yang mengangkat tema petualangan.

Menarik banget kan? So, buat anda yang suka bangat dengan model model game seperti ini, wajib deh mendownloadnya. Apalagi nih, selain bisa merasakan sensasi game yang menyenangkan, anda juga bisa banget mendapatkan uang.

Kapan lagi kan bisa main game, seru seruan, terus dibayar? Untuk model game atau sistem gamenya sendiri adalah MMORPG. Dan anda bener bener nggak perlu modal apapun, selain ponsel dan paket internet. Hanya itu doang.

Di dalamnya, anda juga bisa banget nih mencari banyak item item yang lucu, menarik, dan langkah, yakni dengan melakukan pekerjaan pekerjaan yang ditawarkan oleh pihak developer. Mulai dari menjadi karyawan kemudian menjadi petani dan beternak, dan yang lainnya.

Kalau misalnya sudah berhasil memperoleh item item yang langka, dengan jumlah yang lumayan, nantinya bisa dijual loh ke orang lain. Dan anda bisa banget menjual item item tersebut dengan harga yang fantastis. Dijamin banyak yang tertarik dan menginginkan item item tersebut. 

2. Mager Game Penghasil Uang

Aplikasi game online penghasil uang langsung ke rekening yang berikutnya ialah aplikasi Mager Game Penghasil Uang. Salah satu aplikasi yang sudah cukup populer lah ya di berbagai kalangan, terutama di kalangan para gamers.

Permainan yang satu ini bukan cuma terkenal dan populer di tanah air, tapi juga di berbagai macam negara yang lainnya. Kalau di Indonesia ia mulai tenar di tahun 90 an. Dan ia bisa dimainkan dengan menggunakan konsol game ding dong. 

Nah menariknya, ada salah satu developer kebanggaan tanah air yang kemudian membuat game ini, agar bisa menghasilan uang.

Dan menariknya, ada berbagai macam game yang bisa anda mainkan lewat aplikasi ini. Mulai dari domino, kemudian fruits link, dan yang lainnya. Hanya saja, proses bermain gamenya meski menggunakan jaringan internet ya. 

3. Island King Pro

Dewasa ini pasti sudah hampir semua orang kenal dan pernah memainkan game Island King Pro. Iya kan? Hal ini karena memang, ia merupakan salah satu game casual yang menarik buat dicoba. Apalagi, dengan sistemnya yang memungkinkan anda buat memperoleh uang tambahan.

Dengan menggunakannya, anda bisa mendapatkan uang tanpa harus repot repot melakukan deposit loh. Adapun cara menghasilkan uangnya sendiri cukup beragam, nantinya tinggal pilih saja mana yang anda inginkan.

Kayak mengupgrade hingga level maksimal, kemudian menguasai semua pulau yang sudah ditempati oleh para gamer lain, yakni dengan melakukan penyerangan, merekrut pemain yang lainnya supaya menjadi kru bajak laut, menemukan harta karun yang tersebar di berbagai pulau, hingga dengan menjadi salah satu pemain yang berhasil ada di posisi atas.

Baca Juga :  Berikut Jadwal Piala Dunia 2023

Gimana, gampang banget kan? Nah itulah dia 5 cara yang bisa anda lakukan saat mau mendapatkan penghasilan dari game yang satu ini. 

4. Market Glory

Aplikasi game online penghasil uang langsung ke rekening yang berikutnya adalah aplikasi Market Glory. Game ini basicnya adalah simulasi kehidupan ya. Yang mana, dengan memainkannya maka anda berhak mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus melakukan deposit terlebih dahulu.

Dan nantinya, uang yang sudah berhasil didapatkan bisa anda transfer ke akun dompet digital yang anda miliki. Kayak Ovo, kemudian Dana, dan yang lainnya.

Menariknya, di dalam aplikasi ada banyak perusahaan yang dapat anda investasi lewat game, mulai dari yang perusahaan bank, kemudian perusahaan minuman dan makanan, tekstil, dan yang lainnya.

Adapun cara yang bisa dilakukan agar anda mendapatkan penghasilan ialah dengan melakukan investasi semua gold coins yang anda punya ke perusahaan perusahaan yang ada di dalam aplikasi. 

5. Mobile Premier League

Para gamers masa kini pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi game online penghasil uang langsung ke rekening yang satu ini kan? Nama aplikasinya adalah aplikasi Mobile Premier League. Yes, karena dia merupakan salah satu game yang terkenal, dan banyak disukai oleh orang orang.

Di dalamnya, anda bisa menemukan beberapa game yang menarik loh. Mulai dari candy rush, kemudian ada game block arcade, tanam pohon, dan yang lainnya. Selain menyediakan segudang game atau permainan yang menarik, anda juga bisa banget memanfaatkan aplikasi saat mau mendapatkan penghasilan tambahan.

Caranya adalah dengan mengumpulkan poin yang ada, dengan cara memenangkan berbagai macam game. Makin banyak poinnya, maka akan semakin banyak uang yang didapatkan. Kalau misalnya poin yang anda dapatkan sudah mulai banyak, maka nantinya bisa dicairkan kok.

Karena di dalamnya sudah ada fitur withdrawnya. Gimana, gampang banget kan? Bagi yang suka main game sih, ini recommended banget buat dicoba ya. 

6. Coin Republic

Rekomendasi yang berikutnya adalah aplikasi Coin Republic. Meskipun nggak sepopuler beberapa aplikasi yang lainnya, aplikasi satu ini tetap recomended loh buat digunakan. Aplikasi ini menawarkan sistem game yang menarik banget.

Yakni dengan membangun kota ataupun desa, dan anda bisa membangunnya tanpa harus membayar atau melakukan depoto terlebih dahulu. Dalam artian, aplikasi ini gratis, bisa digunakan oleh siapapun, kapanpun, dan dimanapun.

Untuk mendapatkan penghasilan, maka anda meski membangun kota ataupun desa yang sangat terpencil, supaya bisa menghidupkan peradaban.

Nah kabar baiknya, ketika ada banyak jenis bangunan yang berhasil anda bangun, maka anda berhak memperoleh gold, dan nantinya gold inilah yang bisa ditukarkan menjadi pundi pundi keuangan. Bagaimana, menarik sekali bukan? 

7. Higgs Domino Island

Siapa nih yang langganan dengan aplikasi game online penghasil uang langsung ke rekening yang satu ini? Tampaknya sih, banyak banget orang orang yang suka bermain game satu ini ya. Bahkan menariknya, saking populernya aplikasi Higgs Domino Island, nggak sedikit orang orang yang mengulasnya berkali kali.

Termasuk situs situs yang besar. Nah dengan menggunakan aplikasi, siapapun juga bisa mendapatkan uang tambahan secara cuma cuma.

Dan yang paling menariknya, pihak developer menyediakan banyak pilihan jenis game yang bisa dengan mudah dimainkan dan dipilih oleh semua penggunanya. Mulai dari puzzle, game spin, dan yang lainnya. 

8. Arena of Valor

Untuk aplikasi yang berikutnya, ialah aplikasi Arena of Valor. Buat anda yang suka banget main game dengan genre MOBA, maka aplikasi yang satu ini bisa banget loh dimainkan juga. Karena memang sebagus itu. Apalagi, ia juga termasuk salah satu game MOBA ternama kok.

Saat menggunakan aplikasi, maka anda bakalan menemukan berbagai macam hero yang tipenya beragam. Mulai dari support, kemudian mage, fighter, dan yang lainnya deh. Kapan lagi coba, bisa seru seruan, tapi dapat bayaran?

9. Greedy Dragon

Kalau masih bingung mau menggunakan aplikasi yang mana, maka kami rekomendasikan anda buat memainkan aplikasi game Greedy Dragon. Karena aplikasi ini juga akan membuat para pemainnya mendapatkan penghasilan kok.

Gamenya bisa diakses secara gratis dengan sangat mudah. Yang mana, anda bakalan memelihara naga dari yang paling lemah, sampai dengan yang paling kuat. Sesuai dengan nama aplikasi gamenya lah ya.

Baca Juga :  Aplikasi Pemotong Video Terbaik untuk Android

Dan ketika memainkan game, anda meski mengumpulkan gold coin ya, biar bisa menikmati semua naga yang ada di dalam aplikasi, dan membuatnya tumbuh menjadi lebih besar dan lebih kuat. Karena saat naga yang anda pelihara sudah cukup kuat, maka akan lebih mudah buat anda mengalahkan naga naga yang lainnya.

Dan inilah yang membuat anda berhak memperoleh hadiah berupa koin emas dengan jumlah yang lumayan banyak. Nah nantinya, koin emas tersebut bisa digunakan ketika anda mau membeli jenis jenis naga yang lebih kuat lagi, membeli makanan untuk si nafa, hingga ditukarkan menjadi uang. Wah, menarik sekali bukan?

10. Mobile Legends: Bang-Bang (MLBB)

Sementara rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi Mobile Legends: Bang-Bang (MLBB). Aplikasi game dengan genre MOBA. So bagi anda yang suka dengan genre game tersebut, cobain deh aplikasi yang satu ini.

Dan karena banyaknya keunggulan yang ditawarkan, ia menjadi salah satu game yang sangat diminati oleh banyak orang loh. Dan yang pasti, ketika memainkan game ini, anda nggak cuma berhak menikmati keseruan yang ditawarkan, tapi juga bisa mendapatkan penghasilan tambahan. 

Nah gimana, menarik semua kan game nya? Yes, masing masing game menawarkan model game yang berbeda, dan anda tinggal memilih saja mana yang kiranya pas buat digunakan. Karena game yang disukai oleh tiap orang kan berbeda ya?

Maka, cobalah untuk mencari tahu genre atau model game seperti apa yang anda sukai, kemudian download gamenya, lalu dapatkan penghasilan tambahan dengannya. Demikian pembahasan kali ini, semoga bermanfaat, semoga membantu, dan salam cuan ya.