Bocoran Tayang Wednesday Season 2 di Netflix

Bocoran Tayang Wednesday Season 2 di Netflix – Salah satu film yang banyak dinanti nantikan oleh warga netflix adalah wednesday. Pernah mendengar judul film satu ini? Tentu dong, nggak sedikit di antara anda yang sudah tahu banget dengan film ini.

Nah siapa sangka jika ternyata banyak banget nih yang butuh Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix. Apakah anda salah satunya?

Jika iya, anda juga pasti bertanya tanya, dan sudah nggak sabar pengen menyaksikan tayangan tersebut. So, daripada penasaran, mending langsung simak saja Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix berikut ini. 

Tentang Series Wednesday

Jadi, wednesday ini sebenarnya sebuah series ya. Dan ia merupakan serial misteri supernatural yang isinya adalah tahun tahun wednesday addams, seorang siswa yang bersekolah atau belajar di Nevermore Academy.

Yang mana, ia punya kecenderungan, dan terus berusaha buat menguasai kemampuan psikisnya. Ketika baru lahir, ia menggagalkan pembunuhan yang terjadi secara mengerikan, dan sempat meneror kota di sekitarnya.

Karena kejadian tersebut, ternyata ia ingin sekali membantu dan ikut andil dalam memecahkan misteri yang terjadi dalam adegan pembunuhan tersebut. Karena kasus tersebut melibatkan orang tuanya. Kejadiannya persis sekitar 25 tahunan.

Cerita pada serial ini dimulai ketika salah satu anak dari pasangan gomez addams dengan morticia, namanya adalah willa atau wednesday addams, ia menunjukkan bahwa ia mempunyai sisi yang sangat aneh. Yakni rasa benci dan kegilaan yang sangat sangat tidak wajar.

Dan ketika anda menyaksikan bagian trailernya di aplikasi netflix, maka anda akan melihat bahwasanya si wednesday ini selalu mendapatkan masalah di sekolahnya. Sampai akhirnya ia dipindahkan. Adapun sekolah yang harus menjadi tempatnya belajar adalah sekolah khusus.

Dan yang paling menarik dan mencengangkannya adalah, dalam 5 tahunan, ia harus dikeluarkan dari sekolahnya sebanyak 8 kali di sekolah yang berbeda beda.

Sampai akhirnya, wednesday kemudian memulai pendidikan barunya di tempat yang baru, yakni sebuah sekolah yang ada asramanya, dan sudah berusia sangat lama, yakni 2 abad. Di sekolah yang baru tersebut ia diantar oleh kedua orang tuanya.

Namun sangat disayangkan, karena willa sama sekali nggak ingin ikut campur dalam urusan tersebut, bahkan ia sampai membuat membuat rencana untuk melarikan diri. Namun yang nggak kalah menariknya lagi, asrama baru atau sekolahnya yang baru kali ini sama sekali berbeda dengan apa yang ada di dalam benaknya.

Karena ini merupakan sekolah buangan. Tempat dimana ada empat kelompok utama yang dibuang ke sana, mulai dari bulu yakni manusia serigala, kemudian taring adalah vampir, ada timbangan putri duyung, dan yang terakhir adalah stoner.

Kelompok ini juga merupakan misteri yang punya rahasia sangat kelam tentang masing masing masalah tiap anak yang ada di sana. Nah, serial yang sangat unik dan menarik satu ini sangat recomended buat anda yang suka dengan genre supranatural.

Ia diangkat atau diadaptasi dari kompik strip, yangs udah diakui di tingkat intenrasional loh. Sehingga dijamin nggak kaleng kaleng. Untuk penulis dan juga ilustratornya adalah Charles Addams. Dan saking kerennya komik ini, ia nggak cuma diadaptasi menjadi serial film saja.

Tapi juga sudah diadaptasi menjadi video game, kemudian franchise  film fitur animasi, animasi serial televisi dan yang lainnya. Ini menunjukkan bahwasanya film ini sangat sangat keren dan recomended. Nggak heran dong kalau banyak yang penasaran Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix kan?

Baca Juga :  Pesan Moral The World of The Married: Wanita Penggoda Akan Hancur Bersama Pria yang Tergoda

Film ini dibintangi oleh para aktor yang terkenal. Salah satunya adalah Ortega, yang notabenenya sudah terjun di dunia akting, dan sudah berakting di beberapa film original Netflix. Bukankah ini keren banget? Ortega akhirnya terkenal, dikarenakan berhasil memerankan peran Ellie di musim kedua.

Berkat perannya yang sangat baik, akhirnya ia mulai dikenal luas oleh masyarakat dunia. Selain memainkan film tersebut, ia juga menjadi pemain di film film menarik lainnya. Nah adapun pemain lainnya ada Catherine Zeta Jones, dan yang lainnya.

Serial satu ini bakalan tayang sampai dengan 8 episode ya. Lumayan lama. Apalagi, dengan durasi per episodenya sejam an. Maka dari itu, sebagai pecinta dan penggemar film kece ini, anda nggak boleh sampai melewatkan Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix. 

Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix

Pasti udah pada nggak sabar buat menyaksikan informasi Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix kan? Tenang saja karena kita akan bahas sekarang kok. Jadi, ada kabar baik nih dari Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix.

Karena ternyata, pihak tim produksinya memang sudah mengkonfirmasi akan tayang. Berdasarkan banyaknya informasi informasi yang beredar di internet, para pemainnya baru akan mulai syuting di bulan tiga, alias bulan Maret di tahun 2023.

Masih ada beberapa bulan lagi. Sehingga, baru akan rilis di akhir tahun 2023. Bisa saja di bulan November, bisa juga di bulan Desember.

Dari Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix itu artinya anda meski rela menunggu setahun lagi kan? Dan anda meski rela menunggu dengan waktu yang sangat sangat lama agar bisa menyaksikan tayangan menarik tersebut. 

Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix ini tentu sangat bermanfaat bagi anda yang memang sudah menunggu season duanya dari dulu. Karena dengan mengetahui Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix akan membuat anda lebih santai, dan nggak menunggu nunggu.

Sembari menunggu tayangnya atau rilisnya serial film satu ini, kami sarankan anda buat mencari serial lain yang juga menarik pastinya.

Atau, buat anda yang belum tuntas menyaksikan yang season satu, mending coba cari dulu yang season satu, dan anda meski menuntaskannya. Biar ketika season duanya hadir, anda sudah siap dengan season dua. Gimana, pas banget kan? 

Nah itulah dia seputar Bocoran Tayang Wednesday Season 2 Tayang di Netflix yang mesti anda pahami. Silahkan cari kesibukan lain, atau tontonan lain sembari menunggu jadwal rilis mereka. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat menunggu.