10 Aplikasi Ramalan Jodoh Terbaik di Android 

10 Aplikasi Ramalan Jodoh Terbaik di Android  – Mencari tahu seberapa cocok hubungan anda dengan seseorang merupakan hal yang cukup menyenangkan untuk dicoba. Iya kan? Nah menariknya, hal tersebut bisa anda lakukan hanya dengan menggunakan aplikasi ramalan jodoh terbaik saja.

Tanpa harus repot repot mengeluarkan uang untuk membayar jasa peramal maupun orang pintar. Tapi, aplikasi ini hanya sebatas aplikasi yang bisa digunakan buat hiburan ya, tidak untuk dipercaya secara mutlak. Untuk sistem penggunaan masing masing aplikasi berbeda.

Namun secara umum, pihak aplikasi bakalan melakukan peramalan berdasarkan dengan tanggal lahir, zodiak, ataupun nama lengkap anda dan si dia. Sekali lagi, ini hanya sebuah aplikasi hiburan, jadi jangan dipercayai. Berikut adalah daftar beberapa aplikasi yang bisa digunakan. 

Aplikasi ramalan jodoh terbaik

1. Fortune Teller 

Yang pertama adalah aplikasi fortune teller. Aplikasi yang hanya bisa digunakan oleh anda yang menggunakan android, karena aplikasinya cuma tersedia di google play store saja. Nah, pihak aplikasi bakalan meramal berbagai macam kategori yang berbeda.

Mulai dari tantangan, zodiak, kehidupan, masa lalu, masa depan, kemudian kepribadian, kesehatan, dan yang lainnya. Sejauh ini sudah ada lebih dari 500 ribuan orang yang mendownload dan menggunakannya. Dan untuk ratingnya cukup bagus ya, 4.0. Kabar baiknya, siapapun bisa menggunakannya secara cuma cuma.

2. Palm Reading Fortune Teller

Rekomendasi aplikasi ramalan jodoh terbaik yang berikutnya adalah aplikasi palm reading aplikasi ramalan jodoh. Di dalam aplikasi, anda bakalan menemukan beberapa fitur yang menarik ya. Yang mana, fiturnya bisa digunakan oleh semua pengguna ketika akan meramal.

Mulai dari fitur heart line yang isinya adalah panduan ketika anda akan membaca kejujuran seseorang, termasuk dia yang anda sukai, kemudian ada juga fitur life line.

Yang isinya merupakan panduan saat akan membaca kesehatan, sampai dengan marriage line, apakah anda bakalan nikah dengan dia atau tidak. Aplikasi ini terbilang sangat sederhana, dan juga bisa digunakan secara cuma cuma. So, nggak ada salahnya untuk mencoba aplikasi ini sekedar untuk lucu lucuan aja ya.

3. True Love Tester With Thumb Test

Berikutnya adalah aplikasi True Love Tester With Thumb Test. Ada yang ingin mengetes kecocokannya dengan seseorang? Kalau ada, kami rekomendasikan buat menggunakan aplikasi True Love Tester With Thumb Test saja.

Karena aplikasi ini merupakan aplikasi ramalan jodoh terbaik yang sederhana, dan sangat mudah digunakan. Cara menggunakannya hanya sebatas mendownload aplikasi, lalu mengetikkan saja namanya, dengan nama seseorang yang anda sukai.

Kalau sudah, tinggal klik pada menu test, maka anda bakalan menemukan hasil kecocokan yang diramalkan oleh pihak aplikasi.

Menariknya, selain bisa mengetes kecocokan tersebut, anda juga bisa ngetes lewat zodiaknya ya. Adapun persentase kecocokannya diberikan dalam bentuk angka, sehingga makin tinggi angkanya maka semakin besar kemungkinan kecocokan kalian. 

4. Love Test

Rekomendasi yang berikutnya adalah aplikasi Love Test. Aplikasi ini sangat pas untuk siapapun yang saat ini sedang dibingungkan dengan perasaannya sendiri. Yakni, apakah anda benar benar mencintainya, atau cuma sekedar kagum belaka?

Nah buat yang sedang ada di fase tersebut, cobain deh menggunakan aplikasi ini. Karena nantinya anda bakalan diberikan tes untuk menguji perasaan tersebut. Yakni, ada 4 buah tes yang berbeda beda. Dan semua pertanyaannya adalah tentang anda dan tentang orang anda sukai pastinya.

Kemudian, hasilnya akan dikalkulasikan oleh pihak aplikasi dalam bentuk presentasi. Ketika hasilnya ternyata masih di bawah 50 persen, maka anda hanya sebatas mengaguminya, bukan mencintainya. Keren kan?

5. Love Calculator

love calculator, atau kalkulator cinta juga merupakan salah satu aplikasi ramalan jodoh terbaik yang bisa digunakan oleh siapapun yang menggunakan android. Aplikasi ini juga cocok banget bagi anda yang pengen mencari tahu kecocokan hubungan kalian.

Sistem aplikasinya sederhana. Karena anda hanya diminta buat memasukkan saja nama lengkap, kemudian memindai ibu jari, dan juga tanggal lahir. Dengan demikian, maka pihak aplikasi yang bakalan meramal, dan memberikan hasilnya dalam waktu yang cukup singkat.

Aplikasi yang sederhana ini sangat mudah digunakan, dan tergolong menyenangkan loh. Bahkan yang cukup mengejutkannya, ia sudah berhasil didownlaod oleh lebih dari 50 jutaan orang di google play store.

6. Ideal Compatibility Test

Selanjutnya adalah aplikasi Ideal Compatibility Test. Salah satu aplikasi ramalan jodoh terbaik yang juga recomended banget buat digunakan. Nah, aplikasi Ideal Compatibility Test adalah aplikasi besutan dari Rusia ya. Dan proses ramalannya bakalan menggunakan zodia, nama, ataupun shio. 

7. Does He Like Me Quiz

Jika sedang mencari aplikasi yang gratisan, maka aplikasi does he like me adalah salah satu pilihan yang tepat. Dan perlu diketahui, bahwasanya ia bukan hanya sekedar aplikasi ramalan jodoh atau ramalan cinta yang biasa loh.

Karena nantinya, anda bakalan diajak buat mengisi beberapa kuis, dalam menilai dan melihat sebenarnya sejauh apa kecocokan kalian berdua. Untuk pertanyaan atau kuis yang meski dijawab tidak banyak. Hanya 11 pertanyaan saja.

Karena bagusnya aplikasi does he like me quiz, tidak heran jika akhirnya ia berhasil mendapatkan banyak pengguna. Dan anda bisa menjadi salah satu penggunanya.

8. Real Love Test

Yang berikutnya adalah aplikasi Real Love Test. Aplikasi ini merupakan aplikasi ramalan jodoh terbaik yang akan membantu anda untuk menemukan persentase kecocokan dengan seseorang hanya bermodalkan foto orang yang anda sukai saja.

Karena memang pihak aplikasi memberi penawaran dan memiliki sistem yang demikian. So, kalau anda belum punya foto orang yang anda sukai, silahkan cari fotonya terlebih dahulu.

Selain dapat meramal lewat foto, pihak aplikasi juga bisa banget kok melakukan ramalan dengan menggunakan nama lengkap anda dengan orang yang anda sukai, scanning ibu jari, hingga tanggal lahir.

Aplikasi real love test didesain dan dirancang dengan sangat sederhana, sehingga mudah digunakan, termasuk oleh para pemula sekalipun.

9. Pocket Fortune Teller 5D

pocket fortune teller, juga termasuk salah satu aplikasi ramalan jodoh terbaik yang mumpuni buat digunakan oleh siapapun. Apalagi, kategori yang bisa diramal oleh pihak aplikasi juga tergolong cukup beragam, bukan hanya sebatas jodoh saja.

Kabar baiknya, penggunaan aplikasi ini juga gratis, dan kini sudah banyak digunakan oleh orang orang. Ini menjadi salah satu indikasi bahwasanya ia adalah aplikasi yang cukup bagus buat digunakan.

10. Love Horoscope Match

Adapun rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi Love Horoscope match. Hingga kini, zodiak dan horoskop masih menjadi kepercayaan banyak orang dalam melakukan peramalan. Baik itu permalana tentang kecocokan dengan seseorang, jodoh, keuangan, hidup, dan yang lainnya.

Dan itulah yang dilakukan oleh aplikasi satu ini. Yang mana, aplikasinya bakalan melakukan ramalan yang didasarkan pada informasi tentang tanggal lahir kalian. Untuk saat ini, ia adalah aplikasi gratis yang bisa digunakan siapapun dengan jumlah ruang yang cukup bagus, dan sudah banyak digunakan oleh orang orang.

Demikian beberapa rekomendasi aplikasi ramalan jodoh terbaik yang bisa digunakan, semoga bermanfaat, dan selamat mencoba.