Aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat Kuota Terbaik 2023

Aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat Kuota Terbaik 2023 – Youtube merupakan salah satu platform yang populer di berbagai belahan dunia. Tidak terkecuali di tanah air kita, Indonesia.

Bahkan tampaknya, tidak berlebihan loh, jika kita mengatakan, kalau platform satu ini merupakan salah satu platform yang paling terkenal di Indonesia, dan nyaris semua orang mengenalnya, dan pernah mengaksesnya. Iya kan?

Bahkan kalau diperhatikan, platform satu ini bukan cuma populer di kalangan orang dewasa saja, tapi juga populer di kalangan anak anak, dan para remaja. Hal ini lantaran beragamnya tayangan di dalam aplikasi tersebut.

Namun sangat disayangkan, karena ketika mengaksesnya, pengguna aplikasi versi biasa akan menemukan beberapa iklan yang tergolong agak mengganggu. Dan kadang, iklan tersebut muncul secara tiba tiba, sehingga membuat kita kurang nyaman, atau malah nggak mood lagi buat melanjutkan kegiatan di sana.

Tapi tenang saja deh, karena saat ini, sudah ada kok aplikasi Pengganti Youtube. Selama ini banyak yang menggunakan Youtube Go kan, sebagai alternatif terbaik menggunakan aplikasi Youtube? Kabar baiknya selagi, masih ada kok aplikasi Pengganti Youtube Go yang lainnya.

Ada yang tahu kira kira apa Pengganti Youtube Go Hemat lainnya? Kalau belum tahu, silahkan simak ulasan berikut ini. 

Tentang Youtube Go

Sebelum kita bahas Pengganti Youtube Go Hemat, kami akan mengulas sekilas mengenai aplikasi Youtube Go ya. Siapa tahu nih, ada beberapa di antara anda yang tertarik dan pengen menggunakannya. Jadi, Youtube Go sendiri merupakan aplikasi Youtube yang juga punya segudang keunggulan.

Salah satu keunggulan yang paling menonjol dari Pengganti Youtube satu ini adalah penggunaannya yang sangat hemat paket internet atau kuota. Sehingga, recomended banget untuk siapapun yang lagi menghemat penggunaan kuota internetnya.

Tentu saja, dengan keunggulan yang ditawarkan tersebut, banyak sekali orang orang yang berbondong bondong menggunakannya. Hal ini karena mereka ingin merasakan keunggulan menarik tersebut. Dan sejak kemunculannya, aplikasi ini sudah sangat ramai digunakan oleh orang orang.

Terutama oleh mereka yang punya hobi nonton berbagai macam tayangan yang ada di dalam aplikasi Pengganti Youtube tersebut. Kalau kita perhatikan, Pengganti Youtube satu ini merupakan sebuah aplikasi yang hadir dengan versi lite, atau versi kecilnya.

Namun tetap dibekali dengan segudang keunggulan. Tapi sangat disayangkan, belum lama ini, banyak yang nggak dapat mengakses aplikasi tersebut kembali. Begitupun proses pengunduhannya. Dan yang cukup mengundang tanya, aplikasi ini sudah nggak bisa lagu anda temukan di google play store loh.

Ini menandakan, bahwasanya anda sudah nggak bisa lagi menggunakannya, kapanpun, dan dimanapun. Adapun penghapusan aplikasinya sudah dimulai dari bulan Agustus tahun lalu, dan yang menghapusnya adalah pihak Youtube.

Dan kalau misalnya, sekarang masih ada beberapa diantara anda yang masih dapat mengakses aplikasi tersebut, mungkin tidak akan lama lagi, anda juga nggak bisa mengaksesnya. Inilah alasan, mengapa mulai bermunculan aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat.

Dan anda bisa banget kok menggunakannya juga. Sebagai ganti Youtube go, anda bisa banget nih mengaksesnya dengan menghemat kuota internet.

Kalau misalnya anda adalah salah satu pengguna setia youtube go, kami rekomendasikan menggunakan aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat yang bakalan kami bahas kali ini ya. 

Aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat 

Buat anda yang notabenenya adalah pengguna setia Youtube versi asli, tapi terkendala banyaknya iklan di sana dan juga agak boros kuota, atau anda yang pengguna setia youtube go tapi sekarang sudah dihapus, ada kabar baik nih. Kabar baiknya, anda bisa menggunakan aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat.

Yang mana, aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat tersebut bisa anda download dengan menggunakan link download yang bakalan kami sertakan di pembahasan akhir ya.

Baca Juga :  Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Online Terbaik 

Jadi, perlu diperhatikan, bahwasanya aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat yang satu ini merupakan aplikasi yang punya desain nyaris mirip dengan aplikasi youtube go yang sungguhan loh. Adapun nama aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat yang bisa digunakan ialah GoTube.

Ada yang sudah pernah mendengar nama aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat satu ini? Tampaknya sih sudah ada ya. Karena GoTube, yang notabenenya adalah aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat adalah salah satu aplikasi terkenal, walaupun masih tergolong agak baru.

Dan siapa sangka, kalau ternyata, keberadaan aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat satu ini memang baru mulai viral ketika aplikasi Youtube go dihapus dan nggak bisa diakses lagi oleh para penggunanya, alias oleh semua orang.

Karena merupakan aplikasi buatan pihak ketiga, alias aplikasi versi modifikasi, maka anda nggak bakal bisa menemukan aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat satu ini di google play store.

So, jika penasaran dan tertarik untuk mencobanya, anda bisa banget nih mendownload aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat  dengan menggunakan link khusus download. Dan saat ini, sudah banyak banget link download aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat yang tersebar di berbagai media.

Termasuk di artikel atau situs kami kali ini. Dan sebagai catatan, aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat hanya bisa digunakan oleh para pengguna android. Belum bisa digunakan oleh pengguna iOs. Jadi, bagi para pengguna android, jangan sampai menyia nyiakan kesempatan satu ini ya.

Kapan lagi kan, bisa nonton youtube dengan mudah dan murah meriah kalau nggak di Go Tube? Saking bagusnya aplikasi ini, nggak heran deh kalau sekarang sudah ada lebih dari 10 juta orang yang menggunakannya. Adapun perangkat OS yang bisa menggunakannya ialah yang versi 5.0 ke atas ya.

Kalau perangkat OS anda masih dibawah 5.0, maka mohon maaf, karena anda belum bisa menggunakannya. Untuk link download aplikasinya ada di https://terabox.com/s/1zOiCYuxOm-0KsvyiVnf5Mg.

Dengan memanfaatkan link tersebut, anda bisa banget nih menemukan aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat nya dengan sangat mudah dan cepat. Tinggal klik linknya, kemudian anda akan menemukan tombol atau menu download. 

Kelebihan Aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat

Setelah kita bahas pengertian dari aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat, dan juga sekilas mengenai youtube go, maka sekarang akan kita bahas nih bagian kelebihan dari aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat.

Karena bagaimanapun, sebagai calon pengguna aplikasi, anda pasti penasaran banget dengan beberapa keunggulannya. Oke, berikut adalah beberapa keunggulan Pengganti Youtube Go Hemat yang bisa anda temukan nantinya. 

Hemat Kuota

Keunggulan pertama, dan ini menjadi keunggulan yang paling disukai oleh banyak orang adalah penggunaan kuotanya yang super hemat.

Sama halnya dengan penggunaan youtube go. Sehingga, anda bisa mengakses berbagai macam konten yang ada di dalam aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat ini tanpa harus mengkhawatirkan berapa banyak  kuota yang dikeluarkannya. 

Nggak Ada Iklannya

Selain bisa nonton semua konten yang ada di dalamnya dengan hemat, anda juga bisa banget nih menyaksikan semua tayangan yang ada di dalamnya dengan nyaman, tanpa adanya gangguan. Hal ini karena di dalam aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat ini sudah nggak ada iklannya sama sekali.

Beda halnya ketika anda menggunakan aplikasi youtube yang versi aslinya. Pasti bakalan menemukan segudang iklan yang mengganggu kan?

Adapun konten konten yang tersedia di dalam GoTube ini mayorutas juga merupakan konten yang bisa banegt kok ditemukan di dalam aplikasi Youtube yang biasa. Sehingga bener bener bakalan membuat anda nyaman deh, plus nggak bosan. 

Mainkan Video Di Latar Belakang

Keunggulan aplikasi Pengganti Youtube Go Hemat yang satu ini merupakan salah satu keunggulan yang paling menarik di antara berbagai macam keunggulan yang lainnya.

Karena sejauh ini, kalau anda menggunakan youtube versi yang asli, maka anda hanya bisa memainkan video di latar belakang ketika anda menggunakan youtube yang versi berbayar, alias premium.

Baca Juga :  Fitur Dynamic Island Apk Mod untuk Android

Namun kalau menggunakan aplikasi satu ini, anda bisa banget nih mengakses video di latar belakang secara gratis, alias cuma cuma. Gimana, menarik banget kan?

Nah, selain beberapa keunggulan aplikasi GoTube di atas, masih banyak lagi keunggulan lainnya yang bakalan anda temukan begitu menggunakannya. So, jangan khawatir deh kalau mau mendownload dan menggunakannya. Demikian ulasan kali ini, semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat menonton ya.