10 Aplikasi Bingkai Foto Terbaik di Android

10 Aplikasi Bingkai Foto Terbaik di  Android – Salah satu elemen penting dalam sebuah foto adalah bingkai. Iya kan? Sehingga, masih kurang rasanya ketika ngedit foto, tapi belum memasang bingkai pada foto yang sedang diedit.

Nah kabar baiknya, saat ini sudah cukup banyak aplikasi bingkai foto terbaik yang bisa dicoba loh. Yang mana, dengan bantuan aplikasi aplikasi seperti ini akan memudahkan anda dalam menambahkan bingkai foto.

Apalagi dengan koleksi bingkai yang cukup banyak. Bagaimana, apakah ada yang pengen mencoba? Jika ada, silahkan simak penjelasan berikut ini. 

Aplikasi bingkai foto terbaik

1. PicsArt

Sejauh ini, picsart memang masih menjadi aplikasi editing foto yang terbaik ya. Tidak heran jika saat ini ia berhasil mendapatkan lebih dari 500 juta orang. Hal ini terlihat dari jumlah pengunduhnya di google play store ya.

Nah, ketika menggunakan picsart, anda bisa mengedit foto dengan mudah dan cepat. Dan yang paling penting, di dalamnya tersedia banyak fitur fitur menarik dan keren keren yang bisa dicoba. Mulai dari fitur untuk membuat kolase, membuat kisi foto, sampai dengan fitur bingkai tentunya.

Di dalamnya, bahkan juga tersedia elemen yang lain. Dan anda bisa menggunakannya. Kayak efek foto, stiker, dan yang lainnya. Bagaimana, menarik banget kan? Buat yang penasaran, langsung saja download dan gunakan aplikasi kece satu ini. 

2. InFrame

Namanya saja sudah menggambarkan, kalau aplikasi yang satu ini adalah aplikasi buat menambahkan bingkai ke sebuah foto. Nah, bagi yang ingin sekali menambahkan bingkai bingkai kece ke fotonya, bisa banget nih mencoba aplikasi yang satu ini.

Karena dengan bantuannya, anda bisa banget menggunakan bingkai bingkai yang tersedia. Kemudian, menambahkan beberapa elemen lain jika dibutuhkan. Kayak stiker, teks, filter, dan yang lainnya. Tenang saja, elemen lengkap yang ditawarkan oleh pihak developernya ditawarkan secara cuma cuma kok.

Nggak perlu bayar. Banyaknya model bingkai yang ditawarkan oleh pihak developer telah membuatnya dijadikan sebagai andalan banyak orang loh. 

3. Nature Photo Frame

Aplikasi bingkai foto terbaik yang berikutnya adalah aplikasi Nature Photo Frame. Pengen menambahkan bingkai ke foto foto terbaik anda, tapi masih bingung? Tenang saja, ada aplikasi nature photo frame kok. Di mana, aplikasi yang satu ini juga menyediakan banyak bingkai yang bisa digunakan.

Namun, sesuai dengan namanya, bingkai bingkai yang ada di dalam aplikasi ini temanya adalah alam. Yes, alam kan menyejukkan, dan tidak heran kalau bingkai bingkai yang mereka tawarkan adalah bingkai yang adem. Untuk pecinta alam sih, bisa banget mencoba menggunakan aplikasi satu ini.

Adapun jenis bingkainya beragam, mulai dari yang nuansa pantai, jalanan, langit, dan yang lainnya. Untuk menggunakan aplikasinya juga mudah kok. Nggak percaya? Cobain sendiri deh. 

4. Photo Frame

Untuk rekomendasi yang berikutnya ialah aplikasi Photo Frame. Jika rekomendasi sebelumnya adalah rekomendasi bagi yang suka dengan nuansa alam, maka yang satu ini justru berbeda. Karena ia cocoknya bagi mereka yang suka dengan konsep konsep romantis.

Di dalam aplikasi ini juga tersedia cukup banyak kok bingkai bingkai yang bisa digunakan. Tampilan aplikasinya yang sederhana membuatnya mudah digunakan. Kabar baiknya, aplikasi ini memungkinkan para penggunanya untuk memasang dua foto ke dalam satu bingkai.

Wah, keren kan? Sehingga nggak perlu ngedit ngedit menyatukannya di aplikasi lain. Karena bisa dilakukan di dalam aplikasi satu ini saja. Kemudian, ada beberapa fitur lain yang juga bisa digunakan. Salah satunya adalah fitur teks.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi untuk Kucing Terbaik

Yang mana, dengan bantuannya, anda bisa menambahkan teks dengan mudah ke dalam fotonya. Kalau misalnya sudah selesai ngedit ngedit, maka anda dapat langsung membagikannya. 

5. Photo Frames

Photo Frames, merupakan aplikasi bingkai foto terbaik yang juga menyediakan banyak koleksi bingkai cantik. Selain cantik cantik, frame atau bingkai yang tersedia di dalamnya juga keren keren loh. Sehingga bisa membuat foto anda lebih kece pastinya.

Selain menyediakan berbagai macam koleksi bingkai, aplikasi yang satu ini juga menyediakan banyak fitur menarik. Salah satunya adalah fitur buat menambahkan efek. Jika memang anda rasa foto yang diedit perlu ditambahkan efek, maka bisa banget menggunakan photo frames. Hal ini supaya hasilnya lebih maksimal. 

6. Collage Maker – photo editor & photo collage

Pada dasarnya aplikasi bingkai foto terbaik yang satu ini bukanlah aplikasi khusus untuk memberikan bingkai pada foto ya. Melainkan sebuah aplikasi editing foto. Ya, karena ketika menggunakannya, maka anda bisa ngedit foto sesuka mungkin. Bebas deh.

Dan yang pasti, ada banyak sekali fitur fitur yang dihadirkan oleh pihak developer. Mulai dari filter, kemudian stiker, teks, sampai dengan bingkai.

Kalau untuk tema bingkainya sendiri juga sangat beragam. Sehingga memungkinkan para penggunanya untuk memilih mana bingkai yang sesuai dengan keinginannya. Bagaimana, menarik sekali bukan? Dan kalau mau mengedit ngedit lebih jauh, bisa juga menggunakan fitur fitur yang lain. 

7. Photo Art Frame

Aplikasi bingkai foto terbaik yang lainnya ialah photo art frame. Sebagaimana halnya aplikasi aplikasi lain, aplikasi yang satu ini juga hadir menawarkan banyak sekali varian bingkai bingkai yang cantik dan keren. Aplikasinya bisa digunakan dengan sangat mudah.

So, bagi yang belum pernah punya pengalaman editing foto, aplikasi yang satu ini cocok banget buat digunakan loh. Kapan lagi kan bisa ngedit foto dengan sangat mudah? Banyaknya fitur yang dihadirkan memungkinkan para penggunanya untuk menciptakan sebuah foto yang keren, kreatif, dan menarik pastinya.

Saat ini sudah banyak sekali orang orang yang menggunakannya. Dan sekarang, sudah waktunya anda menjadi salah satu pengguna aplikasi keren ini ya. Tenang saja, aplikasinya gratis kok. 

8. Nature Photo Frames Dual

Sebagaimana halnya nature photo frame, aplikasi Nature Photo Frames Dual yang satu ini juga termasuk aplikasi yang pas banget buat para pecinta alam. Karena di dalamnya ada banyak sekali bingkai bingkai dengan tema alam yang bisa digunakan.

Ia merupakan aplikasi yang dikemangkan oleh appdeveleloer202. Dan saat ini menjadi salah satu aplikasi yang ternama di tanah air.

Selain menghadirkan banyak bingkai bertema alam, aplikasi yang satu ini juga hadir dengan menawarkan berbagai macam fitur fitur editing foto terbaik kok. Dan anda bisa mencobanya sendiri dalam menciptakan editing yang sempurna. 

9. Photo Frames: Hoarding

Rekomendasi aplikasi bingkai foto terbaik lainya adalah aplikasi Photo Frames Hoarding. Aplikasi kece satu ini juga hadir dengan menawarkan banyak bingkai. Namun secara umum, bingkai yang ditawarkan oleh pihak developer adalah bingkai yang agak mirip dengan papan iklan ya.

Di mana, model bingkai seperti itu sudah viral beberapa waktu lalu. Namun, tetap tidak menutup kemungkinan kok buat digunakan saat ini.

Yang penting, siapkan saja foto yang akan dikasih bingkainya. Kabar baiknya, aplikasi bingkai foto terbaik satu ini mempunyai tampilan yang sederhana, jadi bakalan mudah dipahami dan mudah digunakan. Bagaimana, apakah ada yang tertarik untuk mencobanya?

10. Photo Frames – unlimited

Sementara untuk rekomendasi yang terakhir adalah aplikasi Photo Frames – Frame unlimited. Aplikasi yang satu ini juga berhasil mendapatkan banyak pengguna loh. Dan kalau masalah frame yang ditawarkan cukup banyak dan beragam. Sehingga nantinya, tinggal memilih saja mana yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. 

Baca Juga :  Rekomendasi 10 Akun yang Lagi Hits di Instagram

Nah itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi bingkai foto terbaik kali ini. Silahkan cari mana yang sesuai dengan kebutuhan anda ya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.