10 Rekomendasi Make Up Wajah Terbaik

10 rekomendasi make up wajah terbaik – Yang namanya tampil cantik di depan banyak orang merupakan salah satu impian banyak wanita.

Dan bahkan nggak sedikit orang-orang yang rela bermake up cuma untuk sekedar berfoto.

Tapi buat Anda yang mungkin nggak suka melakukan hal tersebut, tapi tetap ingin tampil cantik di depan kamera mungkin bisa menggunakan aplikasi make up wajah terbaik yang akan kami rekomendasikan. Y

ang mana, dengan bantuan aplikasi make up wajah terbaik tersebut anda akan tetap terlihat cantik meski tanpa balutan make up.

Jadi nggak usah lagi repot-repot menggunakan make up cuma untuk sekedar berfoto saja. Buat Yang penasaran bisa langsung saja simak 10 rekomendasi aplikasinya berikut ini.

Aplikasi make up wajah terbaik

Munculnya aplikasi model ini tentu dikarenakan perkembangan teknologi yang sudah sangat luar biasa. Karena ada banyak sekali hal-hal menarik yang bisa dilakukan dengan sangat mudah.

Salah satunya ialah bisa terlihat berwarna dengan make up meskipun Sebenarnya anda tidak dibalut make up sama sekali.

Youcam make up

Aplikasi pertama adalah YouCam make up. Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi My Cat wajah terbaik yang cukup populer di berbagai kalangan.

Dengan youcam make up, ada nggak perlu lagi repot-repot dandan cuma untuk foto saja. Karena aplikasi bakalan membuat penampilan anda menjadi full make up.

Apalagi dibantu dengan beberapa fitur-fitur make up yang tersedia di dalamnya. Untuk saat ini sudah ada lebih dari 20 jutaan orang yang menggunakannya.

Dan yang paling menariknya lagi adalah tersedia fitur-fitur keren seperti eye makeup, lipstik, sampai dengan blush on.

Dan buat yang mungkin masih pemula di dunia make up, bisa banget menggunakan aplikasi ini untuk belajar menggunakan make up. Karena di dalamnya tersedia tips-tips make up kekinian.

Baca Juga :  10 Cara Mengatasi GPS Tidak Akurat, Tidak Berjalan, Loncat-Loncat

Perfect 365

Perfect 365 merupakan aplikasi yang juga populer di berbagai kalangan. Bahkan jumlah pengunduhnya sudah lebih dari 100 jutaan orang. Di dalam Perfect 365 tersedia banyak fitur unggulan.

Ya nantinya bisa anda akses sesuai dengan kebutuhan. Dan yang paling menariknya lagi adalah sudah tersedia lebih dari 200 yang nggak ya yang sudah ditentukan oleh pihak aplikasi.

Perfect 365 juga memungkinkan anda untuk memilih warna custom tanpa adanya batasan. Itu artinya Anda bisa merancang sendiri penampilan yang anda inginkan.

Selain itu, di dalam aplikasi juga tersedia video tutorial dari para youtuber. Ya nantinya bisa menambah pengetahuan Anda Seputar Dunia make up.

Make up Plus

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini juga termasuk ke dalam aplikasi make up wajah terbaik yang patut untuk Anda pertimbangkan.

Dan sebenarnya fitur-fitur yang dihadirkan juga nggak kalah menariknya dengan fitur yang ditawarkan oleh aplikasi sejenisnya.

Hanya saja, fitur mengedit foto yang ditawarkan oleh pihak aplikasi makeup plus tergolong lebih lengkap dibandingkan dengan yang lain.

Di dalamnya ada bisa menemukan berbagai macam warna lipstik, blush on, dan lain sebagainya.

Bagi yang mungkin agak bingung bisa mengakses tutorial make up yang ada di dalam aplikasi. Adapun fitur unggulan yang tersedia di dalam aplikasi ialah memungkinkan anda untuk mengedit foto secara otomatis.

Snow

Snow juga sebenarnya nggak kalah keren kok dengan aplikasi-aplikasi yang lain. Karena fitur-fitur yang tersedia siap membuat anda terlihat lebih cantik dengan riasan make up.

Bahkan dengan aplikasi ini anda bisa mencoba berbagai macam jenis make up secara virtual.

Bukan hanya itu saja, aplikasi bahkan juga memungkinkan anda untuk mencoba memoles wajah dengan menggunakan make up natural ataupun dengan riasan.

Yang nantinya bakalan kerasa sepertinya nyata. Dengan aplikasi ini kegiatan selfie Anda bakalan semakin seru tentunya. Karena sudah ada stiker-stiker lucu di dalamnya.

Baca Juga :  Download FmWhatsApp

Beauty Cam

Beauty camp merupakan aplikasi make up wajah terbaik yang juga bisa anda gunakan. Anda dapat menggunakan beberapa jenis mode kecantikan yang terdapat di dalamnya.

Mulai dari mode natural, ataupun yang lainnya. Fitur-fitur yang tersedia juga tergolong cukup menarik untuk diakses. Salah satunya adalah fitur beauty function.

Yang mana, dengan fitur tersebut Anda bisa memperbaiki tampilan pada bagian-bagian tubuh tertentu.

Salah satu keunggulan dari aplikasi Beauty Cam ialah tetap menghasilkan kualitas foto terbaik meskipun diambil ketika malam hari. 

BeautyPlus

Setelah ada aplikasi Beauty Cam, berikutnya juga ada aplikasi yang namanya Beauty Plus. Dan perlu diketahui bahwasanya aplikasi Beauty Plus ini sempat populer dan viral beberapa tahun yang lalu.

Yang merupakan aplikasi yang sudah ada sejak tahun 2013 yang lalu. Dan saat ini sudah ada ratusan juta orang yang menggunakannya.

Penggunaan Beauty Plus tergolong jauh lebih mudah dibandingkan dengan aplikasi yang lainnya. Karena pihak aplikasi dapat secara otomatis mempercantik wajah anda.

Jika merasa masih kurang perfect Anda dapat langsung menyuntingnya saja secara manual. Yakni dengan menambahkan riasan di bagian wajah. Mulai dari menambahkan Prona pipi, lipstik, dan lain sebagainya.

Bahkan, aplikasi ini juga memungkinkan anda untuk memperhalus kulit wajah. Selain itu, Anda juga bisa menghilangkan objek foto yang mungkin nggak diinginkan.

Pretty make up

Pretty make up merupakan salah satu aplikasi yang juga cukup populer. Dan tidak ada 10 jutaan orang yang mendownloadnya di aplikasi Google Play Store.

Ada segudang fitur-fitur menarik di dalam aplikasi pretty make up. Salah satunya adalah fitur auto recognition.

Dan dengan aplikasi ini anda bisa menggunakan fitur-fitur serta filter untuk mempercantik tampilan.

Buat yang nggak mau repot-repot bisa banget menggunakan aplikasi ini karena sudah ada fitur untuk mempercantik secara otomatis.

Baca Juga :  Cara Membuat Link WhatsApp

Ulike

Buat yang pengen tampil cantik di kamera tapi males banget buat make up mungkin bisa menggunakan aplikasi Uli ke. Karena penggunaannya tergolong sangat mudah dan cukup simpel.

Aplikasi uliko mempunyai fitur berupa retouch make up. Yang pastinya bakalan membuat riasan Anda terlihat on Point. Selain itu masih banyak fitur-fitur menarik lainnya yang juga bisa anda gunakan.

Dan di dalam aplikasi juga tersedia filter filter keren yang bakalan memperindah tampilan foto Anda nantinya.

Aplikasi ini bisa digunakan secara gratis dan bisa anda download langsung di aplikasi Google Play Store.

Soda

Rekomendasi aplikasi yang lainnya adalah aplikasi soda. Meskipun baru rilis dari tahun 2018 yang lalu, Namun siapa sangka kalau Ternyata aplikasi ini sudah didownload oleh lebih dari 10 jutaan orang.

Hal ini mungkin dikarenakan kemampuan aplikasi yang bisa membuat anda tampil cantik hanya dalam hitungan detik saja. Karena sudah ada berbagai macam fitur yang bisa digunakan.

Mulai dari fitur instant styling, Smart beauty, sampai dengan natural make up. Hasil dari fotonya juga sangat memuaskan.

Yo face

Adapun aplikasi yang terakhir adalah aplikasi Yuface. Pernah mendengar nama aplikasi mic aku aja terbaik saat ini? Buat yang belum pernah mungkin sudah waktunya Anda menggunakan aplikasi tersebut.

Karena Ia merupakan aplikasi editor wajah make over selfie yang sudah banyak sekali digunakan oleh orang-orang. Bahkan untuk saat ini sudah lebih dari 10 jutaan orang yang mendownloadnya.

Di dalam aplikasi tersedia ribbon effect dengan tema-tema yang menarik. Ada banyak sekali keunggulan dari aplikasi yang bisa dinikmati oleh para penggunanya.

Seperti penggunaan yang mudah, tampilan sederhana, hasil foto berkualitas, bisa menghilangkan noda pada wajah, dan yang lainnya.

Oke itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi make up wajah terbaik yang bisa anda gunakan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba