10 Rekomendasi Aplikasi untuk Download Video Terbaik

Rekomendasi APLIKASI untuk download video terbaik – Ketika sedang membuka internet, tidak menutup kemungkinan Anda akan menemukan berbagai macam jenis video.

Yang mana dari beragamnya video-video tersebut pasti ada beberapa video yang mungkin ingin anda download. Terlebih lagi ketika mendapati video tersebut di media sosial.

Sayangnya sejauh ini masih cukup banyak media sosial yang belum menyediakan fitur untuk mendownload video-video di dalam aplikasi tersebut.

Sehingga menuntut para penggunanya untuk mencari aplikasi untuk download video Terbaik versi mereka masing-masing.

Nah untuk Anda yang mungkin berminat untuk mendownload beberapa video menarik bisa langsung saja manfaatkan beberapa rekomendasi aplikasi untuk download video terbaik berikut.

Aplikasi untuk download video terbaik

Perlu dipahami terlebih dahulu bahwasanya setiap aplikasi pasti menawarkan berbagai fitur menarik Versi mereka masing-masing.

Sehingga untuk mengetahui mana yang cocok untuk Anda perlu dilakukan pengecekan terlebih dahulu lewat aplikasi Google Play Store.

Karena dengan demikian anda bisa membaca ulasan-ulasan para pengguna sebelumnya. Kemudian membandingkan komentar baik dengan komentar buruk yang diberikan.

Maka daripada penasaran langsung saja simak beberapa daftarnya berikut ini.

Video downloader inshot

Aplikasi pertama merupakan aplikasi yang dikeluarkan oleh inshot Inc. Masih pernah dong dengar nama aplikasi aplikasi satu ini.

Jadi, video downloader ini merupakan salah satu aplikasi yang menawarkan kemudahan demi kemudahan Ketika anda ingin mendownload sebuah video.

Dan yang jelas ada segudang keunggulan yang ditawarkan oleh pihak pengembangnya.

Salah satu keunggulan tersebut ialah banyaknya format video yang bisa anda manfaatkan. Bukan hanya itu saja aplikasi ini bahkan sudah dilengkapi juga dengan fitur lock.

Itu artinya nggak bakalan sembarang orang dapat melakukan download video tanpa izin anda.

Untuk hasil videonya juga super berkualitas. Dan pusat ini sudah banyak banget orang-orang yang mencoba menggunakan aplikasi Video Downloader dari inshot.

All video downloader 2019

Untuk rekomendasi aplikasi yang berikutnya adalah all video downloader 2019.

Sebagaimana aplikasi sebelumnya, all downloader 2019 juga merupakan salah satu aplikasi yang menawarkan beragam format download yang bisa Anda coba.

Kesempatan yang menariknya lagi ialah tampilan dari aplikasi ini yang tergolong sangat simpel sehingga mudah digunakan.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi Belajar Bahasa Arab Terbaik

Pihak aplikasi tidak memberikan batasan sama sekali untuk Berapa banyak video yang bisa anda download lewat aplikasi mereka.

Sehingga Anda bisa mendownload video sebanyak-banyaknya lewat aplikasi all video downloader 2019 ini.

Kalau untuk resolusinya sendiri juga nggak perlu diragukan. Karena nantinya Anda bisa memilih atau menyesuaikan sesuai dengan kebutuhan.

Video downloader for Instagram vidma

Aplikasi untuk download video terbaik yang berikutnya adalah aplikasi yang dikeluarkan oleh vidma.

Dan dari namanya kita sudah mengerti bahwasanya aplikasi ini merupakan aplikasi yang ditujukan untuk para pengguna Instagram yang ingin mendownload video-video yang ada di dalamnya.

Ketika akan menggunakan video downloader for Instagram terdapat dua cara mendownload video yang bisa anda lakukan nantinya. Sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan keinginan anda saja.

Kedua cara atau model pendownloadan bisa dilakukan dengan sangat cepat dan mudah. Seperti melakukan share post Instagram. Mulai dari foto, video, Story, dan lain sebagainya.

Nah ketika akan membagikan postingan tersebut Anda bisa memilih aplikasi vidma. Maka dengan demikian pihak aplikasi bakal langsung memproses perintah download tersebut.

Selain itu Anda bisa juga melakukan proses download dengan mengcopy link pada video yang akan di download dan pastenya ke aplikasi tersebut.

Kalau kamu sendiri lebih senang menggunakan cara yang pertama dibandingkan cara manual yang kedua.

Hal yang paling disayangkan dari aplikasi Video Downloader for Instagram ini ialah Anda nggak bisa menggunakannya ketika ingin mendownload video-video yang tersebar di platform lain.

Karena memang iya dikonsep hanya untuk pengguna Instagram saja.

Free video downloader

Bagi yang ingin mendownload berbagai macam video dengan mudah dan cepat maka aplikasi free video downloader merupakan pilihan yang sangat tepat untuk digunakan.

Aplikasi ini bahkan memberikan layanan hanya sekali klik saja maka video akan langsung terdownload. Aplikasi free video download dan menawarkan berbagai macam keunggulan yang menarik.

Salah satu keunggulan tersebut ialah memungkinkan anda untuk mendownload berbagai macam format video. Jadi nggak usah khawatir lagi ya.

 HD Video downloader app

Aplikasi untuk download video terbaik yang berikutnya ialah HD video  downloader. HD Video Downloader merupakan aplikasi yang sudah dikembangkan sejak tahun 2019 lalu.

Dan menjadi salah satu aplikasi yang sangat recommended untuk dipertimbangkan. Penggunaan aplikasi ya kan memberikan pengalaman berharga buat Anda.

Karena banyak sekali fitur menarik yang bisa dimanfaatkan dan dia pengguna bebas memilih resolusi dan format yang diinginkan.

Bahkan yang menariknya lagi ialah pihak aplikasi juga sudah menyediakan player yang telah diintegrasikan agar anda dapat menonton video tersebut baik itu secara offline ataupun online.

Baca Juga :  10 Cara Mengatasi GPS Tidak Akurat, Tidak Berjalan, Loncat-Loncat

Di dalam aplikasinya juga ada fitur browser private dan iklannya sama sekali.

FastVid video downloader for Facebook

Ketika sedang menjelajah di beranda Facebook Anda pasti menemukan berbagai macam tayangan tayangan video yang menarik. Dan sejauh ini aplikasi Facebook belum menyediakan fitur download di aplikasi mereka.

Untuk itu Anda bisa memanfaatkan aplikasi satu ini saja ketika ingin mendownload video-video yang terdapat di dalamnya.

Aplikasi untuk download video terbaik yang satu ini bisa digunakan dengan sangat mudah dan cukup cepat.

Bukan yang keluar anda lakukan hanya sebatas mencari video apa yang akan didownload, kemudian tinggal klik saja tulisan download. Dengan demikian maka pihak aplikasi akan memproses pendownloadan video tersebut.

Downloader

Rekomendasi yang berikutnya ialah aplikasi download. Tahukah Anda bahwasanya pihak pengembang aplikasi mengklaim bahwasanya aplikasi mereka bisa mendownload tiga kali lebih cepat daripada aplikasi-aplikasi lain yang sejenis.

Dan yang menariknya lagi ialah aplikasinya juga sangat memungkinkan untuk anda gunakan ketika ingin mendownload berbagai macam file di internet.

Bukan hanya itu saja, ya aplikasi bahkan tidak menetapkan batasan ataupun format yang meski anda gunakan.

Tampilannya juga cukup sederhana. Sehingga memungkinkan anda untuk menggunakannya dengan sangat mudah.

Video downloader for Facebook

Aplikasi untuk download video terbaik yang satu ini merupakan software yang dikembangkan oleh vidma video downloader.

Jadi bagi Anda yang mungkin suka nonton tayangan yang ada di Facebook dan tertarik untuk mengunduhnya silakan gunakan saja aplikasi Video Downloader for Facebook satu ini.

Sesuai dengan namanya video downloader cuma bisa digunakan Ketika anda mau mendownload video-video yang ada di dalam Facebook saja.

Namun gak usah khawatir, karena sebenarnya pihak vidma juga sudah menyediakan aplikasi download video di platform yang lainnya. Hanya saja mungkin platform yang khusus.

Penggunaannya super mudah dan bisa mendownload dengan supercepat. Bahkan yang menariknya lagi para pengguna dari aplikasi ini memungkinkan untuk memilih kualitas video yang diinginkan.

Video download for Facebook

Nama aplikasi ini mungkin terkesan agak sama dengan beberapa aplikasi yang lainnya. Dan ia juga dikonsep untuk mendownload video-video yang ada di Facebook saja.

Itu artinya Anda nggak bisa ngunduh video-video di platform lain menggunakan app satu ini.

Video downloader for Facebook merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh Video Downloader and video downloader for Facebook.

Proses pengunduhan video menggunakan software ini tergolong sangat mudah dan cepat. Pihak pengembang menawarkan dua cara download yang bisa anda gunakan sesuai dengan kebutuhan.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi Jual Beli Online Terbaik

Download Twitter video

Kalau beberapa software di atas hanya menawarkan pendownloadan video yang terdapat di software Instagram dan juga Facebook, maka kali ini aplikasinya bisa dimanfaatkan Ketika anda mau mendownload video-video yang ada di Twitter.

Karena nggak bisa dipungkiri bahwasanya kita juga bisa menemukan banyak video-video menarik yang tersedia di aplikasi Twitter. Menariknya lagi aplikasi ini memang sudah disediakan dengan iklan.

Tapi iklan yang ada di dalamnya nggak mengganggu kok karena nggak terlalu banyak. Penggunaan aplikasi yang mudah membuat aplikasi ini menjadi Primadona banyak orang.

Dan Salah satu keunggulan dari download twitter videos ialah pihak aplikasi dapat melacak Apakah link video yang ingin anda download sudah pernah di download atau belum. Hal ini tentu akan mencegah terjadinya pendownloadan dua kali.

Video downloader for Instagram

Aplikasi untuk download video terbaik yang satu ini juga diperuntukkan bagi Anda yang ingin mendownload video-video yang terdapat di dalam aplikasi Instagram.

Anda bisa mendownload berbagai macam video di Instagram dengan sangat mudah dan cepat. Jika tertarik dengan aplikasi ini bisa langsung saja download aplikasinya lewat aplikasi Google Play Store.

Video downloader save video

Untuk rekomendasi yang berikutnya ialah video downloader. Aplikasi ini juga bisa mendownload video dengan sangat cepat. Tidak kalau cepatnya dengan aplikasi-aplikasi yang lainnya.

Bahkan kabar baiknya lagi video downloader yang satu ini bisa anda gunakan ketika ingin mendownload video dari berbagai macam sumber dan dengan format yang mungkin berbeda-beda.

Kalau sudah nantinya dapat dibagikan ke orang-orang yang membutuhkan. Cara menggunakannya juga tergolong sangat mudah.

Cukup login saja ke platform yang ingin anda gunakan dan kopi dan video tersebut.

Kalau sudah bisa Klik tombol download dan pilih resolusi video sesuai dengan keinginan. Dengan demikian maka pihak aplikasi akan memproses perintah yang anda berikan.

Video downloader, private file Downloader and Saver

Adapun rekomendasi yang terakhir ialah aplikasi Video Downloader private file download. Pada umumnya aplikasi ini tidak berbeda jauh dengan aplikasi-aplikasi yang lainnya.

Bunda juga sangat recommended untuk dipertimbangkan. Dengan bantuan aplikasi Video Downloader Anda dapat mendownload berbagai macam video dengan sangat mudah dan cepat.

Bahkan aplikasi yang memungkinkan anda untuk mendownload video yang terdapat di WhatsApp. Ukuran aplikasinya juga tergolong kecil. Sehingga dijamin gak akan memakan ruang penyimpanan yang besar.

Anda juga bisa memilih resolusi video yang diinginkan. Demikian beberapa rekomendasi aplikasi untuk download video terbaik yang bisa Anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.