10 Rekomendasi Aplikasi Perekam Panggilan Terbaik

10 Rekomendasi Aplikasi Perekam Panggilan Terbaik Untuk iPhone 2020 – Setiap orang mungkin punya keinginan untuk melakukan rekaman panggilan. Entah itu hanya sekedar iseng atau ingin memanfaatkan hasil rekaman untuk kepentingan.

Misal, ingin bernostalgia dan memanfaatkan momen, ingin dijadikan sebagai barang bukti, atau yang lainnya. Yang jelas, setiap orang pasti membutuhkan ini. Dan banyak yang ingin mencobanya.  Terlebih lagi untuk anda yang melakukan konsultasi dengan dokter ya.

Nah kabar baiknya, saat ini sudah banyak sekali model aplikasi perekam panggilan terbaik yang bisa digunakan. Hal ini tentu karena pesatnya perkembangan teknologi masa kini. Nah dikarenakan banyaknya model aplikasi seperti ini, pasti beberapa di antara anda merasa kesulitan dalam memilih aplikasi yang akan digunakan. Ia kan?

Tenang saja. Tidak perlu khawatir. Karena kali ini kami akan memberikan rekomendasi aplikasi aplikasi yang bisa anda gunakan nantinya. Yang mana, dengan rekomendasi berikut anda akan merasa lebih mudah untuk memilih aplikasi yang akan digunakan. Bagi yang penasaran, simak rekomendasinya berikut. 

Aplikasi perekam panggilan terbaik

Oh ya, aplikasi aplikasi yang kami rekomendasikan kali ini merupakan aplikasi aplikasi yang hanya bisa digunakan oleh para pengguna iphone saja ya.

Kalau yang menggunakan android juga banyak kok aplikasi yang bisa digunakan. Mungkin akan dibahas kapan kapan. So, untuk anda yang menggunakan iphone bisa pertimbangkan beberapa rekomendasi dari kami berikut ini ya. 

Call Recorder Save & Listen

Rekomendasi yang pertama adalah aplikasi yang benar benar terbaik, dan sangat direkomendasikan untuk para pengguna iphone. Aplikasi ini merupakan aplikasi yang hadir dengan berbagai keunggulan menariknya. Mulai dari tampilan yang tergolong sederhana, gampang digunakan, banyak fitur menarik, dan lain sebagainya.

Anda bahkan bisa menggunakan aplikasi ini dengan sangat cepat. Dengan menggunakannya, akan banyak sekali fitur canggih yang anda temukan dan rasakan, yang mungkin akan sangat sulit ditemukan pada aplikasi yang lain. Salah satunya adalah fitur untuk mengkonversi suara ke dalam teks.

Baca Juga :  10+ Rekomendasi Aplikasi Android Terbaik untuk Para Siswa

Gimana, bagus banget kan? Dengan teknologi ini, anda bisa mengkonversi panggilan yang dilakukan ke dalam teks. Cepat, mudah, dan kredibel lagi. Selain itu, masih banyak fitur fitur keren lainnya yang bisa anda temukan di dalamnya.

Mulai dari fitur untuk mendeteksi panggilan, kemudian ada fitur penomoran otomatis, fitur Privasi Terenkripsi, Tombol Berbagi, sampai dengan fitur Dukungan Langsung.

Untuk anda yang merasa membutuhkan fitur fitur tersebut, dan ingin menggunakan aplikasi model ini dengan sangat mudah, kami sarankan untuk menggunakan aplikasi keren ini sekarang juga. Yakni dengan mendownload dan menggunakannya.

Call Recorder – IntCall

Rekomendasi aplikasi perekam panggilan terbaik yang berikutnya adalah call recorder. Aplikasi ini nggak hanya bisa melakukan rekaman terhadap panggilan dari dalam negeri saja. Tapi juga bisa melakukan rekaman ketika anda sedang melakukan rekaman panggilan ke orang yang ada di luar negeri. 

Selain bisa melakukan rekaman, ada segudang fitur menarik lainnya yang bisa dimanfaatkan. Mulai dari membagikan hasil rekaman ke media sosial yang diinginkan, mengirimnya ke email, mengatur judul, dan yang lainnya deh.

Rev Call Recorder

Rev call recorder merupakan salah satu aplikasi perekam panggilan terbaik yang sering digunakan oleh para pengguna iphon. Apalagi nih, setiap pengguna bisa memanfaatkan aplikasinya secara gratis, tanpa adanya batasan yang berarti. Menarik banget kan? Kaum gratisan sih, wajib banget nyobain aplikasi ini. 

Hanya saja, kalau mau menggunakannya, anda meski menggunakan nomor Telepon Amerika, hehehe.  Sebagaimana aplikasi aplikasi sejenisnya, rev call recorder juga telah dibekali dengan banyak fitur keren yang menarik. Nggak percaya? Download, dan buktikan sendiri ya.

Call Recording by NoNotes

Pernah mendengar nama aplikasi Call Recording By NoNotes? Sebagai pengguna iphone, anda pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi perekam panggilan terbaik yang satu ini. Yes, aplikasi ini memungkinkan anda buat melakukan rekaman terhadap panggilan yang sedang anda lakukan.

Penggunaannya tergolong sangat mudah, karena tampilannya yang menarik dan sederhana. Anda bahkan nggak hanya bisa ngerekam panggilan lokal doang, tapi juga secara global. Kemudian bisa menyimpan hasil rekamannya ke penyimpanan awan yang anda miliki.

Bagi yang ingin menggunakannya secara gratis, maka anda bisa memperoleh rekaman panggilan gratis hanya 20 menit saja setiap bulannya. Kemudian, di dalamnya juga sudah tersedia banyak sekali fitur fitur keren yang menarik. Bagi anda yang suka dengan aplikasi gratisan, mungkin bisa nyobain penggunaan aplikasi satu ini.

Baca Juga :  10 Aplikasi Desain Rumah Android, Ciptakan Hunian Impian

ACR Call Recorder

Kalau diperhatikan, acr  call recorder juga masuk ke dalam salah satu aplikasi perekam panggilan terbaik yang patut buat dipertimbangkan. Anda bisa menggunakannya saat ingin merekam panggilan lewat perangkat iphone yang anda miliki. Dan untuk saat ini sudah sangat banyak orang orang yang menggunakannya.

Dengan bantuannya, anda bisa merekam panggilan berkualitas, karena memang pihak aplikasi siap dan mampu meningkatkan rekaman telepon yang berkualitas loh. Ada berbagai macam fitur keren yang siap membantu anda. Termasuk merekam panggilan, kemudian mengeditnya, mengunggah, dan yang lainnya.

Dan fitur unggulan yang ditawarkan oleh pihak aplikasi adalah speech to text, dengan tawaran bahasa lebih dari 50 an bahasa. Wah, ini keren banget sih ya. Jadi, bagi anda yang tertarik untuk menggunakannya, bisa download aplikasinya sekarang.

TapeACall Pro

Sementara untuk rekomendasi aplikasi perekam panggilan terbaik yang berikutnya adalah aplikasi TapeACall Pro. Yang memungkinkan anda buat merekam panggilan, kemudian mengekspornya sesuai keinginan. Anda juga bisa mengunggah hasil rekamannya ke penyimpanan awan yang anda miliki.

Ada berbagai macam fitur menarik di dalamnya. Mulai dari memutar rekaman di latar belakang, kemudian berbagi ke media sosial, pelayanan pelanggan, dan yang lainnya.

Bahkan yang paling menariknya adalah, aplikasi ini sudah mendukung panggilan dari tiga arah loh. So, bagi anda yang ingin menelpon secara tiga arah, dan merekamnya, kami sarankan untuk menggunakan aplikasi satu ini. 

Call Recorder App

Untuk rekomendasi yang berikutnya adalah call recorder app. Sesuai dengan namanya, ia adalah aplikasi yang bisa digunakan ketika anda ingin melakukan rekaman panggilan.

Aplikasi ini tergolong cukup keren loh. Karena punya tampilan yang menarik, intuitif, sehingga mudah digunakan. Nggak hanya itu saja, semua fiturnya juga bagus bagus. Siap digunakan ketika anda menggunakannya. Bahkan, aplikasi ini menyajikan fitur berupa mengekspor rekamannya ke aplikasi yang lain loh.

Nggak cuma itu saja, anda juga bahkan bisa dengan mudahnya mengubah nama rekaman sesuai dengan keinginan, ya biar mempermudah. Oke, kalau tertarik dengan aplikasi call recorder app, bisa download aplikasinya sekarang ya. 

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi untuk Mengunci Aplikasi Terbaik

Call Recorder Lite for iPhone

Sebagaimana aplikasi perekam panggilan terbaik lainnya, aplikasi ini juga sudah dilengkapi dengan kemampuan yang sangat baik dalam melakukan perekaman panggilan. Selain itu, ada segudang fitur menarik pula yang bisa digunakan. Salah satunya adalah membagikan rekamannya ke media sosial yang anda miliki.

Kemudian, ada juga fitur untuk menskip rekaman, maju mundur, dan yang lainnya. Yang jelas, bisa disesuaikan saja dengan kebutuhan anda nantinya.  Untuk anda yang kira kira membutuhkan dan sedang mencari fitur seperti itu, tentu bisa memanfaatkannya sekarang.

Record Phone Calls-Call Rec

Aplikasi perekam panggilan yang berikutnya adalah aplikasi record phone calls. Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi terbaik yang sangat ramai digunakan oleh para pengguna iphone. Sehingga sangat sayang sekali jika dilewatkan.

Dengan bantuan aplikasi record phone calls ini anda juga bisa banget kok melakukan rekaman panggilan yang mudah dan cepat. Terdapat beberapa jenis fitur menarik yang bisa digunakan juga. Kayak berbagi hasil rekaman, kemudian menampilkan ID  penelepon di bagian awal, dan yang lainnya. 

Untuk yang penasaran dengan berbagai macam fitur keren mereka, bisa download dan gunakan saja aplikasi ini sekarang juga. 

Recording App – Re:Call

Aplikasi perekam panggilan terbaik lainnya yang bisa digunakan oleh para pengguna iphone adalah recording app – re call. Untuk yang suka scroll, mencari aplikasi aplikasi terbaik pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi yang satu ini.

Jadi, dengan bantuannya, anda bisa melakukan rekaman panggilan dengan sangat mudah. Baik itu rekaman panggilan masuk ataupun keluar. 

Baik itu panggilan dari dalam negeri maupun luar negeri. Gimana, keren banget kan? Dan yang nggak kalah kerennya lagi adalah, anda bisa melakukan panggilan pribadi lewat ID loh, dan memungkinkan untuk menelpon nomor pribadi yang berbeda kalau mau ngerekam.

Nah gimana, apakah anda tertarik untuk menggunakan aplikasi model ini? Jika tertarik, silahkan pilih saja mana aplikasi yang kiranya pas dan sesuai dengan kebutuhan anda.

Anda bisa menggunakan satu, dua, atau lebih aplikasi ya. Bebas. Nggak ada batasan. Demikian sekilas informasi menarik dari kami. Semoga bermanfaat, semoga membantu, dan selamat mencoba.