10 Rekomendasi Aplikasi Layar Retak Terbaik 

10 Rekomendasi Aplikasi Layar Retak Terbaik  – Sampai kapanpun, pasti nggak ada yang ingin layar ponselnya sampai retak. Ia kan? Karena ini bakalan ngeganggu banget, bahkan bisa membuat bagian layar sudah nggak responsif, dan nggak bisa digunakan lagi.

Tapi menariknya, beberapa tahun terakhir, banyak yang tertarik untuk menggunakan efek retak bohongan, dan menjadikannya sebagai wallpaper. Yakni sebuah gambar wallpaper dengan efek atau gambar layar retak. Yang membuat layar seolah oleh retak.

Sebagaimana kita tahu, ios dengan android sama sama punya beberapa aplikasi layar retak di toko mereka, yang bisa anda download nantinya. Ada yang gratis, dan ada juga yang berbayar. Nah buat anda yang tertarik mencoba efek ini, bisa mencoba beberapa aplikasinya berikut ini. 

Aplikasi layar retak terbaik

Berikut ini merupakan beberapa rekomendasi aplikasi layar retak terbaik yang patut buat dipertimbangkan. Anda bisa menggunakan satu per satu aplikasi ya. Untuk mendapatkan aplikasi yang sesuai dengan kebutuhan. 

Broken Screen Prank oleh Eijoy Entertainment

Yang pertama adalah aplikasi broken screen prank yang diciptakan atau dikembangkan oleh eijoy entertainment. Aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi terbaik yang ada di playstore, dan bisa banget digunakan oleh anda yang menggunakan sistem operasi android.

Untuk saat ini, sudah ada lebih dari 50 jutaan orang yang mendownloadnya. Dan anda dapat melihat lebih dari 600 an ribu ulasan tentang aplikasi ini. Dan kabar baiknya, mayoritas pengguna yang memberikan ulasan menyatakan puas dengan aplikasi keren ini.

Ada berbagai macam fitur menarik yang terdapat di dalamnya. Mulai dari wallpaper retak tentunya, kemudian ada juga  suara kaca pecah, meretakkan layar dengan menyentuh layarnya, dan lain sebagainya.

Gimana, menarik sekali bukan? Kalau tertarik menggunakannya, bisa download aplikasinya sekarang. Oh ya, broken screen ini adalah aplikasi yang memang khusus untuk para pengguna android doang ya.

Crack Your Screen Prank 

Sesuai dengan namanya, crack your screen prank ini adalah aplikasi layar retak terbaik yang juga recomended banget buat digunakan. Anda dapat memanfaatkannya saat ingin mendapatkan efek layar retak seperti sungguhan. Kalau aplikasi crack your screen, sudah diunduh oleh lebih dari 10 jutaan orang, dan ratingnya juga bagus.

Baca Juga :  Cara Video Call WhatsApp di Laptop

Yakni 4.2.  Dengan menggunakan crack your screen, anda bisa menggunakan tiga mode, mulai dari menyentuhnya, mengguncang, hingga pengaturan waktu.

Jadi, di dalamnya memang sudah tersedia pengaturan, dan manager layar retak yang memungkinkan anda buat memilih efek retak yang sesuai keinginan. Penggunaannya juga tergolong sangat mudah. Karena anda cuma perlu mengklik saja tulisan ready. Kemudian guncangkan ponsel anda.

Broken Screen Prank – mydroid

Rekomendasi aplikasi layar retak terbaik yang lainnya adalah broken screen prank. Aplikasi ini sudah didownload oleh lebih dari 500 ribuan ya. Dan sudah sangat banyak orang orang yang mencoba menggunakannya. Sejumlah fitur terbaik bisa anda temukan di dalam aplikasi ini.

Sebagaimana aplikasi sebelumnya, pihak developer nya juga sudah menyediakan metode prank layar yang bisa dipilih oleh para penggunanya. Kayak Menggoyang, kemudian menyentuh, sampai dengan mengatur waktu, baik itu yang 5 detik, 10 detik, ataupun 15 detik.

Cracked Screen Prank

Sudah pernah mendengar nama aplikasi yang satu ini? Beberapa di antara anda pasti sudah nggak asing lagi dengan aplikasi layar retak terbaik yang satu ini. Yes, karena ia termasuk ke dalam salah satu aplikasi terbaik yang pernah ada. Aplikasi ini dikembangkan oleh droid developer.

Yang mana, droid developer ini nggak cuma punya satu aplikasi doang. Dan aplikasi aplikasi mereka sudah terkenal sangat baik di kalangan masyarakat. Untuk jumlah yang menggunakannya sudah lebih dari 5 jutaan, dan memperoleh puluhan ribu ulasan dengan ulasan yang cukup baik. 

Di dalamnya sudah tersedia berbagai macam fitur yang menarik. Fitur unggulannya adalah wallpaper dengan suara layar pecah yang benar benar terlihat sungguhan.

Kemudian, ada juga efek sentuhan dan guncangan, pengaturan waktu, perbaikan layar otomatis, dan lain sebagainya. Selain itu, tersedia juga beberapa permainan prank layar loh. Termasuk layar api dengan menghancurkan [ponsel dengan menggunakan beberapa alat.

Broken Screen Wallpaper

Adapun rekomendasi yang lainnya adalah broken screen wallpaper. Aplikasi ini menyediakan banyak sekali koleksi wallpaper layar retak yang bagus, menarik, dan patut buat dicoba.

Semuanya terlihat seperti retak sungguhan loh. Kalau memang lagi bosan banget hanya dengan satu buah wallpaper, maka anda bisa memilih yang lainnya, kemudian menggantinya dengan yang lain. 

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi Kalkulator Terbaik

Kalau mau memperoleh wallpaper yang menariknya, anda bisa langsung mendownloadnya ke ponsel, kemudian bisa menggunakannya sesuai dengan kebutuhan. Kabar baiknya, penggunaan wallpaper dari aplikasi ini nggak bakalan menguras baterai loh.

Karena memang nggak harus digunakan dengan memanfaatkan internet, alias nggak harus pas online. Nah yang menariknya lagi, aplikasi broken screen nggak cuma bisa digunakan lewat perangkat android, tapi juga bisa banget digunakan lewat perangkat yang menggunakan sistem operasi berupa ios. 

Broken Screen Realistic Effect Pran

Aplikasi berikutnya adalah broken screen realistics effect pran. Untuk saat ini, sudah ada lebih dari 1 juta orang yang mendownloadnya. Dan sebagaimana aplikasi aplikasi sebelumnya, pihak developer juga menyediakan banyak gambar dengan suara layar pecah yang terlihat seperti asli, berkualitas tinggi, dan sangat menarik tentunya.

Efek retak yang terlihat akan berjalan di atas semua aplikasi loh. Jadi bener bener kayak hp yang layarnya retak sungguhan. Terdapat tiga cara dalam memulai efek layar retak yang bisa anda pilih. Pertama adalah dengan menggoyangkan ponsel, kemudian menyentuh layarnya ataupun mengatur waktu.

Kemudian, anda bisa memperoleh enak grafik pecahan kaya yang menarik, yang berbeda beda, dan bisa dipilih sesuai kebutuhan dan keinginan.

Broken Screen Prank – Cracked Screen Pranks App

Ada segudang keunggulan yang dimiliki oleh broken screen prank. Karena selain menyediakan pran layar retak, di dalamnya juga tersedia banyak fitur fitur keren berupa hiburan yang bisa anda manfaatkan. Kayak snake on screen, yakni ular di bagian layar, sampai dengan gunting rambut listrik.

Gimana, menarik banget kan? Dengan kedua fitur tersebut, anda bisa menakut nakuti orang lain, hehehe. Hingga kini, aplikasi layar retak terbaik yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat populer di google play store loh. Untuk jumlah penggunanya, sudah ada lebih dari 5 jutaan orang.

Dan banyak pula yang memberikan ulasan ulasan sangat baik. Dan mayoritas memberikan ulasan merasa puas dengan aplikasi. Bagaimana, apakah anda tertarik untuk menggunakannya? Kalau tertarik, bisa mendownload dan menggunakan aplikasinya sekarang juga ya. Buktikan kekerenanya sendiri.

Crack & Break It!

Bagi pengguna android dengan ios yang masih bingung ingin menggunakan aplikasi yang mana, maka kami rekomendasikan untuk menggunakan crack and break it. Yes, aplikasi layar retak terbaik yang satu ini nggak hanya bisa digunakan lewat android doang.

Baca Juga :  10+ Rekomendasi Aplikasi Android Terbaik untuk Para Siswa

Tapi juga bisa banget digunakan oleh mereka yang menggunakan sistem operasi ios. Di dalam aplikasi, anda bakalan menemukan segudang keunggulan yang menarik. Kayak grafis layar retak yang berkualitas tinggi, terlihat seperti asli, dan lain sebagainya.

Kemudian, selain menyediakan wallpaper layar retak dan pecah, pihak developer juga sudah menyediakan fitur hiburan yang cukup menyenangkan loh. Salah satunya adalah bola lampu yang bisa anda coba dengan cara memecahkannya.

Aplikasi ini punya versi premiumnya. Jika memang meungkinkan, nggak ada salahnya sih menggunakan yang versi premium ini. Oh ya, ketika menggunakan yang versi premium, maka anda bisa menghancurkan item yang lebih banyak. Menarik kan? Dijamin bakalan nyaman banget deh.

Broken Screen Prank oleh One Pixel Studio

Sementara rekomendas berikutnya adalah broken screen prank. Ia merupakan aplikasi yang sudah ada dari tahun 2017, dan dikembangkan oleh One Pixel studi. Keberadaan dan kehadirannya mendapatkan respon yang sangat baik dari berbagai kalangan.

Hal ini terlihat dari banyaknya orang orang yang mendownloadnya, dan memberikan ulasan yang positif.  Dengan bantuan aplikasi satu ini, anda bisa membuat layar ponsel retak dengan menggunakan tiga metode yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kebutuhan.

Kayak dengan menyentuhnya, kemudian mengencangkannya, sampai dengan mengatur waktu sesuai dengan pilihan yang ada. Gimana, apakah anda tertarik untuk menggunakan broken screen prank yang dikembangkan oleh one pixel studio ini? Oh ya, aplikasi ini cuma diperuntukkan bagi yang menggunakan android doang ya.

Broken Screen Wallpaper Prank- Cracked Break

Aplikasi terakhir yang kami rekomendasikan adalah broken screen wallpaper prank. Kalau aplikasi yang satu ini sih, udah didownload oleh banyak orang. Dan ia nggak bisa digunakan oleh para pengguna android. Karena memang dikonsep dan diciptakan hanya untuk yang menggunakan iphone, ipad, dengan ipod touch saja.

Di dalam aplikasi, terdapat banyak sekali jenis wallpaper yang bisa anda temukan. Jadi, nggak cuma ada jenis wallpaper yang layar retak doang ya. Tapi juga ada lubang peluru, kemudian gelembung sabun, dan yang lainnya. Selain itu, anda juga bisa banget menemukan segudang fitur fitur yang menarik. 

Nah itulah dia beberapa rekomendasi aplikasi layar retak terbaik dari kami. Anda bisa memilih manapun aplikasi yang kiranya sesuai keinginan. Selamat memilih. Semoga bermanfaat, semoga membantu ya.