10 Aplikasi Termahal di Play Store 2022

10 Aplikasi Termahal di Play Store 2022 – Tahu nggak sih, kalau ternyata, nggak semua aplikasi yang ada di play store itu gratis. Alias, nggak semuanya bisa didownload dan bisa didapatkan secara cuma cuma.

Kita juga tau, kalau aplikasi play store merupakan aplikasi yang menyediakan banyak aplikasi menarik, dan juga game game yang bisa diakses oleh para pengguna android.

Nah menariknya, ada loh aplikasi yang dibandrol dengan harga sangat mahal di play store. Ada yang pernah liat aplikasinya? Buat yang belum pernah liat, bisa simak beberapa aplikasi termahal di play store berikut ya.

Aplikasi Termahal di PlayStore

Aplikasi aplikasi yang termahal ini ada di angka jutaan ya. Mulai dari satu juga sampai dengan 5 jutaan. Untuk yang punya banyak uang, mungkin bisa mencoba aplikasi aplikasi yang dibandrol dengan harga fantastis ini. 

1. The Most Expensive App

Aplikasi termahal di play store yang pertama adalah the most expensive app. Ada yang sudah pernah tahu dan pernah dengar nama aplikasi yang satu ini? Mungkin, masih belum banyak yang tahu ya. Jadi, the most expensive app ini merupakan salah satu aplikasi yang dibandrol dengan harga sangat mahal loh.

Kalau memang memungkinkan, boleh deh anda mencoba membelinya. Untuk harganya sendiri adalah 5.5 juta. Waw, gimana gimana, menarik sekali bukan?  Menariknya, aplikasi ini nggak ada isinya. Kalau kita lihat dari deskripsinya sih, cuma ada tulisan show off to your friends and family that you own the most expensive app in the word.

Paling nggak, aplikasi ini ngejelasin kalau anda punya aplikasi ini, yang mana ia bisa dijadikan sebagai ajang pamer deh ke dunia. Hehehe. Mengingat harganya yang fantastis, beneran sih, ini beneran cocok banget untuk ajang pamer ke dunia.

Seolah olah, ada loh orang yang kelebihan uang, sampai rela membeli aplikasi dengan harga 5 juta lebih. Dan yang paling menariknya lagi, meski dibandrol dengan harga yang murah, ia termasuk ke dalam salah satu aplikasi yang ringan, karena nggak butuh ruang banyak.

Cuma perlu 1.4 MB doang untuk menyimpannya ke ponsel.  Bagi yang suka pamer ke orang orang, perlu sih download aplikasi yang satu ini. 

2. The Most Expensive Luxury 2048

Ada yang penasaran, dengan aplikasi termahal di play store yang berikutnya? Yang berikutnya itu ada aplikasi the most expensive luxury 2048. Yang namanya luxury, pasti selalu dibandrol dengan harga yang mahal. Nggak mungkin dibandrol dengan harga yang kecil deh.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi Pengelolaan Stok Barang Terbaik

Ada yang tau game 2048? Buat yang belum tahu, game ini tuh game yang basisnya adalah ngasah otak. Nah menariknya, saat ini ada pihak yang menawarkannya dengan harga cukup tinggi. Yakni sekitar 5 jutaan.  Untuk anda yang suka main game dan tertantang mencoba game yang ada di sini, bisa langsung download aplikasi ini nih.

Salah satu keunikan yang dimilikinya adalah, nggak bisa di undo. Dalam artian, kalau sudah main, ya nggak bisa dihapus permainannya. Selain itu, aplikasi ini juga nggak disediakan cheating alias permainan curang ya. Itu artinya, permainannya adalah permainan yang murni, karena nggak ada yang namanya fitur save, back, atau yang lainnya.

3. The most expensive app – Uberich

Adapun aplikasi berikutnya adalah the most expensive app. Kalau kurang tertarik dengan kedua aplikasi sebelumnya, mungkin anda bisa mencoba aplikasi yang ketiga ini. Ia merupakan aplikasi yang juga dibanderol sekitar 5 juta. Isinya juga sebenarnya nggak penting penting amat deh, seperti aplikasi yang pertama.

Meski nggak ada yang spesial darinya, tapi harganya mahal banget ya. Kalau untuk basis aplikasinya adalah aplikasi yang bisa digunakan ketika anda mau membuat id card doang. Padahal, di luar aplikasi ini tersedia lebih banyak aplikasi yang menawarkan banyak fitur menarik buat dicoba, gratis lagi.

Walaupun berbayar, paling cuma beberapa puluh ribu saja.  Tapi kalau mengacu ke deskripsi pihak pengembang aplikasinya sih, mereka nyebutin bahwasanya id card id card yang dibuat dengan menggunakan aplikasi satu ini, maka hasilnya bakalan perfect, alias spesial, dan berbeda dengan hasil buatan menggunakan aplikasi yang lain.

Menarik sih ini. Kalau anda merasa penasaran sebagus dan sespesial apa id card yang dihasilkan oleh aplikasi the most expensive app, bisa cobain aplikasinya. 

4. Most Expensive Traffic Rider

Aplikasi termahal di play store yang selanjutnya adalah most expensive traffic rider. Dari judul atau nama aplikasinya sudah terlihat kalau aplikasi ini adalah aplikasi yang cocok sekali untuk siapapun yang suka bermain game balap motor. Recommended sih buat dicoba.

Cuman, harganya ya lumayan mahal juga. Karena di atas 5 juta. Ya serecomended recomendednya aplikasi most expensive traffic rider, tetep saja nggak ada sensasi yang spesial. Karena bakalan sama saja seperti game balap motor biasanya.

Untuk memainkan game ini, anda cuma perlu maju atau melaju menggunakan kekuatan yang penuh saja agar bisa menjadi pemenang di setiap pertandingan. Bukankah ini sangat basic? Yes, ini sangatlah basic. Tapi jika memang ada yang penasaran, tetap nggak ada salahnya buat mencoba aplikasi ini.

Nantinya, jika memang anda berbakat, dibuktikan dengan kemenangan kemenangan, maka anda akan memperoleh skor, dan diberikan koin agar bisa mengupgrade motor yang anda punya. Tertarik? 

5. Bonney’s Gyn. Surgery, 11th Ed

Yang selanjutnya adalah aplikasi bonney’s gyn. Ia merupakan aplikasi yang cukup mahal sih. Karena dibandrol dengan harga 1 juta lebih. Bahkan, harganya sendiri hampir mencapai 2 juta loh. Ia merupakan aplikasi yang mungkin pas dan bisa saja berguna bagi para dokter.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi untuk Membuka Email Terbaik 

Karena, di dalamnya anda akan memperoleh berbagai macam informasi menarik. Terutama tentang bagaimana sih sebenarnya cara mengoperasi yang tepat dan benar? Jika kita bandingkan dengan beberapa aplikasi sebelumnya, aplikasi ini merupakan aplikasi yang sangat worth it buat dicoba dan digunakan.

Terutama ketika anda punya saudara dokter ya. Apalagi nih, pihak aplikasi juga cukup rajin mengupgrade metode operasi yang terbaru. Bagaimana, apakah tertarik untuk mencobanya? Selain cocok untuk yang berprofesi sebagai dokter, aplikasi bonney’s juga recommended kok buat siapapun yang mau belajar tentang dunia operasi. 

6. 5-Minute Sports Medicine

Ada yang penasaran apa aplikasi termahal di play store yang berikutnya? Kalau anda masih penasaran, maka aplikasi yang selanjutnya adalah 5 minute sport medicine. Meskipun masuk ke dalam salah satu aplikasi termahal yang pernah ada, namun ia juga masih tergolong bermanfaat, alias worth it deh buat dicoba.

Ia adalah aplikasi yang mampu mengidentifikasi penyakit ataupun cedera yang terjadi pada atlet, atau pada anda dan orang sekitar yang punya hobi berolahraga. Sesuai dengan namanya lah ya. Selain itu, di dalamnya anda juga bisa menemukan berbagai penjelasan mengenai ciri ciri penyakit lutut, cedera ringan, persensidan, dan yang lainnya.

Cuma, ia menggunakan bahasa inggris, hehehe. Recomended lah buat yang mempunyai kemampuan bahasa inggris cukup baik, dan bagi yang mau menerjemahkannya ke dalam bahasa indonesia. Hitung hitung belajar kan? Banyak istilah kedokterannya juga.

Kalau untuk harganya adalah 1 jutaan lebih ya. Nah gimana, apakah ada yang tertarik untuk menggunakannya? Kalau ngerasa tertarik, silahkan langsung download saja aplikasinya.

7. Most Expensive Song

Yang namanya aplikasi ada nama ‘song’ nya, pasti berkaitan dengan lagu ya. Nah, hal inilah yang bisa kita lihat dari aplikasi most expensive song ini. Yang mana, ia merupakan aplikasi yang sangat pas untuk siapapun yang suka ngedengerin lagu lagu.

Sejauh ini sih, banyak sekali orang orang yang suka mendengarkan lagu kan? Maka, kalau anda adalah salah satunya, bisa cobain aplikasi ini. Di dalamnya ada banyak sekali lagu lagu keren nan elegan yang bisa didengarkan. Harganya berapa?

Bagi anda yang pecinta musik pasti bertanya demikian. Adapun harga dari aplikasi ini adalah 4 jutaan. Lumayan mahal ya.  Wajar sih, karena lagu lagunya memang lagu lagu mahal kok. Hehehe.

Nggak cuma itu saja, pihak aplikasi bahkan berani mengklaim bahwasanya lagu lagu yang ada di dalam most expensive song adalah lagu lagu yang cuma bisa didengarkan lewat aplikasi ini.

Wah, ini sih asli bikin penasaran kan? Oke, bagi anda yang ingin mendengarkan lagu lagu mahal, kami sarankan untuk mendownloadnya. Dan coba dengarkan lagu lagu yang ada di dalamnya. 

8. Most Expensive Ball Game 2

Rekomendasi aplikasi termahal di play store yang berikutnya adalah most expensive ball game 2. Aplikasi ini merupakan aplikasi game ya. Dan sangat cocok bagi pecinta bola. Nah kabarnya, ia adalah aplikasi permainan bola yang paling mahal yang bisa ditemukan di play store.

Baca Juga :  10 Rekomendasi Aplikasi Aksara Jawa Terbaik

Untuk memainkan gamenya sendiri masih tergolong sangat mudah dan sederhana kok. Karena yang perlu dilakukan hanya sebatas menggelindingkan bola doang sesuai dengan jalur yang ada dengan baik dan bena. Namun, perlu diperhatikan juga bahwasanya ada beberapa rintangan dan halangan yang akan anda temukan di tiap jalurnya.

Dan inilah yang menjadikannya demikian seru. Gelindingkan bola bola tersebut ke jalur yang sudah tersedia, dan anda meski menyingkirkan halaman dan hambatan yang sudah ada. Kabar sebaiknya, pihak developer aplikasi sudah nyediain 56 level loh.

Yang mana, tiap level itu punya tantangan yang berbeda. Makin tinggi, pasti makin susah tantangannya.  Kalau ada yang tanya, apa sih spesialnya dari aplikasi ini sehingga ia dibandrol dengan harga yang cukup mahal? Tentu, nggak ada sisi spesialnya kok.

Bahkan nyaris sama saja dengan aplikasi sejenisnya. Tapi buat yang penasaran, tetap nggak ada salahnya untuk mencobanya. 

9. The Color Atlas of Internal Medicine

Untuk rekomendasi yang berikutnya adalah the color atlas of internal medicine. Aplikasi ini agak mirip sih dengan aplikasi bonney yang sudah dibahas di atas. Sama sama berkaitan dengan medicine. Hanya saja, keduanya punya perbedaan yang agak mencolok.

Jika aplikasi bonney adalah aplikasi yang tidak begitu bersahabat dengan yang masih awam di dunia medis. Aplikasi ini justru sebaliknya. Karena ia adalah aplikasi yang sangat mungkin buat digunakan oleh semua orang. Harganya ada di angka 1.7 jutaan ya.

Di dalamnya anda juga akan menemukan penjelasan tentang berbagai macam jenis penyakit, kemudian ciri cirinya, dan yang lainnya. Salah satu keunggulan yang dimiliki oleh aplikasi ini ialah full color, sehingga menarik banget. Padahal kalau diperhatikan, aplikasi bonney bahkan dibuat dengan warna yang hitam putih.

10. Nelson Textbook of Pediatrics

Aplikasi yang terakhir adalah nelson textbook of pediatrics. Ia merupakan aplikasi yang sangat akrab dengan anak anak kedokteran. Jadi, wajar sih kalau dibandrol dengan harga yang cukup tinggi. Dengan bantuannya, anda akan menemukan banyak hal menarik. 

Mulai dari informasi tentang pediatri, dan yang lainnya. Kemudian, ada banyak pula fitur fitur kerennya. Harganya ada di angka 1.6 jutaan ya.

Nah itulah dia beberapa aplikasi termahal di play store yang mungkin tertarik untuk anda coba. Sejauh ini, ada memang aplikasi yang berguna buat digunakan. Tapi tampaknya justru lebih banyak aplikasi aplikasi yang nyaris nggak begitu bermanfaat.

Apalagi jika hanya sebagai ajang pamer saja. Ia kan? Buat yang tertarik memiliki salah satu aplikasi di atas, bisa banget langsung download dan gunakan aplikasinya. Tapi, jangan lupa dipertimbangkan sebaik baiknya dulu ya. Jangan sampai menyesal di kemudian hari.